家有萝莉和正太

超大杨木跳台,磨牙利器
很多麻麻都说我家儿子(Bambi)很小就带回来,又和女儿(娜娜)合笼之类怎么的怎么的。其实我想申明下,我是第一次养猫猫。其实我也是受害者,我当时去一家家养的老板那里预定了只米色MM(也就是现在的Bambi),直接就买了所有的宝宝用品。苦苦等候4个月,儿子的麻麻终于生小宝宝了,当时老板告诉我很荣幸我家BB的麻麻生了3个宝宝有2个是米色,1个标灰。而且都是MM,让我可以先选一个。我选的最小的BB因为他颜色很浅,我们都觉得他是浅米色,这个还是后话,由于是最小的孩子,我们都担心有缺陷,漫长的等待了半个月,BB一直在长体重,而且也没有缺陷,所以就定下来要老三,但是,在BB 1个月那天,我很迫切想看BB,老板和我接视频,关掉视频,老板把BB放回笼子没多久告诉我一个消息,三胞胎MM变成了DD- -,我那个纠结,但是已经付了定金了,也不好说不要,就要了。老板告诉我弟弟发情早- -,让我买只MM先养家里- -所以才有了这些插曲。合笼是因为MM来的太突然,而且我已经定了MM的所有用品,最多下个礼拜就会分笼了吧。 大家别责备我合笼太早了,事出有因的!而且儿子太瘦老板告诉我因为是老三,营养不是很足,DD来我家4天已经涨了17G了,我在尽量让宝宝长肉肉,各位麻麻们别责备我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
明白哦 大家都有这样自然反应
虽不是自己的猫猫 但也希望别家的猫猫同一样的幸福过着
说得比较严重 希望新手妈妈明白严重性 因为这些事情总会发生的
尽快分就是了 小心R50C的底网会卡住猫猫的手脚
特别是DD 看起好小小 很像宝宝小时候
猫猫只要不挑食 食粮和草 很快就肥肥的了
不过米DD这么小 好像能够逃狱的呢 逃过吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
你家米DD,在哪里买的?我也想买只,给我地址可以?632373044我Q

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
LZ经历和我差不多···我买我家米DD的时候,卖家说可以从小就合笼的····

超大杨木跳台,磨牙利器
恭喜小米家的米色是常州谁家大

回复 2# krizty 的帖子

话说- -bambi很黏娜娜- -不逃狱哦- -而且我觉得R50C的笼子不结实,小门旁边的门被娜娜给咬开了- -不过我家宝宝暂时没有越狱情况!

回复 4# 恭喜小米 的帖子

龙猫最佳零食
呵呵- -商人果然是奸诈的!

回复 5# 舞夜雪 的帖子

我家Bambi是9月27号!(*^__^*) 嘻嘻…… 谁家大

全木无金属钉
这年头奸商真多   还那么可恶    从小就能合笼    无知
哎   
还有不明白r50c   小门旁边的门   是?

小口耐!!!!!!!

全木无金属钉
宝宝都好可爱呀。。
就是现在的大部分商家都太无良了。鄙视

龙猫最佳零食
好口爱!!!好小阿~~~

回复 9# julie626726 的帖子

门旁边的那个铁丝- -打错之~~~~ 现在商家是蛮让人生气的 - -所以我们更要对宝宝好,不让宝宝受罪啊  - -!委屈我家儿子了 - -55555555555

回复 11# beatrizli 的帖子

是很可爱,但是当你发现宝宝很小的时候- -心里还是很心疼的!

全木无金属钉

超大杨木跳台,磨牙利器
小bambi跟娜娜都好可爱的说~~~~~多重了啊现在?
r50c的底网还好啦, 应该不容易扭到的, 如果还是担心的话可以弄一半地板.

回复 16# kazephyr 的帖子

现在Bambi有197G了- -娜娜有310G了,呵呵,体重都在持续上升! 情况稳定