中国龙猫俱乐部

标题: 美图秀秀 程式介紹 [打印本页]

作者: krizty    时间: 2010-9-5 11:09
标题: 美图秀秀 程式介紹
昨天下了个叫美图秀秀的软件 (不知道大家用过没)
无聊玩下就觉得很好玩
大家有兴趣也下下个给家裡宝贝也PS点图
作者: wandy    时间: 2010-9-5 11:54
我家一直用那个…嘿嘿…
作者: annie557    时间: 2010-9-5 12:23
听说过,但是公司电脑不让用。。。。。。。。
作者: krizty    时间: 2010-9-5 12:31
下班再玩嘛
作者: nnabm4433    时间: 2010-9-5 13:35
P的好梦幻的说嘛~孩子一脸的的迷离~`哈哈~~
作者: any131    时间: 2010-9-5 14:54
图片不是很清楚耶...
作者: beatrizli    时间: 2010-9-5 15:06
我用的看图精灵,也是昨天下的,在美图秀秀和看图精灵中纠结了一下,各说纷纭,不知道那个好。。
作者: krizty    时间: 2010-9-5 17:57
标题: 回复 7# beatrizli 的帖子
我也不知道那个好 随便找来一个 觉得很好所以推荐下
作者: krizty    时间: 2010-9-5 18:00
标题: 回复 6# any131 的帖子
嗯嗯 图片是用视频镜头拍 原来就不太清
调过以后更不清   故意弄这样的 感觉这色还可以
我男友不稀饭
作者: beatrizli    时间: 2010-9-5 18:22
标题: 回复 8# krizty 的帖子
看来都挺不错的。呵呵。适用于不会ps的人。。之前我都只用office的图片编辑,只调整照片大小和裁剪边缘,这些还有附加相框什么的已经很满足啦。
作者: krizty    时间: 2010-9-5 18:32
原帖由 beatrizli 于 2010-9-5 18:22 发表
看来都挺不错的。呵呵。适用于不会ps的人。。之前我都只用office的图片编辑,只调整照片大小和裁剪边缘,这些还有附加相框什么的已经很满足啦。

是呀 我之前下载好几个是想自己搞点网页素材 (在学CMS系统做网站)
看似很专业程式 很佔空间 搞了半天也不知道怎样玩
这个简单很多了 先不用花时间 一安装1分钟看下就会用
而且製作功能花样也很多 快捷简单多了

作者: beatrizli    时间: 2010-9-5 18:40
赶明我在公司电脑装个美图秀秀比较一下。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-9-6 08:43
手下了
作者: 幻雪逸冰    时间: 2010-9-7 20:33
哈哈 好可爱
作者: damer0    时间: 2010-9-9 14:52
我是用美图秀秀的,用起来很简单,功能也挺多的,繁亦可简亦可

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2