中国龙猫俱乐部

标题: 防尿食盆管用吗? [打印本页]

作者: 毛球姐姐    时间: 2010-12-14 10:09
标题: 防尿食盆管用吗?
毛球太霸道了,食盆在笼子里的话必然在食盆里NN把食盆拿出来
他才会去厕所

想知道防尿食盆是不是真管用
哪种好
请各位猫友推荐推荐~~

作者: 大神一郎    时间: 2010-12-14 10:17
同问~是那种陶瓷的么?
作者: popo332000    时间: 2010-12-14 10:36
我买过觉的不好,灰灰没办法站在食盆边缘吃粮,都是吃一半就掉了,以前掉到盆里,下回继续吃完,现在直接掉到网子下面了,如果你是用木板的底,应该会好点吧
作者: annie557    时间: 2010-12-14 10:49
说实话,我觉得不太好用。。。。。
作者: 毛球姐姐    时间: 2010-12-14 11:00
上了图了,是这种~
我也是被我家毛球逼的~~
他总在原来的食盆里尿,搞得饿肚子 (原本有的是也不错,就是不防N,高度可能让他觉得NN最舒服??
才想给他买防尿的,那样他饿的时候就可以吃了
作者: huxueying    时间: 2010-12-14 12:02
我觉得还挺好的 鲁尼原来就这样 老尿里面诚心不吃它不爱吃的东西 后来买了这个  我见过一次他站在上面 掘个屁股 特别搞笑想往里尿 但似乎总对不准口  哈哈  反正再没尿过啦 也不挑食了
作者: 毛球姐姐    时间: 2010-12-14 12:26
标题: 回复 6# huxueying 的帖子
哈哈,笑晕我了,真的啊,还在那对口?
哈哈哈哈,就冲这个~~~决定了,买~~~
作者: 挨灰儿蛋挞    时间: 2010-12-14 12:32
防尿食盆完全可以自己做。
原理是让那呆货的大屁股上不去就行啦~
咩哈哈哈哈哈~
常规方法是食盆上方固定个小跳板~
作者: 龙猫DC    时间: 2010-12-14 12:55
试试俱乐部的竹食盆,可以固定在笼子上,位置略高一些就不容易让猫猫上去尿尿,此外也不会产生噪音,还能磨牙。
作者: 毛球姐姐    时间: 2010-12-14 13:14
刚刚一兴奋,买完了~~~
如果这个东东不好用,就用你们的办法挨个试!~~~ 哈哈

谢谢哈
作者: 秀秀♀    时间: 2010-12-14 16:19
猫猫好像会对草撒尿,没有看到对粮撒过
作者: myside17    时间: 2010-12-14 16:23
是的,难道尿草是天性,从来不尿粮
作者: 毛球姐姐    时间: 2010-12-14 16:24
我家毛球都尿
作者: beatrizli    时间: 2010-12-15 09:52
偶家肉肉不尿草会尿主粮。 。。所以买了个猫头的那种,就是猫头瓷窝超小版只放粮。。。小家伙就蹲在食盆前面吃,很锻炼腰功,要不断的弯腰取粮食,直腰吃,弯腰取,直腰吃。。 。。。结果很容易累。。。可能就吃的少了。。。。
作者: 毛球姐姐    时间: 2010-12-15 09:58
标题: 回复 14# beatrizli 的帖子
哈哈,我在想像肉肉吃食的动作呢~~
我订的防N食盆还没到
就是顶上发的图那种的
不晓得管用不,猫猫可以站起来吃,因为是半弧的,他根本站不进去
但小家伙们太聪明了,咬到一个,用手拿住,不吃就扔啊……
就算尿泡不到,会得被他扔得浪费
我家毛球小名必须叫坏蛋了
作者: 弥海砂    时间: 2010-12-15 10:40
俱乐部的竹盆好~我再也听不见打翻食盆的声音了~
我家小起不会在食盆或草架里嘘嘘或NN特别爱干净,都是离食盆和草架好远的地方~虽然有时候不在厕所~但是一定要离食盆和草架远,我把食盆放上面了~自己也喜欢这个地方没有NN或嘘嘘的味道~真好安静啊~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2