听说现在要囤草了,到底该囤多少,新手问

全木无金属钉
刚开始养龙猫1个月,听说冬天了会断草,大家都囤草了?
1公斤的苜蓿草,1只龙猫能吃多久啊??
我只给龙猫吃杆子的,很少很少叶子
到底要囤多少草呢??
在网上订了1袋提草,准备给露娜当零食吃饿,她现在4个月
提草也要囤吗?囤多少?
请各位妈妈帮帮忙
全木无金属钉
不知道。。我家还没开始囤草。。。。同问。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
LZ 一隻猫猫平均每3个月可以K光一包40OZ的爱宝 假如是T草和A草2个也食就各20安士每3个月了 你可以按这个份量去酌量买点放在家裡 但是要记得储存好 发霉就不好了
我自己团了2包 也不想团了 这样子我很久也不能去宠物店买东西 很没趣
提草不能只当零食的 T草和A草可以一同作主牧草 这样对猫猫好的
其他的草有黑麦草 麦草 果树草 都可当作零食 其果树草可以作牧草之用 作用和T草有相同
所以说 不团草的麻麻可以用果树草代替 (好像听说冬天和春天时候 T草会短缺)

超大杨木跳台,磨牙利器

我买了好多好多草,貌似要吃不完了,再去接个小媳妇来一起消耗好了。

全木无金属钉
已经订了,因为家里的快吃完了,买回来的我草我都挑的,把叶子丢了,杆子密封保存,不给吃叶子的

全木无金属钉
叶子挑也太浪费
做草饼去 好比丢掉

龙猫最佳零食
我妈妈昨天看到也说浪费,我爸爸说洗洗晒晒当枕头,很香。。。。
不知道这个草的香味对人体好哇

回复 7# 青莲如画 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
枕头???

超大杨木跳台,磨牙利器
我家以提摩西为主的
不过现在也买了点苜蓿。。。
昨天家里猫猫软便了,很轻,但是毕竟软了。。。哎、、、、

全木无金属钉
十月买了两包苜草屯吃。吃的很慢。后来小白来了。她外婆还顺了一袋草给我。不过他来了后草吃的比以前快多了。两个猫吃就是不一样。有比较有竞争

龙猫最佳零食
看了下,提摩西大多是进口草,不将它当主要牧草也没什么,就当调理肠胃的,会断货的应该就是它了,有资金的就去炒这个吧!!绝对大赚!
苜蓿是国产的,比较新鲜,还是支持国货吧,反正2个草差不多
我有个朋友,它家龙猫不吃牧草,吃狗粮和紫苏,黄豆,还有她老爸收割的杂草,她家猫养了2年了
我对她的养法保留意见

昨天订的草又到了,订了提摩西、果树草和燕麦草,试吃居然就这么大包。
再加上次69家买的两箱苜蓿,包子可以安逸的过冬了。

紫苏吃吃没啥坏处,看营养成份(鲜紫苏):
紫苏嫩叶每百克含水分85.7 克,蛋白质3.8 克,脂肪1.3 克,碳水化合物6.4 克,磷44 毫克,铁2.3 毫克,胡萝卜素9.09 克,维生素B10.02 毫克,维生素B20.35 毫克,尼克酸1.3 毫克,维生素C47 毫克。

但是狗粮和黄豆,允许我汗一下。
杂草居然也吃么,如果苜蓿里混着杂草,包子百分百是挑出来扔掉的,完全骗不了。

龙猫最佳零食
T草也会断货吗?家里有一箱一公斤的苜蓿给小宝宝吃,两天还喂一次T草,感觉这个冬天一箱苜蓿够了,T草如果也断货的话,那我真该去屯点T草

我家也是一只4个月的DD
我屯了3箱苜蓿草 不晓得够不够

刚从老大那里订了一箱T草一箱苜蓿,应该可以过冬了~

超大杨木跳台,磨牙利器
今天给露娜提草杆子和仙人掌干,它吃得特欢,那么长杆子都不舍得扔,大多吃完了,仙人掌干没敢多给一小块,看来我家喜欢口感硬的草,松口气,现在老蹲脚落,MS在看电视

超大杨木跳台,磨牙利器

为毛你们宝宝都乖乖吃提草,我今天把提草杆摸了一遍葡萄干都没骗过它。

我家两只猫,我在老大那买了5箱苜蓿,一箱提草,一箱燕麦,500克蒲公英,100克桑叶。买这么多是为了保险点,我算好的,能吃到明年5月份,不是说第2年的5月才产新草的嘛。所以就多买点啦!

龙猫最佳零食
草买多了,如果要屯草的,江浙沪找我吧。10月收割的一级苜蓿草,24元一公斤。QQ:514580969