中国龙猫俱乐部

标题: (重试)新人入驻俱乐部 携猫报道 请多关照! [打印本页]

作者: ︶ㄣ儛月椛祭    时间: 2010-9-28 00:43
标题: (重试)新人入驻俱乐部 携猫报道 请多关照!
从今天开始准备正式入驻龙猫俱乐部论坛,因为觉得这里的氛围好,可以学到的东西也很多~
因为要常驻了,所以携带家里大大小小的宝贝们前来露个小脸 还请龙猫前辈们多多关照^-^
下面一一介绍家里的宝贝们:
我家的元老级猫猫 也是我的第一只猫 丝绒黑DD豚豚  生日是2006.12.26

也是元老级猫猫 我的第二只猫 标徽MM花花  生日不详 估计和豚豚差不多

我的第三只猫猫 丝绒咖啡MM恬恬 生日是200.9.2

作者: ︶ㄣ儛月椛祭    时间: 2010-9-28 00:44
我的第四只猫猫 银斑DD包包 生日是2009.6.29

我的第五只猫猫 丝绒黑MM啾啾 是恬恬的孩子 生日是2010.7.6

我的第六只猫猫 熊人黑DD小白 生日是2010.6.20

以上六只猫猫就是全部家庭成员了~谢谢关注 鞠躬

作者: ︶ㄣ儛月椛祭    时间: 2010-9-28 00:48
这次不知道别人能不能看见了~再看不见 我没脾气了......
作者: 家有小飞    时间: 2010-9-28 00:53
从QQ空间载入的照片也是看不到的。

要把图片保存到电脑,然后再上传。添加附件。  图片不要大于100K
作者: ︶ㄣ儛月椛祭    时间: 2010-9-28 00:59
标题: 回复 4# 家有小飞 的帖子
啊呢.....请教一下,如果不想用附件发图呢?主要是附件发图还要改电脑设置 。我看别人有的帖子里面就没用附件贴了图片,是怎么弄的呢?
作者: 家有小飞    时间: 2010-9-28 01:17
那你看一下小K的这个帖子。应该是你说的那种状况http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=7771&extra=page%3D1
作者: 家有小飞    时间: 2010-9-28 01:19
要是还不行~我就不知道还有什么其他的方法啦~~~明天看看别人能不能在支支招儿吧 ~
作者: 粢饭.麻麻    时间: 2010-9-28 08:23
还是用附件吧...
作者: 球球的妈咪    时间: 2010-9-28 12:24
继续看不到图。。。
作者: kazephyr    时间: 2010-9-29 03:26
qq空间是不让外链的. 你可以换个网络相册. 搜索引擎里搜索可以外链的图片空间就会出现很多选择了.

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2