中国龙猫俱乐部

标题: 很荣幸我被我家2宝贝渍尿了 [打印本页]

作者: Bambi    时间: 2010-12-9 10:17
标题: 很荣幸我被我家2宝贝渍尿了
一直以来我都觉得家里2个小家伙很相亲相爱,从来娜娜都是看着bambi吃完东西自己才去吃,从来不争,我昨天晚上准备睡觉了- -裤子已经脱下- -拿着零食(萝卜干)准备给2个宝宝吃,顺便来个晚安吻,由于平时我都是双手操作- -昨天太冷没拿剪刀把萝卜干分开,2小家伙就一个劲的抢- -,突然- -2宝贝一致对准我------渍尿了 而且渍在我大腿上- -我当时那种抓狂- -好想好想抓出来打他们PP- -从来没有对我渍尿的2个宝宝- -居然尿了我一大腿, 难过死了!
作者: julie626726    时间: 2010-12-9 10:46

小朋友们很团结
lz麻麻想想如果他们相互渍尿  那你头更痛了
作者: momo_shen    时间: 2010-12-9 10:46
淡定淡定~
作者: myside17    时间: 2010-12-9 10:46
悲剧的楼主
作者: Bambi    时间: 2010-12-9 10:50
标题: 回复 2# julie626726 的帖子
他们抢吃的就是面对我的0 0只是渍尿都站直了- -不知道是不是想渍对方尿没止住- -还是怪我不给他们分开而渍我尿尿! 难过死了 0 0害的我伤心了几个小时10点不到就睡在床上到1点30才睡着!
作者: ⒎姑娘    时间: 2010-12-9 11:06
可怜的麻麻哇。。下次一定要把零食剪开了。。。
话说我家宝贝们都还没渍过尿。。也没互相渍尿。。
作者: Bambi    时间: 2010-12-9 11:10
标题: 回复 6# ⒎姑娘 的帖子
你别得意哦- -以前我也是你那种心态 - -没想到- -还是被渍尿了- -而且我当时震惊的无法言语- -只能拿着睡袍裹着自己去浴室冲洗- -我以前见别人论坛说呗渍尿- -当时庆幸自己宝宝可爱- -如果那天你惹急他们0 0下个就轮到你咯!

作者: journey    时间: 2010-12-9 11:10
好友爱。楼主别难过。他们依然爱你。哈哈
作者: Bambi    时间: 2010-12-9 11:18
标题: 回复 8# journey 的帖子
是爱我,但是影响了我爱他们的情绪了 - -
作者: qqcandypie    时间: 2010-12-9 11:21
可以理解楼主的心情,不过你家2个小宝贝很淘气的说
作者: krizty    时间: 2010-12-9 11:58
他们已经关系很好 会一起和你作对 2条化骨龙呢。。。
很疑惑 宝宝从来没有对我滋尿 我还以为DD不会。。。。
直到最近丸子妈提起
我习惯了看了宝宝才睡觉 (他在一楼 我睡房二楼) =----=||
我要是准备睡觉 就大多不会去看他 非不得意 我会穿着浴袍下楼 没浴袍下不了楼下
作者: Bambi    时间: 2010-12-9 12:05
标题: 回复 11# krizty 的帖子
宝妈,我终于看懂了你说什么了,他们感情好啊- -没事,再过几天分笼,让他们先得瑟吧,到时候求我也不给他们在一块!
作者: 恭喜小米    时间: 2010-12-9 14:05
楼上的是后妈!!!!!!
作者: Bambi    时间: 2010-12-9 14:57
标题: 回复 13# 恭喜小米 的帖子
我本来就系后妈啦- - 以前每天还和他们亲亲- -现在看到他们都不敢凑脸去了0 0怕他们渍尿在脸上 - -不能怪我啊,我是受害者
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-12-9 15:39
想想他们可爱的地方。。。。。
作者: Bambi    时间: 2010-12-9 18:40
标题: 回复 15# 甜蜜猫猫 的帖子
脑子里全是渍尿的情景!
作者: journey    时间: 2010-12-9 18:41
我家宝宝自从学会对小白滋尿后。再也没凶妈妈
作者: qiao    时间: 2010-12-9 19:36
小朋友不懂事。。
作者: Bambi    时间: 2010-12-10 09:37
标题: 回复 18# qiao 的帖子
不懂事还像商量好的一起齐刷刷的对 我渍尿- -根本就是预谋已久   - -
作者: ctg87    时间: 2010-12-10 10:01
标题: 回复 19# Bambi 的帖子
说不定是觉得好玩
作者: beatrizli    时间: 2010-12-10 10:07
额,他们竟然能在同一时间滋尿,太神奇了。肯定是预谋很久商量好的。。。。竟然DD也会滋尿。。。 。。以前以为只有MM会的说。。。
作者: Bambi    时间: 2010-12-10 10:46
标题: 回复 21# beatrizli 的帖子
不过尿尿在身上很暖和的说- -!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2