中国龙猫俱乐部

标题: 幼年的猫猫,DD和MM能混养吗? [打印本页]

作者: 恭喜小米    时间: 2010-11-6 23:42
标题: 幼年的猫猫,DD和MM能混养吗?
10月中旬领养的2只猫猫,标灰MM3个半月大,是在无锡本地抱回家的,米色DD3个月.特地去常州抱回家的,因为当时家里只有F12标笼,就放在一起养了,当天俩小家伙打架了 ```第2天就网上淘了只F22的笼子,可它俩睡觉都腻在一起了,所以就把它俩都放大笼子里养了 今天看见帖子,说猫MM要1岁才能和猫DD一起养```我有点晕忽忽了```因为常州的美眉告诉我,俩猫能放一起养的,她家已经养龙猫4年了````到底该怎么办哦??
作者: 猫猫叫睿睿    时间: 2010-11-7 00:04
据说DD4-5个月就不能和MM放一起了吧。。。还是分开安全点吧。万一孩子们早熟呢。。。

我也是新手。嘿嘿。建议一下。
作者: a801009    时间: 2010-11-7 00:20
百度有个哭诉3个月mm怀孕不知如何是好的
作者: canghai129    时间: 2010-11-7 00:49
分,坚决地分。十三四岁少年男女同居谁放心
作者: krizty    时间: 2010-11-7 04:34
常州的美眉有点S 除非她家的DDMM其中一已经绝育或不育了 或者2隻同性 当然就可以放在一起

有的家长会在8个月放在一起 个人都是认为一岁才是最合理的 即使怀孕了 亦一样要分开

猫猫戒奶后 大多都是MM归MM DD归DD住着 其他小动物像天天小仓鼠也一样

再说你把他们一起放 XX后生猫猫然后XX后又生猫猫 无止境的下去 生育对MM来说是很伤身体 如果你不是靠他们赚钱就不要让他们经常同居

这有答桉的问题总是天天都有人问  LZ多看点论坛宝典 资料很齐全
作者: alive888    时间: 2010-11-7 10:35
我家的DD三个月就会DIY了
作者: journey    时间: 2010-11-7 11:16
我家小白拿来第二天就DiY给我看。当时才两个月二十天吧。
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-11-7 11:39
楼主请引起严重注意。MM在3.4个月的时候就有生育能力了,DD在3个月左右就会DIY.
作者: 恭喜小米    时间: 2010-11-7 21:41
谢谢各位的解答``今天4点下班到家,就把2个小家伙分笼了```看它们隔着笼子上窜下跳,好心酸那
作者: onlywillow    时间: 2010-11-8 03:29
不要一起养吧  很容易有bb的
拿我朋友的例子来说吧 不过不是猫猫是兔子 有点点不一样 但是差不多的道理
2个兔兔回家的时候都很小 3,4个月吧 我朋友不想他们寂寞就放一起了
1个月后就生了 然后还是没分开 后来不停的生 兔子1个月就生1胎的
我说她太残忍了 然后她把它们分开了一短时间 后来又放一起
有一次刚生完 1个月后又生了 这兔子身体怎么受的了 好可怜噢
最后生不出来了 就死了 可怜的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2