。。。我的天,Miu仔在DIY!!!这叫我情何以堪啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
中午下课回到宿舍,准备喂Miu仔吃点草的说,发现它不知道在吃什么东东,粉红色的,吓的我以为有谁喂它吃不能吃的东西了~~~仔细一看。。。。当场石化 。。。哇哈哈哈哈,爆笑啊~~才4个半月,就有这个需求了哦?????看来要准备找媳妇给它了,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
清涩少年思春期。

全木无金属钉
传说中的飞机王- -

龙猫最佳零食
哈哈哈,看它样子还相当享受啊

回复 4# Tomi 的帖子

龙猫最佳零食
Bambi看到没?(指指点点)就那个,黑不溜秋的- -叫miu仔的哥哥0 0不许学他,麻麻在你还没回家就给你配媳妇儿了,千万别做miu仔哥哥那样的事,羞羞
Bambi:麻麻- -miu仔哥哥教坏我了啦- -还好我有老婆娜娜!让miu仔哥哥羡慕嫉妒恨去吧

全木无金属钉
还那么小就。。。。

MIU仔的艳照````

龙猫最佳零食

露点了

龙猫最佳零食
我看到我家孩子2次了= =

龙猫最佳零食
宝宝就是4个月开始的 那时候给我妈妈发现但我不知道 直到五个月大的一天 给我看到 我还感到惊讶 我妈表现淡定 说他早熟发情 后来他好想爱上DIY 很疯狂。。。到了成年后开始收敛 我妈几乎每次看到他DIY都骂他没礼貌

超大杨木跳台,磨牙利器
怎么才一张照片啊,LZ别吝啬哦,再发,再发!

全木无金属钉
哈哈,等过完年就准备给它找个白色的或者米色的媳妇。哇咔咔,就拍了一张,我当时都笑的背过气去了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的也是4个月不到就开始了

那我家的小米岂不是更早熟 三个多月我就看见他有滋有味地DIY了[32]

呵呵呵呵~~
我家葱花~~3个月身体非常差的时候,就骑过当时刚到家的奥妮了~~不过貌似没有成功~
奥妮也是刚到家还没有踩热地盘,后来就再也没有骑过了。。。

龙猫最佳零食
正常滴拉~~

哈哈哈哈
看习惯了就好了
我有次看过我家宝贝连续好几次
那才叫无语

超大杨木跳台,磨牙利器
我家娃还好,起码目前6个月了,还没被我发现过。。。
估计是不爱DIY吧

超大杨木跳台,磨牙利器
最近也在考虑给我加球球找老公呢~~哈哈~~我家球球标灰肥MM哦~~哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈 显摆一下 我家猫猫前天刚刚合笼交配成功 都在一起住了3个多月了  妞妞就是不让招财碰  前天招财简直太厉害了  哈哈 在我回家的半个小时后  就出现了严重发情的情况
1.眼神直勾勾的盯着妞妞的屁股 找机会骑上去
2.自己DIY (在我眼皮底下 最少10次)
3.虽然妞妞挣扎 推脱 但我家招财用死缠烂打的精神像牛皮糖一样粘在妞妞的屁股上 终于成功地把媳妇搞定啦
4.整整3个小时 一直处于高度兴奋状态 和妞妞吃了N顿肉肉
5. 交配栓是交配半个小时后才发现的 发现在3个不同的地方 变成了3块
6。招财每每正常交配后就会发出怪声 害我担心死了 是打嗝 然后惨叫 他爸说是兴奋的叫 我怕是纵欲过度难受的叫 纠结
7.交配2个小时后  妞妞状态很正常  招财一直是眯着眼睛 很邋遢  身上的浴粉都不抖掉(招财刚开始发情骑不到妞妞的时候我看他着急 就放了澡盆进去 每次失败就会到澡盆里使劲的打滚 很用力的那种  然后出来继续追妞妞)
8.现在两个猫猫的生活一切正常 已经买了小称  准备观察妞妞的体重