中国龙猫俱乐部

标题: 吻照~~~ [打印本页]

作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-24 23:57
标题: 吻照~~~
话说我家萌萌自从接回来后~~大龙这小子对人家不屑一顾~~~还经常吓唬人家~~经过了几个月的接触和了解~~感情似乎发展还算顺利!现在经常在我面前秀恩爱 因为年龄差距~~暂时还不能合笼~~隔笼过过瘾得啦
作者: dream9135    时间: 2010-9-25 00:36
好恩爱哦~希望以后生出可爱的BB~~
作者: 三上家的树    时间: 2010-9-25 00:41
嘿嘿 拍的好呀
作者: nnabm4433    时间: 2010-9-25 02:51
哎呀~~这小嘴亲的~~羞羞~~
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-25 08:16
他俩一直在那亲~~~~~ 我去拿相机、相机在抽屉里~~我过去碰了大龙尾巴一下~~还不满的冲我叫唤声~~~ 嫌我耽误了他的好事儿~~~~后来在那蹲着拍~~人家俩都无动于衷的~~投入的很~~嫉妒死我了~~~所以我现在每天都把小萌放被窝里玩玩~~~大龙不让抱~~我就睡他媳妇儿~~~
作者: star67    时间: 2010-9-25 08:56
我们七七和黑豆也一直隔笼亲亲,太可爱了
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-9-25 09:27
羡慕
作者: annie557    时间: 2010-9-25 09:31

作者: popo332000    时间: 2010-9-25 10:25
哎,你家大龙就好了,有MM亲,我家灰灰就只能跟我亲亲了
作者: wandy    时间: 2010-9-25 10:45
好恩爱呀…真是羡慕死了…我家嘟嘟也只能被我强制亲亲…哈哈…
作者: 柔柔之言    时间: 2010-9-25 10:49
原帖由 甜蜜猫猫 于 2010-9-25 08:16 发表
他俩一直在那亲~~~~~ 我去拿相机、相机在抽屉里~~我过去碰了大龙尾巴一下~~还不满的冲我叫唤声~~~ 嫌我耽误了他的好事儿~~~~后来在那蹲着拍~~人家俩都无动于衷的~~投入的很~~嫉妒死我了~~~所以我现在每天都 ...

lz小心大龙的无敌眼神!吻照真的很恩爱的说
作者: 浪子心    时间: 2010-9-25 11:03
哈哈,我家的也这样,隔着笼子互相亲,互相舔毛,DD还不停的发出“咕咕”的声音,估计是发情了。。。
不知道你家的这两只一起亲热时是不是也发出这种声音。。
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-25 11:07
标题: 回复 12# 浪子心 的帖子
回楼上的,我家大龙亲亲的时候好像老被咬疼~~~不过一直忍着~~尤其是萌萌咬他胡子的时候,那个忍啊 ~~嘴巴都一抽一抽的了~绝对是个媳妇儿迷~~~嘿嘿~~~大龙最近可能也要发情了~~~他们亲亲的时候,大龙尾巴老是左右摇摆~~很可爱呢~~不知道是啥意思~~~
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-25 12:08
感情真好!!!
我家呆哥和小萌经过多次集体放风后才达到这个效果…………开始猛对嘴咬
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-25 13:12
偶现在还不敢让他俩集体放风呢。。。怕大龙把持不住~~~
作者: 浪子心    时间: 2010-9-25 15:49
楼主,你说"他们亲亲的时候,大龙尾巴老是左右摇摆~~很可爱呢~~不知道是啥意思~~~"

我告诉你,这就是大龙发情了,如果大龙在摇摆尾巴的时候你给他一个宜家老鼠,它就会骑上去自慰了。。。哈哈,作为主人,只能为它准备好手纸吧。。哈哈
作者: ntc1010    时间: 2010-9-25 16:01
哈哈哈 太可爱了太可爱了 DD还真是有了媳妇忘了娘啊
作者: krizty    时间: 2010-9-25 16:08
大龙   大龙大龙大龙被告与未成年MM接吻
判大龙对萌萌痴心一遍 不许背妻偷食 紧记麻麻教训
不然戒色
羡慕中 诶
作者: krizty    时间: 2010-9-25 16:13
下次大龙 再亲亲LZ能拍个影片嘛
好羡慕想看看
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-25 16:25
标题: 回复 16# 浪子心 的帖子
我还真没过宜家老鼠~~去年的时候就拿我的豹纹儿耳罩儿过瘾了~~~ 弄的湿湿的一大片。。。。。
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-25 16:29
我还想给大龙找个二房呢~~关键是个猫友的宝贝偏想嫁给我们大龙。。。。
作者: annie557    时间: 2010-9-25 16:48
标题: 回复 20# 甜蜜猫猫 的帖子
耳罩,哇哈哈哈哈!!!!!!
作者: krizty    时间: 2010-9-25 17:01
=V=  还有妻妾成群。。 艳福无边 以后争宠。。。 LZ 不崇尚一夫一齐制度
作者: youyouxuejian    时间: 2010-9-25 17:03
哇  最后一张吻得好激烈啊!!! 法式舌吻  噗~
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-25 18:06
标题: 回复 23# krizty 的帖子
其实对于人来讲: 我崇尚一妻多夫。。。。。
作者: panda1260    时间: 2010-9-25 18:28

作者: 粢饭.麻麻    时间: 2010-9-25 18:32
哇哇哇哇 好可爱... 我也想养两只....
作者: beatrizli    时间: 2010-9-25 22:47
好羡慕呀。。。大龙还坐享齐人之福啦。。估计心里可美了。。。
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-25 23:22
我们大龙还真是挺喜欢小萌的~~~~嘿嘿
养两个宝贝的感觉很好~~~明年打算再添呢。。。。
作者: prince    时间: 2010-9-25 23:43
小龍還得等,等,等........
新年就快樂啊   
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-25 23:57
标题: 回复 30# prince 的帖子
是啊,准备元旦让他们洞房啊~~~
作者: 家有小飞    时间: 2010-9-26 00:16
大龙终于对异性有兴趣了!!!!!!!

少儿不宜哦~~~还有未成年的小龙猫会看到的哦~O(∩_∩)O哈哈~

作者: 地下丝绒    时间: 2010-9-26 00:20
甜蜜
作者: skyfly0030    时间: 2010-9-26 02:47
标题: 跟我家里那对小可爱一样
我家小屁跟咪咪现在分笼中,放风的时候,也是隔着笼子亲亲,跟楼主拍的情况一模一样,哈哈哈,好可爱呢!~有时候还会咬咬鼻子上的毛,鼻子上的毛毛都湿湿的
作者: 豚豚熊熊    时间: 2010-9-26 09:01
好可爱啊!~羡慕啊~
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-26 09:08
标题: 回复 34# skyfly0030 的帖子
是啊是啊~~有一次吓我一跳~~~还以为萌萌鼻子怎么了呢~~~仔细一看~~~原来是被小龙把鼻子一圈的猫猫给舔湿了~~~那一小圈~~笑死我了呢
作者: 家有小飞    时间: 2010-9-26 11:39
小龙妈在旁边看的可美了吧
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-26 11:42
标题: 回复 37# 家有小飞 的帖子
美啊~~~天天看着他俩我超级美~~等啥时候我当了奶奶我估计我更的美~~早晚的发展成你那样~~养他一窝。。。。
作者: julie626726    时间: 2010-9-26 14:19
这小两口咋感情这么好呢
好是羡慕啊  
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-26 15:50
嘿嘿~~培养的啊~~~刚开始大龙老想咬人家呢~~现在俩人很亲近~~不过不知道合笼会不会打架呢。。。现在萌萌小,还不敢试~~~怕感情太好直接XXOO,那可麻烦了
作者: jason800318    时间: 2010-9-26 16:27
真恩爱啊,大龙妈,你真的很幸福
作者: 家有小飞    时间: 2010-9-26 18:12
她现在是偷窥狂~~~等当了 奶奶,她得每天都不闲着
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-9-26 19:02

作者: 嗲洁洁    时间: 2010-9-26 20:13
啊呀呀呀~~吻得好深情啊~~太甜蜜了!!!
作者: moly0215    时间: 2010-9-26 23:23

作者: 猫猫08    时间: 2010-9-27 00:10

好事将近咯  羡慕
作者: ttlovett1314    时间: 2010-9-27 07:58
哈哈 亲亲小嘴 好可爱
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-27 09:05
我每天都沉寂在偷窥的乐趣当中。。。。。。。。最近发现我自己都贼眉鼠眼的了~~~
作者: jason800318    时间: 2010-9-28 10:29
原帖由 甜蜜猫猫 于 2010-9-25 16:29 发表
我还想给大龙找个二房呢~~关键是个猫友的宝贝偏想嫁给我们大龙。。。。

大龙妈呦,
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-28 14:45
标题: 回复 49# jason800318 的帖子
臭屁一下被发现了 ~~~~~十一看我的二儿媳妇。。。。
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-30 14:45
自己再顶一下吧。。。。过十一了~~祝大家的宝贝们都能快乐的成长~~~~~过了十一,天彻底凉快了~~~我们再也不用怕猫猫们中暑了~~~~
作者: 小幸福的芊    时间: 2010-10-1 13:27
为什么他们俩这么好 不打架 怎么培养的啊
作者: 家有小飞    时间: 2010-10-2 22:30
我同事也都说我吃东西时的样子像龙猫了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2