中国龙猫俱乐部

标题: 求助!我家小米不吃不喝 [打印本页]

作者: 嘟嘟含    时间: 2010-10-12 18:07
标题: 求助!我家小米不吃不喝
我家小米刚两个月。来我家10天了,一只都躲在窝里,不太爱吃东西也不大喝水,整天就是睡觉,会不会有问题啊,很担心啊!怎么才能让他活跃起来呢?
作者: alive888    时间: 2010-10-12 18:09
看来楼主家猫猫的脾气比我家的那只还厉害噢
作者: 宋王念念    时间: 2010-10-12 18:46
多跟他玩吧,我家小屁屁刚来的时候还哭呢,1个月以后才被同意今后和我相依为命的~~,所以,楼主加油啦~!
作者: 锅锅猫    时间: 2010-10-12 18:55
标题: 回复 3# 宋王念念 的帖子
猫猫是怎么哭的呀?
作者: 龙猫DC    时间: 2010-10-12 20:18
你说吃的少,大概有多少(重量)
作者: canghai129    时间: 2010-10-13 14:28
他的BB正常么
作者: 嘟嘟含    时间: 2010-10-16 00:05
标题: 回复 2# alive888 的帖子
这几天工作忙也没回帖,它脾气还是很大的,有时候不愿意了还叫呢
作者: 嘟嘟含    时间: 2010-10-16 00:05
标题: 回复 3# 宋王念念 的帖子
要这么久啊,看来我得做好长期战斗的思想准备了
作者: 嘟嘟含    时间: 2010-10-16 00:08
标题: 回复 5# 龙猫DC 的帖子
dc老大,它一天也就是10g左右的粮,水基本不喝,现在我都是有空就给他喂到嘴里他就吃点,喝点
作者: 嘟嘟含    时间: 2010-10-16 00:08
标题: 回复 6# canghai129 的帖子
比较正常就是小了点,不过它个头也小
作者: 龙猫DC    时间: 2010-10-16 07:26
饮水器有没有检查过是否出水
作者: myside17    时间: 2010-10-16 10:35
老大说的是个问题,一般饮水器都是容易漏水,但是我买的第一个饮水器刚装完水是好的,在那儿放一会儿就不出水了,根本喝不到~~
作者: 嘟嘟含    时间: 2010-10-22 12:05
标题: 回复 11# 龙猫DC 的帖子
饮水器没有问题,我把水瓶凑过去它就喝,最近有精神了,吃饭多了,可是水还是喝的不多,也就不到10ml,还有就是它比较害羞,给了好吃的就跑到窝里吃,也不出来,老大,它现在两个月多了,体重只有220g,是不是太瘦了,吃的还是马祖瑞,不过那是从它原来的家带来的粮食,最近几天我在给他过度到爱宝,混着吃呢,就是觉得他长得好慢。。
作者: 嘟嘟含    时间: 2010-10-22 12:08
标题: 回复 12# myside17 的帖子
检查过了,可以出水的,家里还有其它猫猫,都能舔出水的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2