中国龙猫俱乐部

标题: 又生了。 [打印本页]

作者: lixiaoqun8    时间: 2010-10-13 14:40
标题: 又生了。
呵呵 8.6号我家米MM给我家标DD小可生了两只小BB。一米一标。时隔2个多月,我家丝黑MM也给我家小可生了两只BB,目测好像都是标。体重非别为57.59克晚上上图。敬请期待
作者: beatrizli    时间: 2010-10-13 14:54
幸福的小可呀,坐享齐人之福
作者: krizty    时间: 2010-10-13 14:57
你家的MM都是好生养喔 老是有喜事 恭喜恭喜
作者: 秀秀♀    时间: 2010-10-13 16:04
恭喜,一夫2妻,幸福啊,
作者: 柔柔之言    时间: 2010-10-13 17:58
期待宝宝的玉照
作者: any131    时间: 2010-10-13 19:54
什么时候才能看到照片啊...好期待啊...
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-10-13 20:07
LZ啊~难道现在不是晚上吗?我好期待照片啊~~~~
作者: alive888    时间: 2010-10-13 20:32
想看图片呐 小可有两个老婆真开心
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-10-13 23:01
标题: .............
...................
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-10-13 23:04
标题: 回复 3# krizty 的帖子
呵呵。之前的米DD是被我家小可给强行XXOO怀孕的,这只丝黑MM我买过来已经成年了,就打算拿来配的。我家小可还算争气刚塞一起就让它怀了,一直到出生都没分笼过,不过也太争气了,全变成标徽了

作者: lixiaoqun8    时间: 2010-10-13 23:05
晚上拍着没电了。明天白天好好的拍几张
作者: 家有小飞    时间: 2010-10-14 00:00
哇>_<太可爱啦!!都喜欢在麻麻的尾巴卷里爬着。好可爱啊!!!! 丝黑好美要想要
作者: afc090114    时间: 2010-10-14 01:06
一只茶壶两只杯~齐猫之福真不错
作者: congcong-rui    时间: 2010-10-14 17:51
又生了?听着就生气。哈哈。。我家一妻二夫至至今没有生孩子。不会是不孕不育吧
作者: WILLS    时间: 2010-10-14 19:14
O(∩_∩)O哈哈~!不想生的生了想生的却这么也生不出!
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-10-14 22:22
标题: 回复 14# congcong-rui 的帖子
呵呵 心急吃不了热豆腐。天时地利  猫和
作者: sofi    时间: 2010-10-15 03:48
我很想问....你在靠他们赚钱吗????
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-10-15 09:22
标题: 回复 14# congcong-rui 的帖子
去天伦医院~~~哈哈哈
作者: 家有小飞    时间: 2010-10-15 13:48
我得带我家伊朵去去天伦医院了>_<都合笼一个月了还不见动静。但是对小她一岁的粉白DD很感兴趣>_<
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-10-15 19:51
标题: 回复 17# sofi 的帖子
我晕死。靠它们赚钱估计我都要饿死几百年了,马粮就要400多。营养颗粒500多克就要100多,美毛谷料美毛颗粒全供应,吃好的喝好的住好的。我每个月拿过来的钱全部都贴这帮小混蛋上面了。
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-10-15 19:56

作者: lixiaoqun8    时间: 2010-10-15 19:56
标题: 申明.......................
我家米MM我是去年自己去外地拿过来的,才2个多月,单独养,看着可怜就每天扔标DD笼子里玩一会,而我就待旁边上网,MM5个多月的时候,本地有人正好要转成年丝黑MM。我就给抓过来打算让我家标DD可以名正言顺的洞房。差不多过了一个月我发现米MM已经怀孕了(肚子大起来了)然后8.6就生了,这个时候我家标DD一直是和丝黑MM关一起的(丝黑MM生的时候还是一起的,想不到提早了)就这样我家多了4只小BB。米MM生的两只我还只卖出去一只标,米的还在家里供着,望有心的主能接它回去。
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-10-15 19:59
标题: 回复 19# 家有小飞 的帖子
....                  这个是不经意的时候才会发现的,我是6.28看见我家标DD上的丝黑,所以产期应该是10月17.18才对.结果13号中午这两小BB就急着出来面世了。
作者: dream9135    时间: 2010-10-15 20:23
在猫猫女高男低的社会 小可的艳福可不浅啊。。。~~~
PS 偶家猫猫也叫小可 哇咔咔
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-10-15 20:52
标题: 回复 24# dream9135 的帖子
呵呵。这名字是它之前的主人起的,怕改了不习惯就一直用。
作者: 招财    时间: 2010-10-17 22:51
   我家媳妇已经来了一个月了 可是见了我儿子还是会咬牙切齿的吓唬。。虽然偶儿子不怕。。。。就是不见俩人又亲亲的迹象
作者: 猪蹄    时间: 2010-10-21 16:42
小BB好可爱!!!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2