我想把猫猫直接放在木屑中喂养,可是她好爱吃木屑·· 怎么办

超大杨木跳台,磨牙利器
我的是标笼  之前在网上看见说,把猫猫直接放木屑里养很好·  我就打算把笼子的底部取下来  

可是猫猫好爱吃木屑   连厕所里面的能捞到的都给吃了··   怎么办···

还有  我在超市里买的燕麦  可以给猫猫吃吗?  
我家宝宝(6个月大)超喜欢吃   
  如果可以吃的话   每天大概可以喂多少?

这段时间不知道怎么回事   猫猫吃草得量大概比以前少1/3  怎么回事··

还有还有  猫猫有两根长胡须上        上面有一小段白色部分  很短  大概就0.1厘米的样子   怎么回事??

啊啊啊···   我好多问题··

望解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
小可爱。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
吃木削。。。。
我家也有个标笼,也是把地网拆了的,但是没有铺木削,只是用了个厕所
猫猫们都很爱惜自己的毛毛,所以乖乖的上厕所了。
吃木削的话,可以只在厕所放,少放点,他啦不出来就吃不了了。或者换成木粒
我家标灰也有点白胡子,不知道是怎么的,不过应该没有问题吧

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

木屑据说能吃 但是龙猫宝贝儿就那么点儿  吃了木屑就吃不进去其他有营养的食物了

所以最好还是不要让孩子养成吃木屑的坏习惯...

麦片要吃生的,因为据说一般熟的都有添加剂,对猫猫不好

我家蓉蓉一般一天就喂1-2片  因为麦片算零食 最好的成长食材是苜蓿草+主粮 然后偶尔用提摩西调理肠胃

别的问题 俺也不懂咧...

龙猫最佳零食
我是来学习学习的。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
天··  我每天喂好多燕麦···

全木无金属钉
我家的燕麦就是超市买的 是生的 不是熟的那种

超大杨木跳台,磨牙利器
胡子应该没有问题,都是这样的。木屑不要让他吃,买点果木枝给他咬就不吃了。麦片维持在一天6片之内就应该没什么问题(我家球球的量)每只猫猫肠胃不一样,最好少喂。。。。

全木无金属钉
饭量就那么点儿 都吃零食用了 吃饭自然就少了
个人认为直接放木屑不够卫生 尿湿的木屑会粘在猫猫身上

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
天 我家鲁尼 一口就吃6片 根本见不到他嘴动 就已经开始激动的顶笼子接着要了  这可完了

龙猫最佳零食
其实没零食是最好的,零食是用来增进感情的,我家全部没零食,每天给的草和粮全部吃光光

龙猫最佳零食
国外养龙猫的好多都是笼子底铺满木屑,然后一把草扔在上头。
不过我个人不太喜欢,还是让多多住木地板笼子。

超大杨木跳台,磨牙利器
我今天晚上实验一晚·