中国龙猫俱乐部

标题: 某男新窝图 [打印本页]

作者: Katrina    时间: 2010-12-23 10:57
标题: 某男新窝图
昨天终于收到了买的新窝,不过……貌似……有点大,仔细一看原来是双人的,怪不得……

好了,某男在试探了无数次后躲进去不出来了……

作者: 小雨猫猫    时间: 2010-12-23 11:04
楼主这个棉窝是网上买的吗?能短个链接吗?
作者: 恭喜小米    时间: 2010-12-23 11:07
雷人`` 棉窝占去笼子的四分之一
作者: krizty    时间: 2010-12-23 11:08
窝高了一点 很可爱喔
连笼底也有地毯 很舒适呢
作者: Katrina    时间: 2010-12-23 11:22
标题: 回复 2# 小雨猫猫 的帖子
http://item.taobao.com/item.htm?id=7961548724
颜色是随机的,不过我和69特别讲了下要蓝的
作者: Katrina    时间: 2010-12-23 11:24
标题: 回复 4# krizty 的帖子
这个地毯式专门买的,但是觉得有点小,看你自己做了好多,我想可能尝试用摇粒绒再做一个
作者: Katrina    时间: 2010-12-23 11:25
标题: 回复 3# 恭喜小米 的帖子
是的,真的好大= =
作者: 思思雨    时间: 2010-12-23 14:23
我也订了一个,还没到货。就怕猫猫不在里面睡觉,上次给它装了一个睡袋,竟然到里面NN。。。。
作者: momo_shen    时间: 2010-12-23 14:50
我在69这里买的棉窝,也是这种类型的,好大,显得标笼那个小啊。。。。真想换个大笼子!!!
作者: 家有小飞    时间: 2010-12-23 14:54
哇塞!真棒!!我也买个去!!!看着宝贝幸福的样子>_< 我每只都给他们来一个!
作者: annie557    时间: 2010-12-23 15:46
好像个马蜂窝。。。
作者: Katrina    时间: 2010-12-23 16:39
这个有个不好就是他会咬上面的东西,要当心
作者: 小雨猫猫    时间: 2010-12-23 18:39
哈哈,已经下单了,这个窝太可爱了,必须败一个给我家两位大小姐
作者: Katrina    时间: 2010-12-23 20:16
标题: 回复 13# 小雨猫猫 的帖子
恩,真好啊
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-12-23 22:08

作者: julie626726    时间: 2010-12-23 22:33
某男   谁的舒服不
这窝本来看着还好     被某男这么一睡    看着就好想买
作者: Katrina    时间: 2010-12-24 01:52
- -看来有当代言猫的潜质
作者: alive888    时间: 2010-12-28 21:17
标题: 回复 17# Katrina 的帖子
我也要个地址
作者: 猪蹄    时间: 2010-12-29 10:55
楼主也买了!!!
69家链接那只是我家呆哥[32] 不过他都不咬的,他老婆猛咬 - -|||
作者: 小雨猫猫    时间: 2010-12-29 11:19
白买了,劝家有爱啃的宝宝的就别买了〜
我挂上去不到半小时,上面挂的链就有一个马上就要咬断了,两个家伙快忙死了,咬得那叫一个欢,没办法我只能拿出来,一怕吃下去对身体不好,二怕咬断了摔着它们,55大元白花了,伤心!!!只能留着以后养个别的小动物时候再用了。
作者: 勞資是龙猫    时间: 2011-1-2 20:18

作者: Katrina    时间: 2011-1-3 11:48
标题: 回复 18# alive888 的帖子
地址的话看5楼
作者: Katrina    时间: 2011-1-3 11:51
标题: 回复 20# 小雨猫猫 的帖子
恩,有的猫猫是会咬。我家的喜欢这个窝,不咬。
作者: 小雨猫猫    时间: 2011-1-5 10:43
昨天晚上想想花钱买来的窝不能用就生气,后来试着把窝的三个吊脚重新缝了一遍,全折进去了,只留铁环部分在外面,再挂上去的时候,上面距离小了,两个臭家伙就窜不上去了,保住了顶部不被咬了,然后它俩抽疯一样的一通里面窜,狂咬,我今天早上看,外观还行,没啥大破坏,里面也没被尿,下面一堆便便,看来晚上没少在里面折腾,不过早上它们一如即往的睡在木窝里,可能还不适应新窝吧〜不过好歹还是用上了,说啥也不能浪费我的大元啊,这年头赚钱容易嘛!
作者: cynthiaxue    时间: 2011-1-6 15:05
好可爱的吊床

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2