聪聪搬新家喽

全木无金属钉
没想到老爸比我还冲动,突然决定今天去买大笼子。
看R60C有一段时间了,见到实物比想象中还大。

现在觉得里面家具还少了点,聪聪这家伙整天在网格上撒尿。
之前用标笼的时候我垫了一块竹板,他从不在竹板上撒尿的。
所以我想买两块地板,但老爸叫我别买,他说他自己做,还说要给聪聪做跳板和窝。
我一惊,有点不相信。
老爸打算用旧家具上拆下来的木板做,实木的,原色而且没有涂过油漆,想问问大家这样的木板能用吗?
全木无金属钉
我家F22的分层板就是老爸手工做的,还有下面的2块地板,用的是老木板,就像你说的这种实木无漆无味···我家猫猫不会啃地板,所以放笼子也蛮好的···

超大杨木跳台,磨牙利器
這些木板都經過防虫處理,所以不能用.

當然,如果猫猫吃了,表面上也不一定有症狀出現.

全木无金属钉
额···我家的这个板是自家种的树刨出来的,就是年代久了点,估计十来年了,而且猫猫也不咬,能不能继续用啊???

回复 4# 恭喜小米 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
对龙猫安全与有害的木材
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... 9286&highlight=

超大杨木跳台,磨牙利器
老板真有才!

超大杨木跳台,磨牙利器
我也打算买R60C,但笼子太大了。养一只好像奢侈了,而且飞毛和飞屎。。觉得还是买那个木笼全封闭的好点

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家也是蓝色R60C笼子哈。你家猫猫要是还小,养一只会很空的。。空间太大了。
我家这只住R60的一只跑来跑去运动。我家笼子里家具多。。她不停歇地运动,肥不起来。。

龙猫最佳零食
额。。。偶家DD用的是粉色的,因为当时蓝色没货。。。
不过除了在我每次要抓他的时候他会到处乱窜,平时就蹲一个地方呆那里,也不怎么动。。真是个懒猫

超大杨木跳台,磨牙利器
现在也非常有冲动买个专配的底板,不然小家伙厕所里厕所外没东西的网子上都NN。

龙猫最佳零食
哇塞哇塞哇塞~如果我买就买第一层,因为俺家也就一只~

龙猫最佳零食

超大杨木跳台,磨牙利器
你爸爸真好。

说到爸爸我就郁闷死了,本来逗逗笼子都是放客厅走廊的,我爸就跟个小孩子一样,上次喂逗逗吃橘子皮,幸好不吃啊,而且还是我发现证据后他才老实交代的,我妈说再喂剁手,结果没几天他又和我叨叨,说把甘蔗皮晒干了给逗逗吃,肯定能吃,我快疯了,现在白天我不在家逗逗都被我锁在我房间,晚上回家才放走廊桌子上

咋爸爸和爸爸的差别就这么大捏,同样是爸爸啊啊啊啊啊啊啊

回复 14# 不丢麻麻 的帖子

龙猫最佳零食
哈哈,你爸爸好好玩,莫非男的都像小孩子一样,我老公也是对噜噜兴趣浓厚,搬个凳子坐在笼子前面跟他说话,还把脚丫子伸给它去咬。。。噜噜还真敢咬!!!

后续报道

全木无金属钉
我急吼吼地想今天就让爸爸做地板,但他说不急。
我只好自己拿出木板和锯子装装样子,锯了几下就累得吃不消了。
老爸怕我弄伤手,只好自己来弄。
我晓得是我太作了,不过目的达成就好。
就做了两块地板,小家伙不咬地板的,这个木板应该没关系吧。

龙猫最佳零食
好玩个鬼啦,我现在早上要把逗逗搬进去,晚上要搬出来,虽然是标笼,但是加上家具也好重啊,哼,明年至少换个R60C,太惨了现在。。。