中国龙猫俱乐部

标题: 有这样的猫猫? [打印本页]

作者: xuebin8745    时间: 2010-9-25 11:06
标题: 有这样的猫猫?
我每天在家的时候都会放出来 把房门全关了  就在大厅~~平时都没事,突然的它不见了 我吓死了  找了半天  还以为跑到立式空调的那个外面的洞出去了,楼上楼下都翻便了,最后在立式空调后面有两个洞洞里找到了。。。感动的快哭了 真的怕怕  小宝都没了  大宝再没了  我也不活了
作者: popo332000    时间: 2010-9-25 11:56
唉!猫猫都是折磨人的小东西
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-25 12:01
以后放风追着放~~~~ 当猫妈很辛苦的。。。。。
作者: annie557    时间: 2010-9-25 12:10
正常啊,家伙们都爱躲猫猫的。。。。
作者: wandy    时间: 2010-9-25 12:17
可以慢慢训练它…我家嘟嘟有时不留神没找到它…体型太小了…就召唤它…它自己就过来了…再喂它点它爱吃的零食……以后它就记住了…这招是像宝宝妈学习的…哈哈…很管用…要用心思的…
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-9-25 12:33
昨晚我们家Laurie刚刚从笼子里逃出来- -+
作者: annie557    时间: 2010-9-25 13:36
楼主的猫刚回家,最好先不要放风呢,否则猫猫会玩野了,以后很难训练。最好回家后两周到三周之内都不要放风。
作者: 默默茶    时间: 2010-9-25 21:34
最好是给它围一个固定的小空间 安全些
作者: beatrizli    时间: 2010-9-25 21:38
用零食诱惑他。呵呵。还有宝妈的经验,没事就看看他,叫叫他让他知道你随时留意着他。
作者: 枫之舞    时间: 2010-9-25 23:45
放风是让我头疼的一件事 不让他出来吧 他就在笼子里疯狂的折腾 用嘴使劲往外挤 看着特可怜
让他出来吧 我就惨了 我要坐在地板上一眼不离的看着他 还要不时的爬来爬去 老公说这是治我这种懒人最好的办法——强迫运动法
作者: xuebin8745    时间: 2010-9-26 19:28
哈哈  我家大宝从来不离开3个沙发的底下的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2