中国龙猫俱乐部

标题: 角钢笼防止飞毛飞便的效果好吗 [打印本页]

作者: bestclover    时间: 2010-10-24 14:45
标题: 角钢笼防止飞毛飞便的效果好吗
最近笼子加高后,便便飞得那叫一个远,打算换角钢笼,空间大,好放家居,还透气,店家说能防止飞毛飞便,用过的亲们说说吧
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-10-24 17:12
没用过,就想说下,嘿嘿,你家宝宝好可爱呀~再补充一点,角钢那N个洞洞打扫起来应该很麻烦,要拿抹布一个一个的擦啊,汗一个~

作者: bushuyel    时间: 2010-10-24 17:32
买柜笼吧~~我都订了个柜笼~~
冬天了,柜笼暖和~~
作者: 龙猫达人    时间: 2010-10-24 22:34
我的角钢笼刚刚才安装好,效果如何,过几天告诉你

这是我上的图

http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13100

作者: bestclover    时间: 2010-10-24 22:40
标题: 回复 2# 不丢麻麻 的帖子
这个问题是很囧
作者: bestclover    时间: 2010-10-24 22:41
北京倒不会很冷,现在都已经开空调了
作者: bestclover    时间: 2010-10-24 22:42
标题: 回复 4# 龙猫达人 的帖子
恩恩,等你消息
作者: star67    时间: 2010-10-24 23:43
七七的角钢笼不飞便便,用了一个星期也不飞
作者: 小米儿    时间: 2010-10-25 08:31
主要是防飞毛效果如何.....
作者: bestclover    时间: 2010-10-25 09:51
飞毛飞便是大家深恶痛绝的事情
作者: krizty    时间: 2010-10-25 10:37
我见到大家都用那个材料DIY 看来挺快捷 防毛效果应该是OK吧
至少不会像F/R笼那麽厉害 那比起柜笼 通风应该要好的 最重要是可以任意安装跳板 不错。。。 我这边没有这材料 柜笼仍在製作中

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2