中国龙猫俱乐部

标题: 蘑菇~ 来喝八宝粥啦~~ [打印本页]

作者: ntc1010    时间: 2010-10-11 15:31
标题: 蘑菇~ 来喝八宝粥啦~~
周末的下午...

"蘑菇~快来喝八宝粥啦~~"

"呀~~来喽来喽~"

[attach]19476[/attach]

[attach]19477[/attach]
吸噜吸噜~~~
"..... 额....这啥味道啊... "
不喝了不喝了!! 破玩意儿~~ 麻麻净忽悠人~

[attach]19478[/attach]

"额....汗...好吧...那给你吃这个"

[attach]19481[/attach]

[attach]19482[/attach]

"哇 好香好香~ "
啃啃啃啃啃..

[attach]19479[/attach]

[attach]19480[/attach]

蘑菇你.... 啃成这样不要形象了都 - - 蘑菇听不进我说话了...

众小MM们~~ 请忽略我家蘑菇失礼的样子. 其实呢 这孩子还是挺绅士的.

看~! 咱家蘑菇很绅士很风度的招牌微笑:↓↓↓
[attach]19483[/attach]
作者: moly0215    时间: 2010-10-11 15:46
蘑菇麻麻, 那个红红的八宝粥是???
作者: ntc1010    时间: 2010-10-11 15:52
原帖由 moly0215 于 2010-10-11 15:46 发表
蘑菇麻麻, 那个红红的八宝粥是???

0_0 是冰箱贴.  -0- 还有绿豆粥,红豆粥和芝麻馅汤元~~

看~

[attach]19484[/attach]

作者: kissgu    时间: 2010-10-11 16:02
最后那张太帅了~~~被电到了我~~
作者: lllwxs    时间: 2010-10-11 16:11
这个冰箱贴怎么那么真啊,蘑菇没有上当,我给馋到了。
作者: 我家的小灰灰    时间: 2010-10-11 16:14
做的好像啊, 我承认我被馋到了
作者: 三上家的树    时间: 2010-10-11 16:22
shi 是啊  把人都馋到了
作者: moly0215    时间: 2010-10-11 16:26
天啊,超级像的,我真以为你煮粥给它吃呢
作者: ntc1010    时间: 2010-10-11 16:33
原帖由 lllwxs 于 2010-10-11 16:11 发表
这个冰箱贴怎么那么真啊,蘑菇没有上当,我给馋到了。

哈哈哈哈 之前一休妈也被双眼欺骗了....以为是真的粥 XDDD
作者: ntc1010    时间: 2010-10-11 16:33
原帖由 moly0215 于 2010-10-11 16:26 发表
天啊,超级像的,我真以为你煮粥给它吃呢

就算我能煮....哪来那么小的碗和小勺子吖~~  XDDDD
作者: krizty    时间: 2010-10-11 18:05
很真呢 下次我抽一个这样的回家拍片片   自己很不捨得花钱买玩的 因为大了 但一想到能拍照当道具 多多也捨得 诶 后面食的那个是什麽 一条像稻的东西
作者: 猪蹄    时间: 2010-10-11 19:30
呀!!蝴蝶结好萌好萌的!!!特别绅士的感觉!!
作者: akumano    时间: 2010-10-11 22:51
丫~~ 去城隍庙淘的咩 哈哈哈 好可爱·~
作者: 锅锅猫    时间: 2010-10-12 06:42
哟哟哟 帅气的蝴蝶结! 是蘑菇妈的发夹吧
作者: ntc1010    时间: 2010-10-12 09:41
原帖由 krizty 于 2010-10-11 18:05 发表
很真呢 下次我抽一个这样的回家拍片片   自己很不捨得花钱买玩的 因为大了 但一想到能拍照当道具 多多也捨得 诶 后面食的那个是什麽 一条像稻的东西

这冰箱贴是以前买来玩的.在蘑菇之前. 倒不是为了蘑菇买的啦 XDDD 平时就是看到好玩的小玩艺忍不住.
后面那个就是干的稻草 不过我也认不了出是啥 是小麦? 还是水稻?
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-10-12 09:46
哈哈~~蘑菇妈你怎么不画漫画啦~~~看着小蘑菇的确挺绅士的感觉~~~那个粥粥看着好香呀
作者: ntc1010    时间: 2010-10-12 09:49
原帖由 甜蜜猫猫 于 2010-10-12 09:46 发表
哈哈~~蘑菇妈你怎么不画漫画啦~~~看着小蘑菇的确挺绅士的感觉~~~那个粥粥看着好香呀

我工作真的很忙.很少时间能抽抽空画漫画的. 我还有很多其它漫画 但是不是画蘑菇的. 所以就不在这发了.哈哈
作者: 秀秀♀    时间: 2010-10-14 19:56
我喜欢那个小 领带,太有型了
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-10-14 20:26
= =!!!!!  
作者: babsl119    时间: 2010-10-14 23:21
这个太搞笑了。厉害啊 !
作者: momo_shen    时间: 2010-10-15 11:48
蘑菇的脸好可爱呀,戴个领结超帅气的!!!
作者: annie557    时间: 2010-10-17 22:30
那个小领结。。。。。。。。。蘑菇麻麻你怎么给他带上去的啊?
作者: ntc1010    时间: 2010-10-17 23:12
原帖由 annie557 于 2010-10-17 22:30 发表
那个小领结。。。。。。。。。蘑菇麻麻你怎么给他带上去的啊?

啊.....那个那个.....领结其实.....是画上去的.OTZ....
作者: damer0    时间: 2010-10-19 10:21
你们这些标题党,哈哈
蘑菇大头照好可爱啊

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2