中国龙猫俱乐部

标题: 冬天孩子们能接受的温度是多少呢? [打印本页]

作者: xiaonian0929    时间: 2010-9-19 15:25
标题: 冬天孩子们能接受的温度是多少呢?
天气渐渐转凉了,夏天怕儿子中暑,几乎天天空调,室内气温保持28°,但冬天龙猫最低能接受的温度是多少呢? 看到许多麻麻们给孩子开始准备棉窝了,心里也长草了呢!
作者: 粢饭.麻麻    时间: 2010-9-19 16:42
貌似是零下四度吧...
作者: 幻雪逸冰    时间: 2010-9-19 17:38
0度
作者: 龙猫DC    时间: 2010-9-19 18:19
理论状态能耐0度的,但由于龙猫个体差异以及地理气候等因素,建议最低饲养温度不低于5度。 如果温度长期在10度以下,建议使用封闭性较好的窝来保暖。
作者: annie557    时间: 2010-9-19 19:58
老大的回答好全面 专业
作者: WILLS    时间: 2010-9-19 19:58
学习了!
作者: beatrizli    时间: 2010-9-19 22:51
原来如此。不过我觉得我家冬天暖气还挺足的,可能白天要开窗户了,不然不知道是不是会成为冬天中暑的第一猫
作者: 猫猫08    时间: 2010-9-19 23:09

作者: 挨灰儿蛋挞    时间: 2010-9-30 11:19
我想买那种绒毛的面窝过冬.感觉应该不错吧.就是看上去不经啃啊....
作者: damer0    时间: 2010-9-30 13:42
原帖由 beatrizli 于 2010-9-19 22:51 发表
原来如此。不过我觉得我家冬天暖气还挺足的,可能白天要开窗户了,不然不知道是不是会成为冬天中暑的第一猫

那你可要注意啦
我家冬天暖气就是超热的 我去年整个冬天都在给灰灰放冰盒。。。。
作者: 6020千千    时间: 2010-9-30 15:01
   为了猫猫,今年就挨冻了,白天晚上都要开个窗
作者: 小兔梦儿    时间: 2010-9-30 21:32
我的猫今年第一次过冬。我家暖气也是好热。我打算放在我的阳台上。那里不是很冷。白天我可以穿毛衣在那上一天网。希望还好。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2