中国龙猫俱乐部

标题: 相思病已经4个半月了 茁壮成长 [打印本页]

作者: paul    时间: 2010-9-30 09:21
标题: 相思病已经4个半月了 茁壮成长
相思病没的吃 很无辜地看着我 讨食物
作者: paul    时间: 2010-9-30 09:22
好吧 给你也吃一根吧 过于可怜了
作者: paul    时间: 2010-9-30 09:24
他老婆喜欢吃提摩西~
作者: paul    时间: 2010-9-30 09:25
相思病牙口不好 咬磨牙棒咬的头都歪掉了
作者: paul    时间: 2010-9-30 09:27
猫莉现在胖的要死。。又过于贪吃。。。。一副很好生养的样子
作者: paul    时间: 2010-9-30 09:28
猫莉:你的不吃 给我吃吧不如  
               龙莉:不要 我放着过会吃(很淡定的表情)
作者: paul    时间: 2010-9-30 09:30
这个就是每次都不想被抓出来洗澡的嘴脸! 一副不情不愿的样子 躲在小房子里探出脑袋
作者: paul    时间: 2010-9-30 09:32
林莉每天都要吃香蕉干 ~很急躁
作者: paul    时间: 2010-9-30 09:33
OVER 感谢收看
作者: 王迪凡    时间: 2010-9-30 09:44
好漂亮的猫猫啊,我好喜欢啊。
作者: 小妮子    时间: 2010-9-30 09:46
LZ家的猫猫好可爱,兔子那张的舌头好搞笑。
作者: prince    时间: 2010-9-30 09:47
好漂亮的猫猫,粉紅色的小鼻子.   

ps. MM手裡的不是提草,好像是稗草,我昨天發帖問過DC老大.
      你這個是"熟透了"的稗草.http://www.hljh.tcc.edu.tw/teach ... %A8%97%E8%8D%89.htm
作者: paul    时间: 2010-9-30 09:51
原帖由 prince 于 2010-9-30 09:47 发表
好漂亮的猫猫,粉紅色的小鼻子.   

ps. MM手裡的不是提草,好像是稗草,我昨天發帖問過DC老大.
      你這個是"熟透了"的稗草.http://www.hljh.tcc.edu.tw/teach/%E6%A0%A1%E5%9C%92%E6%A4%8D%E7%89%A9/%E7% ...

啊 是吗? 感谢你的提醒 下次我买的时候会注意的
作者: 西瓜要革命    时间: 2010-9-30 10:25
照片照的真好,用的啥牌子的相机
作者: shacg    时间: 2010-9-30 10:44
原帖由 西瓜要革命 于 2010-9-30 10:25 发表
照片照的真好,用的啥牌子的相机

明显是单反拍的,而且那么暗的环境下高iso还没噪点,所以机身估计是尼康d700或者d3s
镜头么,在狭小的空间里拍出这种虚化效果,应该是广角大光圈才行,由于尼康没有35 1.4,那估计就是平民化的35F2
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-30 10:45
照的简直太好啦。。。。。~~猫猫的小粉鼻子和表情太到位了!!!赞一个!
作者: beatrizli    时间: 2010-9-30 12:20
看的心痒痒。。真好的宝宝。
作者: nnabm4433    时间: 2010-9-30 13:11
相思病。。。我开始看标题以为猫猫得相思病4个月了,,=  =!
啊哦~~不过好可爱啊~~长的那个叫萌啊~~喜欢喜欢!无辜的小脸,,来,到桃妈这里来吃好吃的!!!!
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-9-30 20:28

作者: akumano    时间: 2010-9-30 20:31
哇~~~·拍的真好  好喜欢第一张、、、、和第三张~~的角度~~~~
作者: 小幸福的芊    时间: 2010-10-1 13:39
一时间没缓过神来 还琢磨那个吃香蕉的怎么那么长耳朵呢 后来一琢磨 不对 应该是兔子
作者: bestclover    时间: 2010-10-1 22:46
呵呵,好可爱哦
作者: 快乐妞妞    时间: 2010-10-1 22:50
两个小家伙是两口子吗? 好可爱!!!
作者: 猪蹄    时间: 2010-10-4 11:16
哈哈哈哈!!前几张的角度 要把头扭进笼子里拍么~~
楼主家也是银斑MM跟标灰DD不~~超可爱!!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2