中国龙猫俱乐部

标题: 圣诞到了~大家准备送什么礼物给猫猫~ [打印本页]

作者: 弥海砂    时间: 2010-12-17 12:25
标题: 圣诞到了~大家准备送什么礼物给猫猫~
小起刚来,到圣诞时候就2星期了~想诞礼物~送什么好呢~棉的我家不需要,屋里暖气很热~……小零食以外的吧~
作者: krizty    时间: 2010-12-17 12:52
棉窝不一定冷才用
棉垫可以让猫猫说得更舒服
猫猫很容易满足 光是几片麦片 一条苹果枝
随小食以外 那就是给他找个朋友 兄弟姐妹 老婆。。。。。。 不然吹气娃娃
还有新木窝家居 或者是衣服一件 (买小狗衣服 XS就合穿 很多应节衣服 圣诞老人衣服 圣诞鹿衣服帽子 等)
万圣节时候 我看到减价 给宝宝买了一件蜜蜂衣
作者: 家有小飞    时间: 2010-12-17 13:20
充气娃娃比较实际
作者: 树树    时间: 2010-12-17 13:21
恩 放风——
作者: 树树    时间: 2010-12-17 13:21
啊 到龙猫宠物店去和别的会员的猫猫一起玩耍!!!
作者: 弥海砂    时间: 2010-12-17 13:51
吹气娃娃是什么?
作者: annie557    时间: 2010-12-17 14:58
对啊,龙猫专用的充气娃娃?
我什么都不打算给球球买了,这个败家的臭球,给什么毁什么,给的什么被子枕头都不用,非要睡哪个硬板床,服了
作者: kittenyoyo    时间: 2010-12-17 15:28
标题: 回复 2# krizty 的帖子
宝妈那段小蜜蜂 嗡嗡嗡 太给力了!!!
作者: 挨灰儿蛋挞    时间: 2010-12-17 16:42
我打算送个R50C的笼子给我家喵,让他尽早脱贫致富住大宅
作者: 弥海砂    时间: 2010-12-17 17:14
我想买个吹气娃娃~TB有卖吗~?
作者: 小妖    时间: 2010-12-17 21:08
我给惑惑找了个老公~~~~希望它们以后感情好~~~
作者: journey    时间: 2010-12-17 22:13
送个新钓床
作者: 恭喜小米    时间: 2010-12-17 22:32
我准备给它们每人发一个宜家老鼠````
作者: julie626726    时间: 2010-12-18 00:17
努力给球送个老婆   但有难度
能给的都给了   不知道还能给什么了
作者: 弥海砂    时间: 2010-12-18 15:09
我家小起是MM~以后准备再买个MM~当姐姐或妹妹~不打算让她生BB,因为~我个人觉得宠物生多了会减少寿命~我不想让他们生BB~生了我也舍不得给所以~干脆就别生~~
作者: 弥海砂    时间: 2010-12-18 15:11
我只希望小起能健健康康的活着就好~要是能给他送回家放生就好了~……但是我估计这辈子不可能去安第斯山脉了……

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2