中国龙猫俱乐部

标题: 原来有爹妈这么喂草,是我少见多怪,这草架就这么用? [打印本页]

作者: myside17    时间: 2010-10-25 22:25
标题: 原来有爹妈这么喂草,是我少见多怪,这草架就这么用?
贴吧看到的,偷来用一下~~

[attach]19789[/attach]

觉得很神奇,很有观赏性,还能训练猫猫站立!

以后把苜蓿草做成咬串,挂在房顶哈哈哈哈!
作者: etbac    时间: 2010-10-25 22:39
这样吃太累了,可怜的。。。根本不用草架,直接剪了放碗里,草架超级浪费草
作者: 龙猫达人    时间: 2010-10-25 23:04

作者: 火爆糖糖BJ    时间: 2010-10-25 23:09
钓鱼。。。。。改成钓猫了。哈哈
作者: krizty    时间: 2010-10-25 23:35
上次不是有个帖子说 有麻麻用了草架 脚折断了 但是塑料和铁製造的
这种的尽量少用吧 而且草这麽长一条 很难食呢 剪2刀吧
非要用的 草架上放大跳板吧。。。避免绊脚
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-10-26 08:44
我家的我连叶子都剪成4公分了。。杆子基本3公分,那家伙一直扒拉扒拉的拖的一地,吃了喜欢的,剩下的就一泡尿上去,吖的真想抽他
作者: myside17    时间: 2010-10-26 12:06
标题: 回复 6# 不丢麻麻 的帖子
我家以前也这样,后来用跳板挡住,不然一天洗N回食盆。。
本来还说另找个盆,以前的当尿盆,失败了,他只是多了个尿盆而已。。
作者: vsroger    时间: 2010-10-26 15:42
长期这样。。感觉猫猫的鸭梨很大啊。。。
作者: 豚豚熊熊    时间: 2010-10-26 16:38
看来主要是观赏用。。。
作者: 粢饭.麻麻    时间: 2010-10-26 18:57
我也是把草剪成三四厘米的小段 这样比较方便 它也不太会扔出碗外面 我家祖宗一般扔了一地之后会在木底板上尿... 头疼啊~~ 每次还要把木底板拿出去晒
作者: xiuzhifu1985    时间: 2010-10-27 09:01
我都是把那么长的苜蓿直接横放在底网上,这样吃着方便啊,也省着两只猫猫打架
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-10-31 19:41
雷人...
作者: 秀秀♀    时间: 2010-11-4 14:24
标题: 回复 6# 不丢麻麻 的帖子
怎么都是一个样,我也想抽,在草 上尿尿,
作者: 秀秀♀    时间: 2010-11-4 14:25
原帖由 xiuzhifu1985 于 2010-10-27 09:01 发表
我都是把那么长的苜蓿直接横放在底网上,这样吃着方便啊,也省着两只猫猫打架

草会掉下去啊,下面也会有尿

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2