中国龙猫俱乐部

标题: [讨论]5个月的龙猫宝宝最近突然食量猛增!是快到冬天的缘故还是肠胃出了问题啊? [打印本页]

作者: 五月    时间: 2007-10-26 09:13
标题: [讨论]5个月的龙猫宝宝最近突然食量猛增!是快到冬天的缘故还是肠胃出了问题啊?
<p>猫猫4个月的时候接回来的,之前它每天只吃10粒左右的主粮,草也只吃一小把。</p><p>现在5个多月了,突然每天吃30粒的粮食还总是一副饿狠狠的样子……</p><p>是因为到了冬天要储存脂肪的缘故还是猫猫的健康出了什么问题啊?该不会猫猫的肠胃道突然变异了吧!--bbb</p><p>大家的猫猫也有这种情况麽?</p><p>这样正常不正常啊?</p>
作者: 甜蜜薯片    时间: 2007-10-26 09:45
啊 八成是以前不正常吧? 我家主粮都是用手大把抓的喂 草叶子是给多少吃多少&nbsp;难道我家猫猫出了问题? 你家的居然还能数出主粮的颗粒…… 我家的不是不计其数了 难道你的主粮是超超大颗粒的??
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-10-26 10:50
我家都是管够的,想吃多少就吃多少,最近它们食欲也超好!
作者: lovepei913    时间: 2007-10-26 10:55
&nbsp; 是不是食欲到冬天都会好点呢? 我家的猫猫都是想吃多少吃多少 所以感觉他们胖了不少
作者: 五月    时间: 2007-10-26 15:14
<p>汗……我家主粮也不是很大粒啦……可能它以前吃的太少了,突然食量爆增有点吓到我了吧……</p><p>既然没有问题就放心啦!~^_^</p>
作者: heering    时间: 2007-10-26 23:40
<p>我家几个龙猫每天的饭量都是25-35克之间,五个月正是长身体的时候,吃得多才会长得胖啊,之前的10颗倒是有点不正常呢</p><p>建议你称一下30颗的主粮有多少克,恐怕不到20克吧</p>
作者: 橘子AZEL    时间: 2007-10-27 23:34
<p>我家里的主粮都抓一把的,到了早上就差不多吃完了,但好像也没怎么胖么。。</p>

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2