大家的猫猫一天大概要吃多少粮和草呀?

全木无金属钉
我前几天刚买了只米色DD。。。。。。。买回来不就发现有点软便。。。。。。。。。我就去买了提草给它调理。。。。。。但我发现不知道是DD胃口好还是我的错觉。。。。。。DD一天我要帮它加2~3次草。。。。外加2~3小把粮食(因为软便不敢多喂)。。DD每次都给我来个底朝天。。。我妈也觉得他好能吃呀。。基本塞进去什么吃的一会儿就给你消灭干净。。。这不会有什么问题吧?
龙猫最佳零食
龙猫宝典给的标准答案是,如果一整套喂草,那么是20G,如果一整套是喂粮,那么是30G。20G的草比30G的粮食看起来要多很多很多很多,嗯,草不占分量。
根据龙猫个体有不同,反正大概是这样,如果是早草晚粮,一天的话,早上10G草,晚上15G粮呗,第二天如果发现完全吃完,适当加一点,还吃完,再加一点,直到有剩的,那么你就知道他到底吃多少了。买个称呗,最准了,还能测量猫猫体重。
未免引起误会,重新编辑了下。。。。汗死了

龙猫最佳零食
原帖由 不丢麻麻 于 2010-11-26 15:38 发表
标准答案是,如果一整套喂草,那么是20G,如果一整套是喂粮,那么是30G。20G的草比30G的粮食看起来要多很多很多很多,嗯,草不占分量。
根据龙猫个体有不同,反正大概是这样,如果是早草晚粮,一天的话,早上10G草, ...

标准答案???哈哈哈 赞的 你可以独立开个贴 说明下 还可以写进龙猫宝典 真不错

超大杨木跳台,磨牙利器
楼上的大佬哇,标准答案就是龙猫宝典里给的啊啊啊啊啊~~~~!~!!!

超大杨木跳台,磨牙利器

你们家的好能吃。
我现在一天大概是给10g粮15g草,不敢再多给粮,怕它又便秘。
只要宝宝能吃会拉,不软便便秘,吃得多也是好事啊。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家宝宝爱吃草,粮吃的少.

全木无金属钉
以后定时定量