我家球球(MM)是不是太瘦啦~~

超大杨木跳台,磨牙利器
球球是个很乖得MM,到家一个多月了~~都不见他胖~~现在差不多快4个月了~~体重才340左右~~是不是太轻了啊

我平时给他吃肯沃西,苜蓿,其他都没给他~~~朋友说肯沃西不好,马祖瑞营养高点~~昨天刚买了马祖瑞准备给他换~~不知道球球爱不爱吃~~

问下大家的猫猫4个月左右都大概多少重。。
超大杨木跳台,磨牙利器
我家球球很贪玩,一放出来,就疯了一样,满房间跑

龙猫最佳零食
要想长得胖,还有一点很重要,多睡觉少运动

超大杨木跳台,磨牙利器
楼上你好。
我家喂得是  马祖瑞,纽安吉大叶苜蓿草,APDGold提摩西

零食是龙井茶叶、红枣、燕麦。店里卖的龙猫专用零食猫猫不爱吃

龙猫最佳零食
原帖由 鸭蛋小超人 于 2010-9-11 18:36 发表
真是粗心的妈妈,你家球球已经4个月多4天了,不是快4个月!

我家DD还有几天就3个月了,今天称了一下,375g

3个月不到就 375了 ~
请教喂的都是什么 能长这么快???

超大杨木跳台,磨牙利器

我还以为小米5个月零6天 430G 算胖的
没想到还有更胖的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
真是粗心的妈妈,你家球球已经4个月多4天了,不是快4个月!

我家DD还有几天就3个月了,今天称了一下,375g

超大杨木跳台,磨牙利器
其实也不是很瘦,不过需要增肥了啊~~
苜蓿要吃杆子的,不吃杆子纤维会不够~
还有平时也要吃些提摩西~
我家葱花,3个月的时候183克,快要死了的样子。4个半月的时候就被我吹到了360克。现在体重已经400多克了,达到标准了~
多吃提摩西肠胃好牙好,虽然钙会不够,不过可以多给苜蓿杆子就可以了~