中国龙猫俱乐部

标题: 相亲的结果和泡泡的新外号 [打印本页]

作者: 龙珠宝宝    时间: 2006-10-22 23:01
标题: 相亲的结果和泡泡的新外号
昨天逍遥带着老婆,还有星星点点麻麻来我家玩儿,星星麻麻还带着小绒绒来的,顺便相个亲,相亲的结果令人吃惊,小绒绒对我家淘淘和喜喜都没什么兴趣,居然和果果相处融洽,果果爱心洋溢的帮小绒绒理毛,就象一家人一样,最后恨不得留在我家不走了,真是奇怪,居然一点都不排斥的,再说说泡泡的外号,因为泡泡奶多,乳房特别涨,逍遥的老婆还没见过这样的哺育期母猫,突然冒出来一句:"你家泡泡真是个波霸",把我们笑死了,哈哈~于是泡泡的最新外号诞生了.
作者: 星星点点    时间: 2006-10-23 09:59
哈哈,是啊,是啊,小果果真是有爱心啊,不但给小绒绒理毛,还抱着小绒绒睡,自己睁着眼睛保护小绒绒,比点点对绒绒还好啊,你说小绒能不赖在你家吗.
作者: 左右    时间: 2006-10-23 17:45
波霸~~~~
作者: dEUS    时间: 2006-10-23 19:32
我还么见过龙猫波霸,来张PP
作者: 龙珠宝宝    时间: 2006-10-23 22:17
会有机会的,等我给它照个特写.
作者: 左右    时间: 2006-10-24 09:40
泡泡会郁闷.隐私照片啊.
作者: 龙珠宝宝    时间: 2006-10-24 12:04
真的很厉害的,今天晚上试试看能不能拍的到,它不是很愿意让我照这里,毕竟是人家的隐私部位啦!
作者: 阿米巴    时间: 2006-10-30 12:02
<p>我家的猫妈,最多是宝宝刚吃过的时候能看到乳头,其他时间都隐蔽在毛毛下面,从来看不到。</p>
作者: 龙毛淘淘    时间: 2006-10-31 14:48
我家的母猫也能看见乳头。。。。刚生的时候特别厉害[em04]
作者: 龙珠宝宝    时间: 2006-11-5 16:07
是的呀!粉粉的!嘻嘻![em04]
作者: 梦之美夕    时间: 2006-11-7 13:20
哈哈, 好想看看超级波霸..
作者: 龙珠宝宝    时间: 2006-11-7 21:20
老是想给它拍照片,不过它害羞总是不给我照.

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2