中国龙猫俱乐部

标题: 宝宝的肚脐 一個笑話來的。。。 lol [打印本页]

作者: krizty    时间: 2010-9-12 23:26
标题: 宝宝的肚脐 一個笑話來的。。。 lol
无聊说下笑话吧宝宝肚子 小JJ上面(上2个手指高的位置)常常会有一小撮毛毛不整齐 (那就看到好像一点的东西 因为宝宝的毛裡层是灰色 外面是米色) 那麽我常常说笑的说 “宝宝B呀,这是你肚脐吗? 好可爱呢 給媽媽摸摸一下 ”那麽刚才哥哥下班回家 我又这样说 然后用手摸摸他那个所谓的小肚脐 可能早起 人还没清醒 我摸摸错了地方 (往下摸)心想?!?! 怎麽了?!?! 肚脐肿起????然后再摸摸确定一下。。。 真的凸出来还有点硬 受伤了吗?? 然后头往地上爬着看
。。。。
宝妈我呀 摸错地方了!!!      肚脐还在 (只是一撮乱了小毛) 我摸到的是靠小JJ的地方    这纯粹一场误会 我无意非礼他的

作者: julie626726    时间: 2010-9-12 23:37
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
宝宝:虽然你是我妈妈,也不好这样摸人家小JJ的呀,人家是成年猫了,不能乱摸,要摸出事的
作者: nnabm4433    时间: 2010-9-12 23:56
[32] 哈哈~~宝妈摸的人家害羞了都要~~
作者: prince    时间: 2010-9-13 00:19
我經常摸牠們,爸爸成熟穩重,"濶佬懶理"隨便摸,從上往下,從下往上,要搓要揉,隨便 .prince年少氣盛,不讓摸.

大家不要想歪了,我是要幫dd檢查毛環.

不過到目前為止,都沒有成功過.可能........有沒有龍貓A片
作者: krizty    时间: 2010-9-13 00:23
标题: 回复 4# prince 的帖子
A片米有 之前我弄個A照 寫真集
作者: krizty    时间: 2010-9-13 00:24
等下晚上我留意下 如果肚脐出现我就拍下上传 刚才尝试拍 失败 宝宝在睡觉觉
作者: prince    时间: 2010-9-13 00:46
原帖由 krizty 于 2010-9-13 00:23 发表
A片米有 之前我弄個A照 寫真集

如果我家DD對寳寳的寫真有反應,我就.......
作者: krizty    时间: 2010-9-13 00:50
标题: 回复 7# prince 的帖子
這嘛 叫MM看吧
對了 PRINCE 幾天前發一個帖子 有幾個東西不知道適合貓貓食 我想你比較專業 幫我看看給點意見
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1
作者: prince    时间: 2010-9-13 00:57
MM是可以隨便摸的........EXTERNAL SEX ORGANS,不知道是發情,還是太寂寞
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-13 09:29
什么麻麻呀~~趁机吃豆腐~~~
作者: annie557    时间: 2010-9-13 10:11
宝妈,没事滴,我经常骚扰我家球球,他都被摸习惯了。哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-13 11:25
哈哈哈哈哈!!!!这个照片好可爱啊!!
宝宝的肚脐是一个小洞,那…………呆哥肚子上有从上到下剖腹的线 = =|||长条肚脐?
作者: etbac    时间: 2010-9-13 11:27
我摸过蛋蛋,摸了它就DIY
作者: krizty    时间: 2010-9-13 11:35
标题: 回复 12# 猪蹄 的帖子
不是有些人的肚脐也一样会看到一条线嘛 就有小小肚腩肉 坐着的时候 肉挤在一起 肚脐就像一条线
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-13 11:49
恩恩 宝妈你说那个是横线~~ 呆哥是竖线 = =||||||||
作者: annie557    时间: 2010-9-13 11:53
标题: 回复 15# 猪蹄 的帖子
出生的时候没有长成圆的????
作者: krizty    时间: 2010-9-13 12:03
呆哥出生時候 臍帶沒剪好   (說笑的 貓貓沒有肚臍的吧)
作者: 猫猫兔    时间: 2010-9-13 12:06
被人摸它会有反应?
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-13 13:47

宝妈真过混...

非礼自己儿子...
作者: prince    时间: 2010-9-13 17:39
krizty, 這個"肚脐"跟diy有關,所以它在貓貓的縱軸線上,留意下牠每次diy之後.

貓貓有脐帶,所以有肚脐,但我還未找到我家貓貓的肚脐.
作者: annie557    时间: 2010-9-13 18:09
标题: 回复 20# prince 的帖子
prince,好专业,我都快成你的粉丝了
作者: krizty    时间: 2010-9-14 09:07
标题: 回复 20# prince 的帖子
PRINCE 我是白痴了 哈哈 以為貓貓沒有肚臍 給毛遮住了 但我圈了那地方 我用手摸摸 有個東西凸出來 其他地方是平滑 =。= 那地方會是肚臍仔吧 如果貓貓的媽媽口(手)勢 那沒這麼容易找到肚臍
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-14 10:51
那个小P和宝妈,我注意观察过仓鼠的肚脐,生下来就已经干掉了然后就脱落了。虽然有肚脐的存在,但是是平的呢摸不出来的
所以我想猫猫是不是也是这样的。毕竟给脐带打结这种事只有人类才有的,所以我们的肚脐才那么明显
作者: popo332000    时间: 2010-9-14 11:31
我看完宝宝妈的帖子,回家摸我家灰灰的肚子,真的有一个小疙瘩,小小的,我想那就是肚脐吧
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-9-16 16:59
耶!?有肚脐哟~~我也要去摸摸我家多多去
多多“麻麻。不要非礼人家~~”
作者: congcong-rui    时间: 2010-9-16 17:07
原来有很多妈妈都摸过猫猫的小鸡鸡啊
作者: tonylovepurple    时间: 2010-9-16 20:24
哈哈都是好色的妈妈
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-9-17 19:10

作者: any131    时间: 2010-9-18 16:56
有杜吉的吗?
作者: mxx317    时间: 2010-9-18 23:50
我也去找找我家小玖的呢
作者: qaz000okm    时间: 2010-9-23 17:10
嘿嘿~~我很喜欢摸宝宝的小肚子,看它吃的饱不饱,昨晚摸的时候就摸到宝宝肚子中凸出来的地方,刚开始时我以为是肚脐,结果是小JJ那里~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2