中国龙猫俱乐部

标题: 今天带Miu仔一起上课了,哈哈哈哈~~~有问题请教 [打印本页]

作者: Tomi    时间: 2011-1-7 14:40
标题: 今天带Miu仔一起上课了,哈哈哈哈~~~有问题请教
今天心血来潮。。。带着Miu仔在一起去上课了,哈哈哈哈~~~很乖呢,没到处爬。。我一直在肚子捂着,老怕闷到它中暑~~~~发现Miu仔的眼睛不是一般的大啊~

还有,我有个问题想请教大家,我一直想给Miu仔找个媳妇。。。不过都没遇到合适的猫猫和价钱,最近发现一只米MM,价钱颜色都ok,就是年龄。。和Miu相差太多。。一岁多了。。Miu才6个月不到。我知道一开始肯定要分开养,可是因为家里远,所以学校和家里各有一个笼子了。。。如果真的入手米MM。。那岂不是还要买多两个笼子???我的天啊,要那么多干嘛,我还想存钱买F22的。。。555,大家有什么好的建议啊~~~我还蛮心急想要只MM的。很有冲动直接一起养
作者: cynthiaxue    时间: 2011-1-7 14:50
真可爱……
作者: 鱼児    时间: 2011-1-7 14:52
Miu仔太圆头圆脑了 好乖~~要我家臭球估计在怀里连5分钟都带不到..... ....
作者: congcong-rui    时间: 2011-1-7 14:54
孩子不乖啊。不好好上课。弄个猫猫耽误时间。放学后可以好好玩啊,别耽误自己了
作者: Tomi    时间: 2011-1-7 14:58
原帖由 congcong-rui 于 2011-1-7 14:54 发表
孩子不乖啊。不好好上课。弄个猫猫耽误时间。放学后可以好好玩啊,别耽误自己了

嘿嘿,么事么事~~上的是电影课。。。
作者: lulu小宝贝    时间: 2011-1-7 14:58
标题: 回复 3# 鱼児 的帖子
嗯嗯。。。
作者: Tomi    时间: 2011-1-7 14:59
原帖由 鱼児 于 2011-1-7 14:52 发表
Miu仔太圆头圆脑了 好乖~~要我家臭球估计在怀里连5分钟都带不到..... ....

哇哈哈哈,可能外面冷吧,而且白天它都不怎么闹的。。到了晚上。。额。。。。
作者: 鱼児    时间: 2011-1-7 15:00
话说小脸儿和肚肚还真是黑白分明
作者: Tomi    时间: 2011-1-7 15:04
原帖由 鱼児 于 2011-1-7 15:00 发表
话说小脸儿和肚肚还真是黑白分明

哈哈哈哈,包黑炭
作者: vsroger    时间: 2011-1-7 15:07
油泥玩偶明显没有Miu仔可爱。。Miu好乖啊。
作者: 五月の恋    时间: 2011-1-7 15:07
啊~~~羡慕啊!!!
作者: Tomi    时间: 2011-1-7 15:12
原帖由 五月の恋 于 2011-1-7 15:07 发表
啊~~~羡慕啊!!!

不用羡慕,呵呵,行动吧
作者: 叮叮宝贝亲    时间: 2011-1-7 15:28
仔仔,你太乖了~~~要是我家小米或绒绒带到课堂上,估计电影课他们会成主演,他们俩绝对会蹦到讲台上课桌上。。。。
作者: 大鱼荃荃    时间: 2011-1-7 15:31
一起养的前提是媳妇和他不会打架,可以带着MIU仔去挑媳妇。

另外就是一开始就合笼必须媳妇要8个月以上并且体重超过500G。

一旦怀孕就要分笼了,这么看来有两个笼子是很有必要的。
作者: lychbaby    时间: 2011-1-7 15:45
真的很是羡慕呀,我家的能给我太平的在怀里呆上一分钟俺就很满足啦。。。
很想知道,怎么能让宝宝变乖
作者: Tomi    时间: 2011-1-7 16:02
原帖由 大鱼荃荃 于 2011-1-7 15:31 发表
一起养的前提是媳妇和他不会打架,可以带着MIU仔去挑媳妇。

另外就是一开始就合笼必须媳妇要8个月以上并且体重超过500G。

一旦怀孕就要分笼了,这么看来有两个笼子是很有必要的。

那只米MM据说很乖哦,不会打架,而且米MM已经一岁多了,生过一胎的。
笼子已经有了两个,不过是在两个地方,家里一个,宿舍一个,分笼的话,我要买多一个或者两个
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-7 16:07
你家宝宝真乖,我家的只能抱一会,抱他看完电影是别想了,看个广告还行,哈哈,你想养2只吗,其实2只养每年在一起也没多久时间,怀孕就要分开,生产完要修养几个月,具体几个月我忘记了,因为我家只养一只DD,不要其他的了,所以没关注,然后还想要小猫猫再放一起,然后又是分开,而且有母的在,DD看着摸不到更容易发生发情寂寞咬毛等问题,反正我觉得麻烦。
至于笼子,我前天在维尼家订了个柜笼,不是做广告,我还没收到,还不知道质量到底怎么样呢,就是看到她家有个水晶相亲笼,挺适合你的要求的,我自己订的是水晶柜笼,绿色的,收到装好后给大家上照片,不过还早呢,还有10来天,然后还有R60C,你可以买个分层板把加高件隔开,也可以养2只。不过母猫怀孕临产前你还得弄个没跳板的小屋子,要很密的网,防止新生小猫越狱,所以还是维尼家那样水晶柜笼好点。嗯,说完了,打的我累死了,不用谢我,我是看在你家宝宝这么可爱的份上,哈哈哈。
作者: 猪蹄    时间: 2011-1-7 16:13
…………不写我还以为是女生…… - -||||
作者: Tomi    时间: 2011-1-7 16:14
原帖由 不丢麻麻 于 2011-1-7 16:07 发表
你家宝宝真乖,我家的只能抱一会,抱他看完电影是别想了,看个广告还行,哈哈,你想养2只吗,其实2只养每年在一起也没多久时间,怀孕就要分开,生产完要修养几个月,具体几个月我忘记了,因为我家只养一只DD,不要其 ...

哎呀呀,很是太谢谢了,打字很辛苦的,呵呵,恩,你的意见我会纳入滴,替Miu仔谢谢你啦
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-7 16:14
哈哈,小猪蹄儿,口水了吧,唉,我也口水,好喜欢他家孩子
作者: Tomi    时间: 2011-1-7 16:23
哈哈哈哈哈,没办法,我当初也是这样给Miu给电到的~~长得很女相
作者: 大鱼荃荃    时间: 2011-1-7 16:25
不丢麻麻,你说的维尼家是上海那家吗?

作者: 三上家的树    时间: 2011-1-7 16:26
我以前带过 兔子上课
作者: 猪蹄    时间: 2011-1-7 16:29
不……不是……我以为楼主是女生……………… = =|||
作者: Tomi    时间: 2011-1-7 16:44
原帖由 猪蹄 于 2011-1-7 16:29 发表

我倒地
作者: 柏白    时间: 2011-1-7 16:49
宝宝很可爱!
有你的深色衣服做背景,俺终于看清它的脸了
话说龙猫不是白天睡觉吗?带出去会不会打扰到它的作息?
我白天都尽量不见我家元宝,让它安静睡觉。(俺很坏的,曾经无根据的吓唬过同住的姑娘:你让它睡不好觉的话,它会神经衰弱的……)
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-7 16:58
恩,是啊,上海维尼,额,你别说不好啊,我这定金交了在动工呢
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-7 17:00
猪蹄,你没看到他做的娃娃,心灵手巧哇。。。
作者: Tomi    时间: 2011-1-7 17:08
原帖由 不丢麻麻 于 2011-1-7 17:00 发表
猪蹄,你没看到他做的娃娃,心灵手巧哇。。。

...。。。晕,和我学的专业有关啦
作者: Tomi    时间: 2011-1-7 17:10
原帖由 柏白 于 2011-1-7 16:49 发表
宝宝很可爱!
有你的深色衣服做背景,俺终于看清它的脸了
话说龙猫不是白天睡觉吗?带出去会不会打扰到它的作息?
我白天都尽量不见我家元宝,让它安静睡觉。(俺很坏的,曾经无根据的吓唬过同住的姑娘:你让 ...

额。。。它醒了。。。抱的时候钻我怀里,我就由着它了,哈哈
作者: krizty    时间: 2011-1-7 17:16
TOMI你的课很短吗? 老师不管? =。= 这样带着都不走 miu仔很乖
宝宝自从到家 只有一次出去 就是看医生 之后就没有带过 都不敢带出去
怕跑掉了 中暑的 羡慕中
作者: Tomi    时间: 2011-1-7 17:20
原帖由 krizty 于 2011-1-7 17:16 发表
TOMI你的课很短吗? 老师不管? =。= 这样带着都不走 miu仔很乖
宝宝自从到家 只有一次出去 就是看医生 之后就没有带过 都不敢带出去
怕跑掉了 中暑的 羡慕中

呵呵,就一个下午,睡醒了就钻出来到处闻闻,哈哈哈 ,幸好没尿我身上
作者: krizty    时间: 2011-1-7 17:26
标题: 回复 32# Tomi 的帖子
算你厉害 下次带一个外带包吧
我瞄到 TOMI我和你就差几天 你就比我大6天
我和你同年同月 24号   
真少见 很久以前有一对孖生女生23号
作者: Tomi    时间: 2011-1-7 17:30
原帖由 krizty 于 2011-1-7 17:26 发表
算你厉害 下次带一个外带包吧
我瞄到 TOMI我和你就差几天 你就比我大6天
我和你同年同月 24号   
真少见 很久以前有一对孖生女生23号

哈哈哈,我买了一个外带包了,放假回家带回去
哇哈哈哈~~都是处女座
作者: krizty    时间: 2011-1-7 17:34
标题: 回复 34# Tomi 的帖子
不是不是 你是处女座 我不是 我是天秤座
这里87还在读书不多 我还有4个月
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-7 17:47
我是87狮子座。。。
作者: 鱼児    时间: 2011-1-7 18:45
我也很喜欢他家孩子....好乖...
作者: kissgu    时间: 2011-1-7 19:11
不看评论不知道,一看评论吓一跳
我。。。也以为楼主是女的呢。。。
楼主的皮肤真是又白又嫩啊~~哈哈
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-7 19:16
晕,都啥眼神啊,女生这样不是太平公主了嘛。。
作者: krizty    时间: 2011-1-7 19:46
标题: 回复 39# 不丢麻麻 的帖子
天下的女生都不太平 唯独LZ是个轻松的太平公主
作者: teeny_j    时间: 2011-1-7 21:51
原帖由 Tomi 于 2011-1-7 15:04 发表

哈哈哈哈,包黑炭

好贴切 很可爱~~~~~~~~~~~~
作者: 猪蹄    时间: 2011-1-7 21:54
原帖由 kissgu 于 2011-1-7 19:11 发表
不看评论不知道,一看评论吓一跳
我。。。也以为楼主是女的呢。。。
楼主的皮肤真是又白又嫩啊~~哈哈

恩…………我是看那个锁骨和皮肤以为是女生,就是比较太平那种
作者: rqlin1981    时间: 2011-1-7 22:13
这样抱一下午的话,我们家的龙猫只有2种可能,1是咬破你衣服跑出来,2是拉你一身的bb然后再跑出来
作者: 挨灰儿蛋挞    时间: 2011-1-7 22:22
囧...我邪恶了...我先想到艳福不浅的喵啊.接着看到貌似是个平胸啊...再接着发现家长是个男的...囧...
作者: canghai129    时间: 2011-1-8 09:04
原帖由 猪蹄 于 2011-1-7 16:29 发表

其实我也以为LZ是麻麻,看锁骨,很性感啊
作者: 朋来先敬    时间: 2011-1-8 23:27
看回帖是一件很有意思的事儿,哈哈
作者: Tomi    时间: 2011-1-8 23:49
原帖由 krizty 于 2011-1-7 17:34 发表
不是不是 你是处女座 我不是 我是天秤座
这里87还在读书不多 我还有4个月

哈哈哈哈,都老啦
作者: Tomi    时间: 2011-1-8 23:50
原帖由 猪蹄 于 2011-1-7 21:54 发表

恩…………我是看那个锁骨和皮肤以为是女生,就是比较太平那种

我长得有这么像女生么?
作者: Tomi    时间: 2011-1-9 00:02
原帖由 rqlin1981 于 2011-1-7 22:13 发表
这样抱一下午的话,我们家的龙猫只有2种可能,1是咬破你衣服跑出来,2是拉你一身的bb然后再跑出来

。。。我怕尿尿。。不怕BB
作者: Tomi    时间: 2011-1-9 00:04
原帖由 krizty 于 2011-1-7 19:46 发表
天下的女生都不太平 唯独LZ是个轻松的太平公主

哈哈哈,我要是长胸了那才可怕啊
作者: 宁俐    时间: 2011-1-9 18:58
这事我以前经常干的
作者: Tomi    时间: 2011-1-9 21:03
原帖由 宁俐 于 2011-1-9 18:58 发表
这事我以前经常干的

哈哈,我偶尔
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-1-9 21:24

作者: 5461ue    时间: 2011-1-10 01:11
拉屎都无所谓啦   他要是拉尿你怎么办
作者: afc090114    时间: 2011-1-10 02:43
女的比男的大~只要不打架应该可以合笼的~!!! 煲老藕~~
作者: 锅锅猫    时间: 2011-1-10 04:19
乖啊乖,比上课的小盆友太听得认真呐~
作者: Fiona1031    时间: 2011-1-10 09:14
Miu仔的头真的好圆好黑啊~哈哈,好喜欢啊
作者: damer0    时间: 2011-1-10 09:56
我叫MT项链
作者: Tomi    时间: 2011-1-10 14:18
恩。。米MM比Miu仔大半岁多啊,据说很乖很乖,不打架的。
   哈哈哈哈,没有NN,我就是怕NN,不怕BB
作者: 宁俐    时间: 2011-1-10 15:00
标题: 回复 52# Tomi 的帖子
把同学还有老师吓的够呛!我老娘吧在家翻箱倒柜的找猫!
作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-10 15:16
标题: 回复 60# 宁俐 的帖子
你真是个调皮的孩子
作者: Tomi    时间: 2011-1-10 16:53
原帖由 宁俐 于 2011-1-10 15:00 发表
把同学还有老师吓的够呛!我老娘吧在家翻箱倒柜的找猫!

哈哈哈,你比我牛
作者: kittenyoyo    时间: 2011-1-10 16:58

好乖啊!!!
作者: monica840222    时间: 2011-1-11 10:19
好CUTE啊 喜欢你家的小宁~~~然后想到我们家的的 MS有点延边了喏。。。不行不行,我这嘛嘛真不好。。。
作者: annie557    时间: 2011-1-11 10:34
太逗了,回帖真逗!
作者: yangyihui0211    时间: 2011-1-11 10:53
哈哈。miu仔太乖了~
作者: kittenyoyo    时间: 2011-1-11 13:14
原帖由 朋来先敬 于 2011-1-8 23:27 发表
看回帖是一件很有意思的事儿,哈哈

尤其是看大家讨论LZ的锁骨~

作者: 不丢麻麻    时间: 2011-1-11 14:43
标题: 回复 67# kittenyoyo 的帖子
多发点漂亮蓉蓉的照片呀。。。
作者: 毛球姐姐    时间: 2011-1-11 16:02
羡慕~~嫉妒~~恨啊~~~

我家毛球是开笼子就冲出来的自由派~~~

这样抱出来老实呆着~~简直是梦想~~~~
作者: Tomi    时间: 2011-1-11 20:16
哈哈哈哈哈哈,我的锁骨没那么夸张吧
作者: 豚豚熊熊    时间: 2011-1-11 22:29
你家宝宝好乖啊,都不乱跑,羡慕啊!~
作者: Tomi    时间: 2011-1-11 22:42
原帖由 豚豚熊熊 于 2011-1-11 22:29 发表
你家宝宝好乖啊,都不乱跑,羡慕啊!~

那是装的,哈哈,不敢放地上
作者: ttlovett1314    时间: 2011-1-13 17:02
太温馨了点。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2