中国龙猫俱乐部

标题: 大家帮我看看我的猫猫是什么颜色? [打印本页]

作者: schwan    时间: 2010-10-13 17:54
标题: 大家帮我看看我的猫猫是什么颜色?
她爸爸是只黑色,妈妈是标灰

luna的颜色有点灰黑色,肚子也使灰黑色。。。。不是全黑

大家她是什么颜色吗?另外问问大家,猫猫换毛吗?一般什么时候呢?母猫猫有经期吗?
[attach]19520[/attach]
[attach]19521[/attach]
[attach]19522[/attach]
[attach]19523[/attach]
[attach]19524[/attach]

作者: schwan    时间: 2010-10-13 17:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-10-13 17:56
猪鼻孔的灰黑色~~呵呵~~还是偏黑的。。。。。黑色基因占比比较大吧
作者: keith    时间: 2010-10-13 17:57
标题: ~~~~~~
~~~~~是熊黑
作者: krizty    时间: 2010-10-13 18:08
是EBONY呀 像楼上说的吧。。 中等黑色
medium ebony 希望猜中吧 你说不是全黑的。。。全黑即黑熊猫吧 叫dark ebony / extra dark ebony 都不咬篮子麽?可愛
作者: schwan    时间: 2010-10-13 18:26
原帖由 krizty 于 2010-10-13 18:08 发表
是EBONY呀 像楼上说的吧。。 中等黑色
medium ebony 希望猜中吧 你说不是全黑的。。。全黑即黑熊猫吧 叫dark ebony / extra dark ebony 都不咬篮子麽?可愛

天天都要咬篮子,,早就被咬坏了
现在给他们换成了木质的玩具
让他们咬个够~~~
作者: krizty    时间: 2010-10-13 18:44
诶 我家也是 见什麽咬什麽 不满意什麽就去咬破坏 我怕了他大少。。。 猫(人)肉刨木机 话说 MM是有经期的 你在百度搜寻会有一解释 有的时候可以在底盘上的木碎垫料发现红红的血 少许 有的不明显
作者: 三上家的树    时间: 2010-10-13 18:59
看 照片 应该是 熊黑吧
作者: alive888    时间: 2010-10-13 20:25
水汪汪的眼睛 可爱死了
作者: --VIVI--    时间: 2010-10-13 20:55
是不是猪鼻子的黑熊 ?有点像的
作者: schwan    时间: 2010-10-14 06:20
他们换毛不呢?
作者: 靈L    时间: 2010-10-15 11:14
熊黑现实中没怎么见过
作者: iceblue    时间: 2010-10-15 14:34
熊黑吧。。
比我家浅黑颜色可能要深些。。
作者: schwan    时间: 2010-10-15 16:30
她最听话了~~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2