中国龙猫俱乐部

标题: 紧急求助 关于截肢手术!!!感谢大家关心 手术顺利做完 [打印本页]

作者: paul    时间: 2010-11-9 21:19
标题: 紧急求助 关于截肢手术!!!感谢大家关心 手术顺利做完
先说明一下情况  我的2只龙猫都5个多月  有一只晚上不知道怎么回事 右脚被秋千缠住 在脚踝上绕了一圈 我是第二天早上起床才发现的 看到她整只都倒挂在秋千上  然后双手撑住下面的一块站板  我马上把她放下来 然后想看看情况 到了第二天 右脚又点渗血  然后我带她去了 圣安东尼宠物医院 医生帮她连续治疗了3天  拍X光片 脚底板又一点点骨裂 问题不大 打消炎针让腿消肿 吃钙片 情况还可以 到了第四天 虽然完全消肿 但是脚踝以下的皮肤明显坏死发黑 今天再去 医生说要做截肢手术  这个礼拜龙猫胃口都非常差 不怎么吃东西 而且现在开始啃食自己的右脚脚趾 我用创可贴帮她包起来了 这样啃食是不是说明已经没知觉了 我想求助版主和大家 看我的龙猫现在这样的情况 应该冒风险做手术么  1。我是怕她做完手术还是不肯吃东西 情况更加恶化 2。医生说要进口专用麻醉药 现在还没有进货进到  3。或者说不用做手术 看她能否这样继续恢复  在此跪谢各位了

作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-11-9 21:22
你先传一下图片  

可怜的猫猫
作者: paul    时间: 2010-11-9 21:25
我现在帮她腿包起来了 准备去医院再拆 怕拆坏了  真是秋千害死人   不应该买的
作者: alive888    时间: 2010-11-9 21:35
好可怜的猫猫
祝福他快点痊愈
作者: julie626726    时间: 2010-11-9 21:43
宝贝真的好可怜
无乱能不能保住右脚
都希望她健健康康 快快乐乐
作者: 我家的小灰灰    时间: 2010-11-9 21:45
好可怜, DC赶紧帮忙看一下吧, 顶上去
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-9 21:54
好可怜啊,所以不要弄危险的玩具,还有吊床,有那种大铁圈的都不要用。。。赶快来高手解答
作者: paul    时间: 2010-11-9 21:56
谢谢大家 其实 这个脚 我已经不介意了 只要做手术能救她 能保命就好 我只是希望她能活下去 能继续吃东西 我也一个礼拜没好好睡了 晚上一听到她叫 我就起床抱她
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-9 21:57
要不你直接打DC电话吧。。。就怕他休息了。。。
作者: 三上家的树    时间: 2010-11-9 22:01
真可怜 保命吧
作者: paul    时间: 2010-11-9 22:04
谢谢不丢麻麻关心  今天医院回来太晚了 明天DC看到 应该会解答的
作者: 龙猫达人    时间: 2010-11-9 22:24
害人的秋千,所以家长们选家具一定要考虑清楚是否安全。
作者: moly0215    时间: 2010-11-9 22:24
老大这个时间应该不会休息,你打电话试试看
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-9 23:04
不客气啦,猫猫没事才好,刚伺候我家逗逗去了,等待明天DC解答,希望LZ和猫猫都做个好梦
作者: 恭喜小米    时间: 2010-11-9 23:15
大家把帖子顶起来,希望猫猫能赶快好起来,LZ也能安下心来```
作者: prince    时间: 2010-11-10 00:37
1.脚底板一点点骨裂,是不用截肢的.吃消炎止痛藥,有需要就包扎固定.鈣片不需要吃.
2.為什麼要連續治疗3天?第四天皮肤明显坏死发黑,皮膚坏死有個過程,醫生沒察覺到嗎?是腳板包扎了看不到,還是醫生打了什麼針下去,弄到這樣.
3.如果右脚有点渗血,好像不只是一点点骨裂,看了X光片再說吧.
4.我覺得不是做不做截肢手术問題,可以的話盡快再找一個治療龍貓口碑好的醫生.
5.手術後,麻醉後,猫猫胃口都會差,喂critical care就可以了.
6.國內的麻醉藥也可以用,問題是醫生的技術可靠不.
7.因為皮肤明显坏死发黑,不知道下面的肌肉和血管怎麼樣,要給有經驗的醫生處理.
8.有經驗的醫生做截肢手术,問題不大,猫猫也會康復得很快.日後生活也不會有大問題.
作者: krizty    时间: 2010-11-10 00:54
上次宝宝扭到了 脚趾肿了一段时间 带去看医生 医生也不敢给他麻醉看X片 后来自然癒合
医生对猫狗比较专业的 但不是小宠物 亦不敢乱开药 毕竟猫猫的肠胃系统很敏感脆弱
食药后食慾会降低 尽快把X片上传 把笼子裡面所有危险东西拆了 如果笼子加高了就降低 小跳板也给拿走 笼底全给他铺平 不要再受伤

再三叮嘱笼内不要放平衡不到的东西像 摇桶 千秋 太小跳板 还有 网仔草架 很危险

祝猫猫早日康复
作者: canghai129    时间: 2010-11-10 01:08
我刚拆了一个秋千。。。以前还YY过跷跷板。总之最朴实的才是最安全的。好玩的不是取悦龙猫是取悦家长。
作者: 地下丝绒    时间: 2010-11-10 07:34
希望早点好起来
作者: babsl119    时间: 2010-11-10 08:23
可怜猫猫,希望她早日康复!
作者: paul    时间: 2010-11-10 09:21
原帖由 prince 于 2010-11-10 00:37 发表
1.脚底板一点点骨裂,是不用截肢的.吃消炎止痛藥,有需要就包扎固定.鈣片不需要吃.
2.為什麼要連續治疗3天?第四天皮肤明显坏死发黑,皮膚坏死有個過程,醫生沒察覺到嗎?是腳板包扎了看不到,還是醫生打了什麼針下去,弄到 ...

1.现在是因为皮肤都坏死了 所以才要做手术 血液不流通了
2.前2天 是整个脚肿着 医生涂了消炎膏 也打了消炎针 换了2天药 都是有点渗血 但是渐渐消肿 以为好转所以根本看不出发黑 也没发黑
3 第一天就拍过片子了 确实骨头的问题不是很严重 就一点骨裂 脚踝嘞的时间太长了 又是一圈 血液不通了估计
4.脚已经皮肤全部发黑了 而且上海没有专业看龙猫的医院 实在也是没地方去 求推荐
5谢谢建议
6医生还是可靠的 价格比较贵  麻醉药的问题 我也不是很清楚 因为没医院可选择啊
7血管是全部断了 因为正好脚踝绕了一圈的关系 非常不巧 而且时间很长
8 我也希望这样 再观察2 3天,同时等医院消息
3.
作者: paul    时间: 2010-11-10 09:24
原帖由 krizty 于 2010-11-10 00:54 发表
上次宝宝扭到了 脚趾肿了一段时间 带去看医生 医生也不敢给他麻醉看X片 后来自然癒合
医生对猫狗比较专业的 但不是小宠物 亦不敢乱开药 毕竟猫猫的肠胃系统很敏感脆弱
食药后食慾会降低 尽快把X片上传 把笼子裡面所 ...

我这个伤的很严重 自然愈合没什么希望 现在单独放在小笼子里面 很低的那种兔笼 舖了软的布 在静养 等消息做手术吧
作者: kittenyoyo    时间: 2010-11-10 09:35
  祝猫猫早日康复
作者: 龙猫DC    时间: 2010-11-10 09:41
见鬼了,我7点多回的帖子怎么没了
目前情况有两种处理方法
1.听从医嘱进行截肢处理,可以防止坏死组织上移,避免更严重的问题发生,但是麻醉过程是很危险的。
2.保守治疗: 买一个伊丽莎白圈,剪小后套到脖子上防止它继续啃咬患处,伤口外敷防腐生肌的药膏,如果有较严重炎症,可口服抗生素治疗。
作者: moly0215    时间: 2010-11-10 09:49
老大终于来了,我还在想之前老松鼠用的那个药叫什么呢
作者: paul    时间: 2010-11-10 09:55
原帖由 龙猫DC 于 2010-11-10 09:41 发表
见鬼了,我7点多回的帖子怎么没了
目前情况有两种处理方法
1.听从医嘱进行截肢处理,可以防止坏死组织上移,避免更严重的问题发生,但是麻醉过程是很危险的。
2.保守治疗: 买一个伊丽莎白圈,剪小后套到脖子上防 ...

首先谢谢DC的解答  第一种情况 现在麻醉剂不一定进的到  而且过程很危险的话我也怕失去龙猫 第二种方法 伤口外敷防腐生肌的药膏 请问一直涂药的话 接下来龙猫情况会是怎么样的 以后还会有后遗症么? 还是说只要这个阶段过去 以后不会感染了 对于坏死的脚 是否就永远包着了
作者: 龙猫DC    时间: 2010-11-10 10:09
你何时方便拍个照片给我看看
作者: paul    时间: 2010-11-10 10:18
原帖由 龙猫DC 于 2010-11-10 10:09 发表
你何时方便拍个照片给我看看

好的 我今天回去 给她换药时候拍一张
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-10 10:26
paul,你再和DC老大还有prince合计合计,他们都是很厉害的,能不截肢最好了,加油~
作者: canghai129    时间: 2010-11-10 11:11
要是能自然坏死自然脱落就最好了。不过截肢手术应给没有那么难做。上海应该有比较靠谱的龙猫医生,毕竟是超级大都市。也可以想办法联系一下北京的著名的龙猫医生咨询一下。
作者: 招财    时间: 2010-11-10 12:05
要早日康复 加油哦
作者: afc090114    时间: 2010-11-10 16:22
希望你家的猫猫能度过这一难关!帮你顶起!
作者: paul    时间: 2010-11-10 21:34
DC老大 图片拍好了  黑色那个脚上毛都剃光了 请你看一下 前面给她消炎药膏上好 然后包扎好了 药膏叫 PANOLOG 可以用么  然后我预约了医院明天下午做手术 医生进到了龙猫专用的麻醉剂
作者: paul    时间: 2010-11-10 21:37
手机拍的 照片不是非常清晰  但是这个脚很硬了已经 脚掌完全不能动 东西还是肯吃一点 但是吃的不多
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-11-10 22:32
帮你顶顶吧

祝猫猫早日健康
作者: 球球的妈咪    时间: 2010-11-10 22:52
看了真心疼,希望宝宝能渡过这一关,恢复健康。
作者: 龙猫DC    时间: 2010-11-10 23:00
我来晚了
黑色那条腿是自然颜色吗,如果已经发黑了,最好还是截肢处理,因为位置有些高,如果在掌部可以保守治疗的。
作者: nnabm4433    时间: 2010-11-10 23:11
好心疼~~宝贝一定要好起来丫~~
作者: canghai129    时间: 2010-11-11 01:04
宝贝加油!
作者: sofi    时间: 2010-11-11 01:15
.........我石化了...
作者: paul    时间: 2010-11-11 09:05
原帖由 龙猫DC 于 2010-11-10 23:00 发表
我来晚了
黑色那条腿是自然颜色吗,如果已经发黑了,最好还是截肢处理,因为位置有些高,如果在掌部可以保守治疗的。

感谢DC 感谢大家的关系 是已经发黑了 比较僵硬 医院都联系好了 已经进到龙猫专用麻醉药和抗生素 手术安排在今天下午进行 都预约联系好了 希望一切顺利 做好会回来给大家报平安的
作者: prince    时间: 2010-11-11 10:00
Panolog http://www.drugs.com/vet/panolog-ointment.html
1. 猫,狗药品
2. 作用:消炎,止痒,抗真菌,杀菌
3. 因为含有类固醇,所以对炎症,水肿和搔痒疗效快.
4. 适用于急/慢性耳炎,猫/狗的囊肿,狗的肛门腺炎,皮炎(细菌/白色念珠菌引起皮炎,湿疹性皮炎,接触性皮炎, 脂溢性皮炎等)

国内的医生我不了解,龙猫吧的人找医生经验好像多点.前段时间有一件截肢的病例,好像好了,因为没有加精,现在找不到这帖子.

祝猫猫早日康复
作者: paul    时间: 2010-11-11 10:23
原帖由 prince 于 2010-11-11 10:00 发表
Panolog http://www.drugs.com/vet/panolog-ointment.html
1. 猫,狗药品
2. 作用:消炎,止痒,抗真菌,杀菌
3. 因为含有类固醇,所以对炎症,水肿和搔痒疗效快.
4. 适用于急/慢性耳炎,猫/狗的囊肿,狗的肛门腺炎,皮炎( ...

感谢翻译 我去龙猫吧找找看看术后恢复的帖子 下午就要做手术了 好紧张啊
作者: 招财    时间: 2010-11-11 11:00
猫猫现在肯定很难受 楼主给买点好吃的吧 可怜的猫猫
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-11 14:38
这会是在手术吧。。。
作者: krizty    时间: 2010-11-11 14:53
貓貓加油呀
作者: 丢丢养母    时间: 2010-11-11 15:30
天呢!看到此贴心惊为之一颤
万恶的秋千,猫猫要受苦了,而且是大罪。
虽然日后残疾了,但需要主人更的照顾
加油猫猫,加油楼主,希望手术顺利。
作者: momo_shen    时间: 2010-11-11 15:30
猫猫要坚强哦!
我家旺财的手当时不知道怎么弄的,虽然一只手没什么特别大的影响,但是有时候看看还是觉得好可怜,要对它更加好一点!
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-11 15:32
猫猫连胡子都那么宝贝。。。更别说其他的了。。。还是我们当家长的要更加小心。
作者: 爱哭的包子    时间: 2010-11-11 16:07
好可怜的猫猫,希望它能平安的完成手术。
包子上次钻草架脚也被卡住,整只挤成一个饼塞在草架里,脚在网格上卡着。
还好一卡住就被我发现了,赶紧拆了草架。
龙猫好奇心太重了,什么都想试试看。
秋千我前几天还长草呢,看来不能买了。
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-11 17:12
爱哭的包子
啥意思啊,是不是还在找呢。。。
作者: missyo    时间: 2010-11-11 17:14
我来更新一下现在的情况,刚电话了paul,猫猫手术已经做完,属于高位截肢,基本上整腿都拿了,猫猫麻醉还没退,但是尾巴和牙齿动动,眼睛睁着,等待清醒中。
一直听paul讲情况,还是第一次看到照片,好心酸。。。paul明天还是请假陪着猫莉吧!这几天陪她坚强熬过来!加油!匹特和朱莉还有相思病还有猫莉还要吃你做的草饼呢!
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-11 17:16
高位截肢。。。。不能跳了吧。。。。以后要更多陪猫猫
作者: 爱哭的包子    时间: 2010-11-11 17:16
原帖由 不丢麻麻 于 2010-11-11 17:12 发表
爱哭的包子
啥意思啊,是不是还在找呢。。。

嗯,前几天我还特别想买个秋千夏天的时候给包子玩,现在看了这个我连吊床都想给他拆了。
作者: kazephyr    时间: 2010-11-11 17:28
希望它手术一切顺利。
你去买支nutri-cal,小p之前给我推荐的,很多网站上也推荐在龙猫因为病痛或其它原因引起的食欲不振时喂的,因为里面含很多丰富的维生素与蛋白质,可以用来防治龙猫体重下跌体质变差而引发的其它一系列并发症。这个对术后的龙猫不太进食的龙猫是很适用的。
这个是给猫狗的puppy用的,给龙猫的量你可以酌量减少到黄豆大小,头两天先试试这个量,如果不能维持住它的体重,可以再适当加多点量。
猫狗的宠物用品店应该就有卖的,或着猫狗药品补品的那块,淘宝上我看到也有。别担心,一定能挺过来的!
作者: 坏娃娃    时间: 2010-11-11 17:37
看的好心疼,希望宝贝早日康复。
作者: 漂流小帆    时间: 2010-11-11 18:03
看的心都痛了,可怜的猫猫,猫猫痛苦主人更难受,提醒大家多多防范,愿猫猫早日康复。
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-11 18:16
有的那种吊床是没有那个大铁圈的,有的有,可以自己动手把铁圈就去了,这样就不会卡到脚了
作者: missyo    时间: 2010-11-11 19:43
链子不当心还是绕到脚了,猫猫乱蹬会更严重最好还是比较结实的跳板,屋子,不要有铁链挂饰这样子的东西,哎!我家的已经全部拆掉了
作者: paul    时间: 2010-11-11 20:38
MISSYO !回来了  情况比较好 手术很顺利 5位医生一起进行的手术 圣安东尼医院医生都很负责 手术进行了一个小时左右 专门进口到了龙猫专用的麻醉剂 好像叫 可卡名?还有龙猫专用的消炎药 猫莉很争气 流血很少  术后进入了暖房休息 医生还用了暖水袋给她捂着

第一张是还没完全醒 眼睛已经睁着 在磨牙
第二张已经能动了 然后打了消炎针和止痛针 情况比较稳定 考虑到大家看了伤心 就不放伤口的照片了

总是手术是比较成功的 后期的恢复会采取大家的建议 细心照料
作者: krizty    时间: 2010-11-11 21:55
要快康复喔
辛苦LZ和猫猫喔
我刚起来呢
现在到我加油去
作者: missyo    时间: 2010-11-11 21:55
看着精神还不错呐!猫莉好样的!过两天带吃食来看望你和你娘~
作者: paul    时间: 2010-11-11 22:01
原帖由 krizty 于 2010-11-11 21:55 发表
要快康复喔
辛苦LZ和猫猫喔
我刚起来呢
现在到我加油去

谢谢 希望寶寶眼睛也快点好起来
作者: paul    时间: 2010-11-11 22:02
原帖由 missyo 于 2010-11-11 21:55 发表
看着精神还不错呐!猫莉好样的!过两天带吃食来看望你和你娘~

恩 在进食了已经!淘宝买了龙猫专用的营养的药
作者: prince    时间: 2010-11-11 23:28
猫猫精神好好喔
lz加油,猫猫加油.

要記錄體重和飲水量,多按摩肚子.  
作者: julie626726    时间: 2010-11-12 00:22
坚强的宝贝 在大家的祝福下
一定很快就会好起来的
作者: alive888    时间: 2010-11-12 00:32
猫猫一定会很快好起来的
摸摸
作者: canghai129    时间: 2010-11-12 03:01
原帖由 kazephyr 于 2010-11-11 17:28 发表
希望它手术一切顺利。
你去买支nutri-cal,小p之前给我推荐的,很多网站上也推荐在龙猫因为病痛或其它原因引起的食欲不振时喂的,因为里面含很多丰富的维生素与蛋白质,可以用来防治龙猫体重下跌体质变差而引发的其 ...

推荐oxbow的critical care,专门给小宠吃的病号饭。
PS. 味道比草好,吃不完的放到快过期可以做草饼
作者: karenshine    时间: 2010-11-12 10:26
祝福宝贝,早日康复!
作者: 小妮子    时间: 2010-11-12 11:04
可怜的猫猫。快点好起来
作者: loveleo1988    时间: 2010-11-12 11:41
看完心都碎了  希望猫猫快快好起来  等待楼主发布康复后的报道 楼主辛苦了 加油
作者: daisy351    时间: 2010-11-12 16:12
祝福宝贝早点好起来~~坚强呀
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-11-12 17:11
哎..
我当初没有买...因为有人也忠告过我秋千的危害....
LZ不要担心孩子会好的
作者: 招财    时间: 2010-11-12 18:37
猫莉 加油 一定要尽快好起来哦 让我们大家看你健康的样子。
作者: 漂流小帆    时间: 2010-11-12 22:11
继续关心,关注,关切,祈祷,祝福中,希望楼主经常通报康复情况。
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-12 22:18
嗯嗯,让我们看到宝宝慢慢好起来~
作者: missyo    时间: 2010-11-12 22:55
今天LZ有带猫莉去复诊,四大针打下去,猫莉很坚强呢,医生还喂了草也给面子的吃掉了,会好起来哒!
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-12 23:09
4大针。。。猫莉真是好样的。。。
作者: Lucky屁屁    时间: 2010-11-13 00:16
出差几天回来看到这个帖子心里那个疼啊~~, 祝宝宝早日康复!LZ加油呀~!期待宝宝好起来!
作者: dream9135    时间: 2010-11-13 01:41
猫猫得病比自己得病还痛苦 希望各位家长们的猫猫都健健康康的
作者: missyo    时间: 2010-11-13 09:59
对的,不能溺爱啊,可可好点没有
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-13 11:16
是啊,大前天逗逗软便,我都愁的不行,虽然经过治疗第二天就不软了,但是到现在还是不硬,唉。。。
作者: leguonana    时间: 2010-11-13 12:54
可怜的猫猫  好难过  早日恢复健康
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-11-13 18:56
希望  猫猫早日康复~
作者: amy632373044    时间: 2010-11-13 22:15
猫莉要加油哦!
你麻麻狠为你担心哦,你要为了自己和麻麻加油哦!
你是最棒的!
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-14 12:05
猫莉怎么样了,肯定不开心吧,楼主多陪陪她,如果她看到别的伙伴能跑能跳会不会更伤心呢,如果会就让她单独待着吧,但是又怕她无聊,额,纠结了。。。
作者: missyo    时间: 2010-11-14 16:10
猫莉麻麻说猫莉这两天脾气有点儿暴躁~可以理解
这会应该在医院复诊吧!精神气儿听说好多了,可喜可贺
作者: paul    时间: 2010-11-14 21:01
原帖由 missyo 于 2010-11-14 16:10 发表
猫莉麻麻说猫莉这两天脾气有点儿暴躁~可以理解
这会应该在医院复诊吧!精神气儿听说好多了,可喜可贺

再次感谢大家的关心  这张是在去医院的路上 可怜的猫莉 每天打4针  一上出租车 就开始在角落里面窝好 然后背对着我 估计懂的 要去医院打针 今天和前天打针就开始吱吱吱的 医生说 比手术前精神多了 晚上还不叫了 但是现在貌似不认识龙莉了 龙莉一到猫莉的小窝门口 猫莉就咬他 果然脾气暴躁 然后龙莉逃逸 。。。。。按照这个情况来看 5-7天以后 猫莉可以拆线了 最近食欲一般 比较喜欢吃草 我提摩西 黑麦 苜蓿都放了 只吃提摩西 粮食不吃 偶尔啃啃草砖和草饼 喜欢燕麦片 现阶段也不管她挑食了 只要肯吃就好  另外买了复合维生素给她混水里喝
作者: paul    时间: 2010-11-14 21:04
龙莉最近明显是发情期 现在6个多月 然后为了安慰他 给了他一只玩具兔子 而且最近暴躁的猫莉 也不想看到龙莉
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-14 21:48
猫莉好可怜,毛都一缕一缕的了,龙莉非常可爱,是公的么?原来和猫莉一对儿?
作者: 漂流小帆    时间: 2010-11-14 21:54
猫莉加油啊,楼主加油啊,多少人在为你们祈祷,坚持就是胜利。
作者: paul    时间: 2010-11-14 21:58
原帖由 不丢麻麻 于 2010-11-14 21:48 发表
猫莉好可怜,毛都一缕一缕的了,龙莉非常可爱,是公的么?原来和猫莉一对儿?

对的 医生说 最近不能洗澡 怕伤口感染 我昨天撒了点洗澡粉给她 避开伤口 但是还是没办法 要再忍忍 为了伤口能好  龙莉是公的 本来是一对
作者: paul    时间: 2010-11-14 21:59
原帖由 漂流小帆 于 2010-11-14 21:54 发表
猫莉加油啊,楼主加油啊,多少人在为你们祈祷,坚持就是胜利。

谢谢 等拆线了现在 慢慢恢复食欲吧
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-14 22:54
嗯,脏点就脏点吧,多注意湿度就行,不能感染了。。
作者: canghai129    时间: 2010-11-15 11:58
不算太脏,以后能调理回来的
作者: 柏白    时间: 2010-11-15 13:13
bless~
让人又心疼又感动。
猫莉加油!
作者: 猪蹄    时间: 2010-11-15 13:22
我才看到这个帖子,跟着一页一页的翻下来心情跌宕起伏的…………总算看到最后是好结果T0T  小猫莉,加油啊!!
作者: 蛋蛋他娘    时间: 2010-11-15 15:11
希望猫猫早点康复 支持!!
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-15 16:15
希望猫莉早些开心起来。
作者: julie626726    时间: 2010-11-16 01:35
继续关注中
猫莉真的好坚强啊
肯定很快就会恢复了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2