中国龙猫俱乐部

标题: 小灰灰来报道, 放假喽 [打印本页]

作者: 我家的小灰灰    时间: 2010-10-1 15:03
标题: 小灰灰来报道, 放假喽
我是小灰灰, 来到麻麻家才2个星期, 现在我已经快4个月大了。 昨天麻麻给我称了体重,我已经有440g了,麻麻说我是小胖子,小肥猪  ,因为我不挑食,喜欢吃草梗,最喜欢蒲公英草,不喜欢零食 。

大耳朵灰灰
[attach]19273[/attach]

麻麻, 你在给我拍照么?
[attach]19274[/attach]

看看今天有什么好吃的
[attach]19275[/attach]

邪恶的眼神
[attach]19276[/attach]

麻麻:  草梗子太长了,挡着脸了啦
[attach]19277[/attach]

小灰灰吹笛子
[attach]19278[/attach]

美梦中,  麻麻,你不要吵我哦...
[attach]19279[/attach]

还是被麻麻吵醒了, 睡眼惺忪
[attach]19280[/attach]

贼头贼脑
[attach]19281[/attach]

我的梦想是让麻麻也给我娶个这样白的老婆, 我不要宜家老鼠
(话外音frm麻麻: 宜家老鼠已经被你推下楼,阵亡了. 将就点吧,别做梦了)
[attach]19282[/attach]

作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-10-1 15:37
耳朵好大 = =
作者: 我家的小灰灰    时间: 2010-10-1 15:50
嘻嘻, 大耳福鼠
作者: wandy    时间: 2010-10-1 16:08
好羡慕呀…我家的也快四个月了才三百克…愁呀愁…
作者: nnabm4433    时间: 2010-10-1 19:02
大耳灰灰~~哈哈~~那根草杆子果然很长啊~~拿着挺逗的~~可爱可爱~
作者: 粢饭.麻麻    时间: 2010-10-1 19:05
小灰灰还自己吃草杆子。。。好乖。。。羡慕.... 我家粢饭就不乖乖吃 总是到处扔
作者: triangel1984    时间: 2010-10-1 19:19
跟我家宝宝差不多大呢
作者: 我家的小灰灰    时间: 2010-10-1 20:45
偶家灰灰估计是吃素的,对于任何草类都钟爱无比(无论对于叶子还是梗子),对于主粮兴趣似乎一般般.  吃草梗的时候最可爱,  我剪得太长的时候, 它自己会从中间咬断, 然后两只小手拿着,然后左右开弓,吃得可香了
作者: bestclover    时间: 2010-10-1 21:47
跟我家宝宝一个名
作者: 锅锅猫    时间: 2010-10-2 01:34
咦?最后那张图出自哪里呀?
作者: 我家的小灰灰    时间: 2010-10-2 07:41
标题: 回复 10# 锅锅猫 的帖子
领阿灰回家之前做了很多功课, "混迹" 于各个网站, 这张照片已经不知道是什么时候存下来的了.  不过我承认,  我被这张萌倒了.
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-10-2 09:13
羡慕.....
作者: any131    时间: 2010-10-3 09:07
最后张图好可爱啊。。。
作者: 牛肉    时间: 2010-10-3 10:12
是哦 耳朵这么大的呀 不爱吃零食 那么乖呀
作者: 家有小飞    时间: 2010-10-3 14:12
我家小飞本来也想叫小灰的,结果我妈叫走音儿了叫成小飞了,以后就叫小飞了。小灰,小灰灰^_^
作者: moly0215    时间: 2010-10-3 19:53
超可爱哦
作者: akumano    时间: 2010-10-5 10:38
最后张银班......太容易引人犯罪了。。。。满脸写着  你捏我吧  你玩我吧!!!come on ~~~~
作者: 柔柔之言    时间: 2010-10-5 11:36
原帖由 akumano 于 2010-10-5 10:38 发表
最后张银班......太容易引人犯罪了。。。。满脸写着  你捏我吧  你玩我吧!!!come on ~~~~

同感,特别是它粉嫩的小嘴,好想(╯3╰)个
作者: 猪蹄    时间: 2010-10-14 09:39
可爱的小灰灰~还是2头身呢 小小的真可爱!
作者: babsl119    时间: 2010-10-14 10:08
好可爱啊,跟我家灰豆是兄弟吧,哈哈哈。不过我家的就没你家的乖了。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2