中国龙猫俱乐部

标题: 天打雷劈啊!!! 简直是虐待龙猫啊!!! [打印本页]

作者: 小雨猫猫    时间: 2010-9-6 15:34
标题: 天打雷劈啊!!! 简直是虐待龙猫啊!!!
刚才我同事发给我一个链接,我一看,差点气背过气去!!!http://club.pchome.net/thread_1_17_4461338.html
用水洗龙猫,还给它吃薯片和菜园小饼。。。。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
那只龙猫惨极了,屁股好大一块咬毛:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-6 15:55

不善待宝宝的人 不得好死!
作者: 猫猫兔    时间: 2010-9-6 16:05
难道那人把龙猫当老鼠了??无知害死人啊
作者: krizty    时间: 2010-9-6 16:10
我还是那句 不要乱繁殖龙猫 市面上繁殖龙猫赚钱的已经很多很多 而他们将会去那一个家我们也不知道 去这种家裡的人也肯定不少 算不用水洗澡 但乱给食的也不少 心酸 多的我也不忍心看
作者: 小妮子    时间: 2010-9-6 16:51
人渣,这猫猫好可怜,都折腾傻了
作者: beatrizli    时间: 2010-9-6 17:06
很早就看过这个帖子,当时还没养猫就觉得很恐怖了。真是心疼。无良的人太多了。。
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-6 17:22
什么人啊这是!!!人肉她!!!
作者: 朋来先敬    时间: 2010-9-6 17:41
他居然还理直气壮的~~~!
“买它平时吃的零食 什么薯片啦 菜园小饼都可以吃额 ”
“130楼 它可怜什么?这样洗澡绝对好 用沙洗澡会把沙吸进肺的!而且洗不干净!阿拉一家门最宝贝它了”
无知啊,09年的帖子,不知道现在他家这只猫猫是否还健在...
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-9-6 18:08
可怜的猫猫~~~龙猫用水洗,那她应该试试自己用沙洗。
每个物种都有自己的习性,何必改变呢。
作者: congcong-rui    时间: 2010-9-6 18:21
的确有些过分呢。。。希望猫猫的抵抗力强一些。身体呗棒!适应这样的生活吧!
作者: nnabm4433    时间: 2010-9-6 19:28
天哪~~心里一酸一酸的~~
作者: 7749    时间: 2010-9-6 20:16
那论坛还有个人说把龙猫放生了,比那些不想养了把猫猫转了的更坏。真想拿棍子殴距,没文化害死猫啊。你们看看它那只猫猫再看下自己的猫猫,悲哀啊!
作者: WILLS    时间: 2010-9-7 12:44
这还是人吗?买它尽然不去了解它,还凭着自己的感觉给龙猫用水洗澡,还吃那种食物,无语了!
作者: 米坨坨爱麻麻    时间: 2010-9-7 13:43
    现在了解龙猫的人好少噢。
作者: dream9135    时间: 2010-9-7 13:52
偶买噶!!!!!!!!!!!!!天哪~心疼死了。。他居然还有脸发这种贴
作者: ntc1010    时间: 2010-9-16 12:08
天啊.... 无知真可怕!!!   愤怒!!!!
作者: ntc1010    时间: 2010-9-16 12:34
我在里面回贴了. 实在是气死了..>_<

[attach]18756[/attach]
作者: kacyjin    时间: 2010-9-16 13:25
疯了吧~~得恶补龙猫知识了~
作者: momo_shen    时间: 2010-9-16 19:49
居然还是KDS上的!!!!无语了我。。。。

这帮土匪只知道撩XS和比较月收入,真是坍上海人的台!
作者: 明明世界    时间: 2010-9-16 20:05
怎么好这样对待它们的啦,太可怕了,他们也是一条生命的呀!
猫猫胆子那么小,要水洗基本上要抓死它了!啊哟我赶紧去抱抱我们葱葱TOT
作者: journey    时间: 2010-9-16 20:21
看不下去了。。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-9-17 09:43
人肉他啊
气死我啦
不知道去百度嘛
作者: 小祖宗:弟弟    时间: 2010-9-17 13:35
........................................................................
被强烈的震撼了。
天啊怎么会有这种无知的人,还把自己的无知拿来炫耀。
看了他发的其他帖子,更是无语。
太恐怖了,这人心理有问题。早点去看医生的好

我从狗市救回来的龙猫就是被水洗了。到现在都还没恢复完。太恶心了,太残忍了,太过分了。简直不是个东西。
作者: 球球的妈咪    时间: 2010-9-17 17:10
无知还不觉得错,太可怕了。。。
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-9-17 19:05

作者: myside17    时间: 2010-9-17 20:46
今天不能忍了,这是我在论坛第一次发言!我新手,月底要接猫猫回家,已经潜水学习1个月了。不知道这人的猫猫哪里来的,是没人性啊还是没人性啊还是没人性啊!
作者: 梅西    时间: 2010-9-18 18:44
超级大变态
作者: 叛逆十字架    时间: 2010-9-24 23:31
他家的那只猫猫的毛感觉都擀毡了,都不是茸茸的伏在身上
作者: shine_wujian    时间: 2010-9-24 23:55
那样绝对不好过的
作者: 家有小飞    时间: 2010-9-26 00:36
看了大家的评论。。。我都不敢看了。。。看了心里难受。算了。不看了。大概也知道看了还伤心。。
作者: 豚豚熊熊    时间: 2010-9-26 08:41
太可怜了!心疼!悲哀……了解龙猫的人还是太少了……
作者: Waka与Gaga    时间: 2010-9-29 11:18
这个贱人变态。。。一家子变态。。。。肯定会遭报应

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2