中国龙猫俱乐部

标题: 新家里最浪漫的事° ♥♥ [打印本页]

作者: kazephyr    时间: 2010-9-8 22:04
标题: 新家里最浪漫的事° ♥♥
人生里, 不, 应该是鼠生中的头等大事, 当然是找个地方美美的呼呼.

接着, (打呵欠``) 接着嘛, 就是要去下个馆子, 好好的吃个够本. 顺便解决下个人, 啊, 不, 个鼠的每日生理问题. (嘘, 我可没有随地大小便啊!)

人...鼠家打扮好了, 寡人..咳咳, 寡鼠御用按摩师快来!

挠挠, 挠挠, 挠挠...(以下省略100字) 好了, 寡鼠舒服了, 某按摩师可请安退下!

正所谓饱暖思淫欲...爱妃爱妃, 你在哪里~~

爱妃爱妃你在干嘛? (不愧是朕的爱妃, 这腿....啧啧)

嗯, 老公你喊鼠家吖~
是啊是啊, 老婆大人, 鼠家想你了``来陪陪鼠家嘛~

好``~鼠家就来~
嗯嗯, 快点喔, 鼠家帮你把风! 东张``西望``

OH yeah! 终于上来了. 对啦老公老公, 说个笑话给你听喔` ^_^

#$%@&@ 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
嘿嘿, 好笑吧`

啊呀老婆老婆, 鼠家专用摄影师来了!
是吗是吗, 那老公快点摆好姿势啦, 看镜头, 1, 2, 3 茄子`~

The end° ♥♥

作者: 猪蹄    时间: 2010-9-8 22:09
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!啊哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!台词太妙了!!笑得个我屁都要出来了!!【哎呀好粗俗~~就是说特别好笑的意思嘛~
BIBI最近胖的好有派头~跟清秀的爱妃搭档真是好正点呀!!
作者: 锅锅猫    时间: 2010-9-8 22:09
瓦哈哈哈。。。。丝黑DD派头十足!
爱妃MM好美哟!!
喜欢讲完笑话那张。。。笑得花枝乱颤的
作者: beatrizli    时间: 2010-9-8 22:15
太好玩了。。
作者: dream9135    时间: 2010-9-8 22:17
好可爱 好恩爱的一对呀
作者: 朋来先敬    时间: 2010-9-8 22:31

作者: kazephyr    时间: 2010-9-8 22:36
原帖由 猪蹄 于 2010-9-8 22:09 发表
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!啊哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!台词太妙了!!笑得个我屁都要出来了!!【哎呀好粗俗~~就是说特别好笑的意思嘛~
BIBI最近胖的好有派头~跟清秀的爱妃搭档真是好正点呀!!

...好在只是p出来了..
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-9-8 22:38
小K你太有才啦!!!这完全让我想到了后宫戏,嘿嘿嘿嘿~~那个哈哈笑超好玩的!!
小T看着特别粘BIBI呢,好恩爱的一对~~~多多要成剩女了。。。
作者: kazephyr    时间: 2010-9-8 22:38
原帖由 锅锅猫 于 2010-9-8 22:09 发表
瓦哈哈哈。。。。丝黑DD派头十足!
爱妃MM好美哟!!
喜欢讲完笑话那张。。。笑得花枝乱颤的

哈哈, 爱妃mm集万千宠爱于一身啊~ 丝黑dd再大派头也要拜倒在它的石榴裙下.
作者: kazephyr    时间: 2010-9-8 22:42
原帖由 嗲洁洁 于 2010-9-8 22:38 发表
小K你太有才啦!!!这完全让我想到了后宫戏,嘿嘿嘿嘿~~那个哈哈笑超好玩的!!
小T看着特别粘BIBI呢,好恩爱的一对~~~多多要成剩女了。。。

哈哈谢谢~ 小t是特别粘bibi的, bibi走到哪它都要跟到哪里呢~
那不如让bibi把多多收了做后宫吧~~哇咔咔卡卡卡~~~
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-9-8 22:54
原帖由 kazephyr 于 2010-9-8 22:42 发表

哈哈谢谢~ 小t是特别粘bibi的, bibi走到哪它都要跟到哪里呢~
那不如让bibi把多多收了做后宫吧~~哇咔咔卡卡卡~~~

不要不要多多离开我,要不BIBI来做上门女婿吧!!!顺带一起收了小T。
作者: akumano    时间: 2010-9-8 23:01
- - 看到bibi超黑的脸。。就好有加个月牙贴纸上去的冲动哦。。。。原来小t 那么粘bibi哦~ 还以为MM 都是~大脾气公主咧~
作者: nnabm4433    时间: 2010-9-8 23:12
哇哈哈~~笑死我了~~好可爱啊~~LZ配的真是精辟啊~~讲笑话的那张看的时候我真的联想到它们再那里讲笑话,然后一起再那里笑啊笑~~可爱可爱~~
作者: 锅锅猫    时间: 2010-9-8 23:21
原帖由 akumano 于 2010-9-8 23:01 发表
- - 看到bibi超黑的脸。。就好有加个月牙贴纸上去的冲动哦。。。。原来小t 那么粘bibi哦~ 还以为MM 都是~大脾气公主咧~

排队排队,好想看鼠青天!
作者: 小白一家    时间: 2010-9-9 02:27
哈哈哈,那个笑的镜头太好玩了~
LZ家的丝黑真会长哎,脸这么黑,真可爱~
作者: 思思雨    时间: 2010-9-9 06:01
最后一张拍得真好。。好健康的宝贝
作者: 小幸福的芊    时间: 2010-9-9 07:37

作者: suyan安静    时间: 2010-9-9 08:54
LZ太有才了 哈哈 可爱哦
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-9-9 08:56

作者: 猪蹄    时间: 2010-9-9 08:58
原帖由 kazephyr 于 2010-9-8 22:36 发表

...好在只是p出来了..

………………我早饭又来看……饭差点喷出来!!
作者: moly0215    时间: 2010-9-9 09:40
好个幸福的小生活啊~!
作者: lllwxs    时间: 2010-9-9 10:03
兄弟家的恩爱照,好羡慕嘞!
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-9 10:31
楼主你太有才了~~看的我笑死了~~~我们老板还过来看了一眼。。。顶着湖北口音说:介是什么东西丫~~~~我说:龙猫~~~我们老板说:这个猫好怪哦~~~~
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-9 10:34

要永远相亲相爱哦~~~
作者: myside17    时间: 2010-9-9 13:23
标题: 回复 1# kazephyr 的帖子
楼主呀,你家宝宝是丝绒黑吗,我新养的2个月大头上比较黑,身上灰灰的算什么颜色的呀~~~~~~
作者: Fiona1031    时间: 2010-9-9 14:23
多般配的一对啊~~我想听听他们说的是什么好笑的笑话
作者: kazephyr    时间: 2010-9-9 16:54
原帖由 嗲洁洁 于 2010-9-8 22:54 发表

不要不要多多离开我,要不BIBI来做上门女婿吧!!!顺带一起收了小T。

bibi只粘我耶,,去了你家会不吃不喝的~ 所以做不了上门女婿d~
咱们可以商量下走亲
作者: kazephyr    时间: 2010-9-9 16:57
原帖由 akumano 于 2010-9-8 23:01 发表

= = 月牙纸...下次有机会试试~ 不过就怕没有近它的身, 就被它一把抢过撕咬碎了...
小t对我就是娇蛮公主啊!!!!
作者: kazephyr    时间: 2010-9-9 16:59
原帖由 lllwxs 于 2010-9-9 10:03 发表
兄弟家的恩爱照,好羡慕嘞!

哈哈兄弟你啥時候娶个嫂子啊~~~~
作者: kazephyr    时间: 2010-9-9 17:25
bibi携着小t的小手, 站在城堡的阳台上, 向大家招手啦~
"童鞋们辛苦啦~ 谢谢大家d厚爱~~"
作者: kazephyr    时间: 2010-9-9 17:28
原帖由 myside17 于 2010-9-9 13:23 发表
楼主呀,你家宝宝是丝绒黑吗,我新养的2个月大头上比较黑,身上灰灰的算什么颜色的呀~~~~~~

嗯, 黑的那个是丝绒黑, 丝绒黑背上也是黑的, 还会有足线. 你可以去看看图区顶置的那个颜色贴来对照下你家的是丝黑还是标灰.
作者: kazephyr    时间: 2010-9-9 17:32
原帖由 Fiona1031 于 2010-9-9 14:23 发表
多般配的一对啊~~我想听听他们说的是什么好笑的笑话

这个嘛,,你要问爱妃mm啊~
作者: krizty    时间: 2010-9-9 18:28
對白超好笑。。。
小K你家用的食盆和那個蛋形的窩在那裡有得買 好可愛
作者: krizty    时间: 2010-9-9 18:29
他們還真老實 坐在那裡聊天 如果是寶寶跳下來了
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-9-9 19:07

作者: 家有小飞    时间: 2010-9-9 19:27
紫灰紫灰>_< 小K终于让他们在一起了吗
作者: mxx317    时间: 2010-9-9 21:37
嘿嘿,好看好看
  猫猫漂亮,台词配的也好
作者: kazephyr    时间: 2010-9-9 23:33
原帖由 krizty 于 2010-9-9 18:28 发表
對白超好笑。。。
小K你家用的食盆和那個蛋形的窩在那裡有得買 好可愛

食盆在petsathome买的, 还有几个颜色的, 不过这个款要到店里去买, 现在还不知道有没有卖了.
宝妈你去网站上看, 猫猫狗狗的食盆还更多花, 我还看到有豹纹的呢~~浅口的, 不知道宝宝合不合用.
蛋形窝么有卖啦, 我在我们这边的超市里的餐具那块看到的, 当时还剩两个, 过两天去看就没有了.
作者: kazephyr    时间: 2010-9-9 23:35
原帖由 家有小飞 于 2010-9-9 19:27 发表
紫灰紫灰>_< 小K终于让他们在一起了吗

嗯,,严格来说还么有啦~~
只是一直都一起放风, 然后偶尔小t会去bibi的笼子串串门这样啦~~
作者: sofi    时间: 2010-9-12 02:05
笑话那张!!她真的笑的如此癫痫?!!!
作者: 粢饭.麻麻    时间: 2010-9-12 14:45
好可爱的两个宝宝~~
作者: 招财    时间: 2010-9-12 20:01
太可爱了  我家两个小家伙什么时候能这么恩爱啊
作者: iepiep    时间: 2010-9-12 22:24
爱妃讲的什么笑话~我也要听啊~!
作者: kazephyr    时间: 2010-9-14 18:01
原帖由 粢饭.麻麻 于 2010-9-12 14:45 发表
好可爱的两个宝宝~~

^_^ 你家粢饭也很粉嫩啊~~
作者: kazephyr    时间: 2010-9-14 18:02
原帖由 招财 于 2010-9-12 20:01 发表
太可爱了  我家两个小家伙什么时候能这么恩爱啊

快啦快啦, 招财跟妞妞很快能相亲相爱的!
作者: kazephyr    时间: 2010-9-14 18:08
原帖由 iepiep 于 2010-9-12 22:24 发表
爱妃讲的什么笑话~我也要听啊~!

让你家红豆来说给它听~~
作者: tutu1123    时间: 2010-9-17 15:50
为啥~我什么都看不到~~55。。。。
作者: myside17    时间: 2010-9-19 12:47
标题: 回复 1# kazephyr 的帖子
LZ,你的图是不是挂了。。那个置顶的颜色贴也什么都看不到
作者: kazephyr    时间: 2010-9-20 04:24
嗯, 楼上两位童鞋, 我换了相册地址了, 现在你们应该能看到了吧~
原来的估计某些地方被屏了.
作者: resu    时间: 2010-9-20 15:48
好可爱好般配的一对儿啊
作者: annie557    时间: 2010-9-20 23:27
真的好有创意的说。哇O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: prince    时间: 2010-9-21 00:57
小k,請問

很少"黑猫猫"能拍得這麼清楚,你是用了"大光燈",還是調教什麼光圈?

還有如果相片是用相册地址發上來,那就有機會像你這樣la.只有經ccclub發上來的照片,才比較保證不會"看不到",但照片就會被壓縮了,是否可以這樣理解呢?

作者: polojah    时间: 2010-9-21 09:00
好恩爱 哦
=0=
我也要给我家的找一只老公了`~~
作者: 浪子心    时间: 2010-9-25 15:55
好恩爱好可爱。。哈哈
作者: kazephyr    时间: 2010-10-3 01:41
原帖由 prince 于 2010-9-21 00:57 发表
小k,請問

很少"黑猫猫"能拍得這麼清楚,你是用了"大光燈",還是調教什麼光圈?

還有如果相片是用相册地址發上來,那就有機會像你這樣la.只有經ccclub發上來的照片,才比較保證不會"看不到",但照片就會被壓縮了,是否可以這樣理解呢?

嗯嗯, 刚刚看到小p的你问题, 回复迟了不好意思啊~

这几张照片里光圈跟iso都不同, 光圈大概在4.0~5.0中间选择, iso大多是800. 晚上拍的我把家里的灯都开了, 其实实际拍出来的照片还是不够亮和偏黄的. 我是用ps调过亮度跟色调的. 所以才会够光亮. 假如有大瓦数的白光灯管的话就可以拍到不用调亮度和色调的照片, 当然还有镜头如果是大光圈镜也可以把光圈调大的.

你的理解是对的. 要么找个稳定可以访问的外链空间, 要么就是直接上传论坛.
作者: 豚豚熊熊    时间: 2010-10-8 12:39
好可爱啊~LZ的旁白也很可爱~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2