中国龙猫俱乐部

标题: 棉窩給用上了唷 [打印本页]

作者: krizty    时间: 2010-9-9 20:23
标题: 棉窩給用上了唷
最近就只有10度 棉窝用上了
这棉窝都失败 手工一般 太大了 而且因为门口太多所以站不起
不过胜在空气流通 下次我再做就做个好一点
棉窝8月份做起的 放着 照片大部分在8月份 试用时候拍下
最后几张这2天的 带帽子好像之前也发过 希望没有重叠
有空我上个教程做简单点的棉窝

作者: 柔柔之言    时间: 2010-9-9 20:28
宝妈手好巧吖!!!!这个窝窝看上去就很舒服
作者: 7749    时间: 2010-9-9 20:34
我想我一年也做不出来啊,女生真厉害
作者: 龙猫达人    时间: 2010-9-9 21:32
是宝妈自己DIY的吗?
作者: mxx317    时间: 2010-9-9 21:42
看着好舒服啊
   屁股戴帽子,楼主太人才了,
作者: 锅锅猫    时间: 2010-9-9 21:54
宝宝妈实在是太厉害了呀,布料也很好看啊,宝宝好享受。。。期待教程!
作者: akumano    时间: 2010-9-9 22:07
哇 这个窝 看着好舒服 好温暖丫~
作者: moly0215    时间: 2010-9-9 22:27
宝宝好幸福哦,有个这么巧的妈妈
作者: beatrizli    时间: 2010-9-9 22:29

宝妈快快做个DIY教程吧。太有才了。帽子,枕头?还有窝。。好喜欢呀。。
话说那个在笼子底下蓝色的是什么东东?
作者: krizty    时间: 2010-9-9 22:38
标题: 回复 10# beatrizli 的帖子
紫色是飞碟底盘现在已经没有用了 佔的地方很多 宝宝脚也不便 先拿走
窝窝呀 还不知道什么形状好看 还在想想 而且好没新意 老是这块布布
早知道我就不买一米半这麽多
作者: krizty    时间: 2010-9-9 22:41
标题: 回复 4# vicky19880321 的帖子
这是摇粒绒 粉红色的厚身一点 白色的薄一点做睡衣用的 是暂时我认为最耐用最舒服一隻料 最少是可以用过一年以上 亦只有冬天用 夏天的话会中暑 在北方的猫猫很适合用保暖
作者: krizty    时间: 2010-9-9 22:43
标题: 回复 5# 龙猫达人 的帖子
是呀 外面买好贵 也好丑 自己做吧 无聊无聊
作者: nnabm4433    时间: 2010-9-9 22:59
宝妈手好巧~~这窝做的~小帽子做的~太精巧了~喜欢喜欢~~快教教~~跟着学习~~
作者: momo_shen    时间: 2010-9-9 23:10
真想让宝宝妈做个寄给我~嘿嘿~

是用手缝的还是用缝纫机的啊?我不会用缝纫机....手缝的又不整齐...
作者: 猫猫08    时间: 2010-9-9 23:34
做的真好

作者: kazephyr    时间: 2010-9-9 23:37
这手工..........各种羡慕嫉妒恨啊~~~~~~~~
作者: Fiona1031    时间: 2010-9-10 08:43
哇!如此心灵手巧的宝宝妈啊...流口水,我要抢!
作者: 猫豆宝    时间: 2010-9-10 08:48
宝宝妈  手好巧啊。
我们这边最近还20多度呢
我也在愁 给豆子买个绒布窝。
宝宝妈 都做好啦。
我针线活太烂了。。
还是 得用RMB
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-10 09:25
献给猫妈和猫猫平~~~
手好巧啊~~~~宝宝好乖啊!
作者: Claire    时间: 2010-9-10 09:36
宝宝好乖啊~~~~都不咬小棉窝。
我家猫猫肯定会把棉窝啃烂的~~
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-10 09:39
原帖由 krizty 于 2010-9-9 22:38 发表
紫色是飞碟底盘现在已经没有用了 佔的地方很多 宝宝脚也不便 先拿走
窝窝呀 还不知道什么形状好看 还在想想 而且好没新意 老是这块布布
早知道我就不买一米半这麽多

TOT 我好喜欢你这款布料~~~~好萌好萌啊,又干净又萌又温暖的样子~~~
看宝妈做的这么好我都心动了 T8T 宝妈是直接下手缝还是缝纫机?
作者: annie557    时间: 2010-9-10 09:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,宝妈,我家球球要是有这个窝的话早就啃干净了。。。。。。。。
作者: 小妮子    时间: 2010-9-10 10:32
哇,太厉害了,宝宝幸福得真让人羡慕
作者: damer0    时间: 2010-9-10 13:28
好白好干净的颜色
想不到宝妈也很女人嘛  哈哈
10°,,,,听着就冷
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-10 14:34

LS是个适合热带环境的姑娘...

我突然萌生了一种想法,我还是不要打劫宝宝了~

嘿嘿 直接打劫宝妈回家多好啊~~~  

这样又有可爱宝宝,又有心灵手巧的宝妈~ 嘎嘎
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-10 14:37
……楼上…………劫……劫猫劫色啊!!!
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-10 14:40
宝妈!我一冲动买了2米的摇粒绒…………………… 要是我做不出来怎么办ONZ
作者: moly0215    时间: 2010-9-10 15:29
我也有买布的冲动,但是我知道我是万万做不出来的!@
作者: krizty    时间: 2010-9-10 22:13
宝妈是用缝纫机做的 如果手做的话 要多点时间 都不难 一边看电视一边做很快就成了 缝纫机技巧是爸妈教的 爸妈都会用 就简单的学起 像怎样打线 如果线卡住怎样处理 车直线 圆角 之后的自己慢慢学 学的时候我都是用没用的布料 上手了才做窝 其实初级缝纫机不难了 如果就为了给猫猫做窝 可以买半米都可以用很久

半米指 半米单色 半米花式 做的时候花式外面 单色裡面 看大小可以做出2-3个窝/吊床
有部分我车工方面做得精巧一点 裡面就找不到线头 就耐用点 如果没有缝纫机就会很懒做 麻烦点了 我再想想什么款式简单一点的再上教程让大家试试

猪蹄 我上次都给你介绍那款和我一样的 结果后来我在看也都没有了   

各位 摇粒绒 这布料是咬不烂 放心买吧 一个一年内也不会咬烂的 质地太好了而且不好食 棉布那些很容易就没了
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-11 00:08
我买了4个单色的一样半米 T0T 我努力动手做吧!!
不过我家冬天暖起来了有25度…………
作者: krizty    时间: 2010-9-11 00:32
豬蹄家裡有縫紉機嗎? 我上次在TB見到像我現在用的初級機都是一百多左右 應該也有更平宜 買個玩不錯 可以玩一下布藝 主要是我自己用來改褲腳 基本每條買回來都要改
作者: ntc1010    时间: 2010-9-11 11:17
哇喔............我也想住进去.
作者: 思思雨    时间: 2010-9-11 11:50
真厉害,宝宝好舒服哦。
作者: 枫之舞    时间: 2010-9-11 16:23
宝妈人又热情手又巧 我很是羡慕啊 蛋蛋摊上我这个笨麻麻真算是~
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-11 21:54
原帖由 krizty 于 2010-9-11 00:32 发表
豬蹄家裡有縫紉機嗎? 我上次在TB見到像我現在用的初級機都是一百多左右 應該也有更平宜 買個玩不錯 可以玩一下布藝 主要是我自己用來改褲腳 基本每條買回來都要改

据说那种不太好用~~
作者: krizty    时间: 2010-9-11 22:08
标题: 回复 36# 猪蹄 的帖子
不太专业 但初学和家用就不用太贵了 一下弄坏更心痛
我家就有家用和工业用 全不许新手碰 说坏了就麻烦
爸妈叫我用自己的hello kitty猫缝纫机   暂时还OK 如果很熟手就会嫌他慢了
如果买的话问问人家能不能车到牛仔布 有些比较不好用是车不到牛仔布
作者: 散仙儿    时间: 2010-9-12 11:48
好可爱的小窝啊,那个塑料的粉红踏板不会被啃吗?
作者: krizty    时间: 2010-9-12 12:46
标题: 回复 38# 散仙儿 的帖子
最近为这烦恼 以前是不会 最近宝宝有点发情 脾气不好 咬花了几口 我一直也很讨厌这跳板 碍于他不咬 我就摆着 最近拜託了爸爸 他说可以给我做一个柜笼子 但我还不知道怎样装裡面跳板和怎麽佈置 还有怎麽做方便打理便便 爸爸说我想好了 就告诉他 他来做 以后可以减少飞便飞毛 可以乘机把笼子扩阔
作者: journey    时间: 2010-9-12 15:15
看的手痒痒的
作者: tonylovepurple    时间: 2010-9-12 17:25
小窝好可爱好温馨哦~真是幸福的宝宝呀
作者: annie557    时间: 2010-9-13 17:27
看完了我决定了,我自己做一个!!
作者: 浪子心    时间: 2010-9-15 13:17
宝宝好幸福。。嘻嘻
等北京也冷到10度时,我也弄个棉窝给宝宝,呵呵
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-9-15 23:06
改天也给问哦儿子做一个
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-9-18 19:24
这布料好好看啊  = =
作者: huxueying    时间: 2010-9-19 12:22
天啊 你手也太巧了吧  宝宝有你真幸福
作者: czj2268    时间: 2010-9-20 16:01
好巧啊,学习了,回家让LP做做试试
作者: 蹭蹭    时间: 2011-9-20 17:34
我现在在淘宝搜工具了 准备也学学宝妈diy
作者: doreen    时间: 2011-10-5 15:26
好漂亮的窝窝,好干净的宝宝,太羡慕你的手工了
作者: showyx    时间: 2011-10-5 17:37
看上去很暖和,妈妈手好巧

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2