中国龙猫俱乐部

标题: 我家里又有新成员了。。 [打印本页]

作者: ⒎姑娘    时间: 2010-11-27 23:38
标题: 我家里又有新成员了。。
我老公疯了。。国庆买的77,,光棍节买的11,11月20号买的33,11月27号买的煤球。。
还好他现在没钱,,,而且纯黑MM也少。。不然还差买个小5.。他说要凑个5173.。我暴汗,他游戏玩多了!!
[attach]20745[/attach]
作者: julie626726    时间: 2010-11-28 01:05
LZ麻麻照片看上去好小哦
我还以为是高中生呢
没想到已经结婚了

话说这煤球是只小狗熊吗?
应该是只狗狗吧,可怎么看还是只狗熊
作者: krizty    时间: 2010-11-28 05:52
麻麻是很年轻。。。过几年不会沉迷动物。。。
因为可能会好好造人 到时候爹爹就会乖乖
3字头的男人才有男人味~ 长大了
不过这样买 很麻烦 花时间照顾
作者: wxk16158    时间: 2010-11-28 11:38
5173貌似没有多大的意义^_^||
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-28 12:34
这是啥狗狗。。。
作者: 三上家的树    时间: 2010-11-28 12:54
恩啊 这是啥狗
作者: ⒎姑娘    时间: 2010-11-30 00:17
标题: 回复 5# 不丢麻麻 的帖子
这只据说是松狮= =
作者: ⒎姑娘    时间: 2010-11-30 00:17
标题: 回复 6# 三上家的树 的帖子
估计是不太纯的松狮。。
作者: ⒎姑娘    时间: 2010-11-30 00:19
标题: 回复 2# julie626726 的帖子
哈,我抱着煤球去十里河的时候,回头率可高了,都说像玩具~
遛弯的时候都说像小熊~
我还没结婚哈。。过两年才结婚
作者: ⒎姑娘    时间: 2010-11-30 00:20
标题: 回复 3# krizty 的帖子
我和老公几个哥们琢磨着以后去开家店,卖龙猫吖,,魔王松吖,,雪地吖,,,核桃吖。。。
他们打算长期发展了= =
连我家龙猫以后生的小猫都预定了。。
作者: 6020千千    时间: 2010-11-30 14:27
不怎么纯的松狮
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-12-5 09:27

作者: krizty    时间: 2010-12-6 07:37
其实很像熊呢
我再TB看过一种狗狗 叫袖珍犬 像龙猫大小 白色 好可爱 400-600左右
狗狗 我只爱迷你的 大狗我很怕 看到大狗要给他让路
我朋友家3只狗狗 站起有2米高的 很吓人 3只一起叫的时候 超级恐怖

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2