中国龙猫俱乐部

标题: 昨天阿喵偷吃了半颗咖啡豆。。。。。。。。 [打印本页]

作者: tonylovepurple    时间: 2010-9-12 07:54
标题: 昨天阿喵偷吃了半颗咖啡豆。。。。。。。。
昨天晚上放风的时候,看到阿喵在啃东西,还啃的很香来。走过去一看,妈呀,居然在给我啃咖啡豆一刚。。。。。。
马上夺下,还好只吃掉半颗,要死来。别待会给我兴奋个一晚上,我要疯掉的。。。。。
人家不是说龙猫吃一颗葡萄干,相当于我们人吃1包葡萄干嘛,个么龙猫吃半颗咖啡豆,那等于人喝了好几杯咖啡吧。。。。。

还好经过一晚我的熟睡,发现阿喵对咖啡豆有免疫。哈哈,居然一点没折腾,它也睡的很好,我也睡的很好。万幸
作者: tonylovepurple    时间: 2010-9-12 07:56
沙发自己坐
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-9-12 08:50

作者: annie557    时间: 2010-9-12 08:54
哇哈哈哈,要是小东西狂闹你就得疯了。。。。。。。。。不过注意观察一下吧,反正我喝过咖啡会心悸,当心猫猫那个小心脏
作者: 锅锅猫    时间: 2010-9-12 09:56
哈哈 可能咖啡豆的威力还没发挥,就被恩出来了。。
作者: 三上家的树    时间: 2010-9-12 12:12
太悬了
作者: kacyjin    时间: 2010-9-12 16:16
哈哈~太逗了~~~吃咖啡豆
作者: tonylovepurple    时间: 2010-9-12 20:45
原帖由 锅锅猫 于 2010-9-12 09:56 发表
哈哈 可能咖啡豆的威力还没发挥,就被恩出来了。。

( ⊙ o ⊙ )啊!我应该学论坛上一个妈妈,把孩子的BB掰开来问问看。。。。。。说不定是咖啡味的。
OMG
作者: nnabm4433    时间: 2010-9-13 11:58
咖啡味的BB??
作者: fionama    时间: 2010-9-13 14:10
标题: 貌似LZ是上海人。。。
LZ是上海人吗?交流啊交流。。我也新人
作者: 猫猫兔    时间: 2010-9-13 15:03
咖啡豆放地浪头?

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2