中国龙猫俱乐部

标题: 可怜的讨厌 上去了 下不来 那就睡觉好了。。。 [打印本页]

作者: 煜sir    时间: 2010-11-3 23:09
标题: 可怜的讨厌 上去了 下不来 那就睡觉好了。。。
[attach]19971[/attach]
后脚挠痒
[attach]19972[/attach]
我很上相
[attach]19973[/attach]
今天才换的大柜笼
厕所地下又被他尿了。。。所以暂时用厕所挡着
作者: nnabm4433    时间: 2010-11-3 23:54
好大的柜笼..幸福的孩子啊~~
作者: kazephyr    时间: 2010-11-4 00:28
天,,这么高家具还这么少, 注意安全啊.
作者: krizty    时间: 2010-11-4 00:29
这个跳板安装会不会让猫猫很容易跌倒
如果可以多装2个大跳板比较安全
都是DIY的吗?
作者: 煜sir    时间: 2010-11-4 00:29
标题: 回复 3# kazephyr 的帖子
好怕他摔着。。。每一层我都放了草。。。
作者: 煜sir    时间: 2010-11-4 00:30
标题: 回复 4# krizty 的帖子
明天立刻装跳板
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-11-4 09:45
这孩子叫“讨厌”???多喜人啊,一点都不讨厌!
作者: 煜sir    时间: 2010-11-5 01:40
标题: 回复 7# 甜蜜猫猫 的帖子
他安静的时候确实好像很讨喜 但是。。。尿了两个新柜笼的他。。。还不让我摸
作者: alive888    时间: 2010-11-5 14:21
哇 这柜笼不是一般的大
作者: moly0215    时间: 2010-11-5 14:25
好大的笼~!
作者: 坏娃娃    时间: 2010-11-5 15:21
好壮观的笼子啊,够大的。。
作者: 恭喜小米    时间: 2010-11-6 23:11
这个笼子,很豪宅啊```
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-11-7 16:41
高级别墅啊!!!可以再多装点家具,比如吊床跳板等等,猫猫玩起来会更开心也更安全点~~
作者: xiaoweiwei    时间: 2010-11-9 12:31
典型的豪宅啊
作者: bushuyel    时间: 2010-11-9 18:00
全是DIY高手啊!!!羡慕中。。。。
我家连锤子都没有,什么都做不出来。。。。
我还在想柜笼回来了怎么按东西哦

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2