中国龙猫俱乐部

标题: 鬼精灵蓉蓉 [打印本页]

作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-2 09:30
标题: 鬼精灵蓉蓉
王梓蓉同学的鬼心眼子越来越多了

吃东西要躲到墙角里

[attach]18356[/attach]

或者是猫树干后头,防我跟防贼似的...

(麻麻在偷看我,要快点吃,不然要被抢走

猫妈呼天号地:天地良心啊~ 我啥时候抢过你的零食哇,臭丫头~~~)

[attach]18357[/attach]

最近有了磨牙木串,感觉我这个麻麻就一鞠躬退场了。各种挑逗,各种不搭理我~  

我真怕她那小姿势站不稳当,掉下来...  那木串是晃悠的,可丫头还偏偏爱扶着...

[attach]18358[/attach]

(你想对我和我的木串做什么?!)

[attach]18359[/attach]

泪奔... 我家蓉蓉不爱我了...
作者: 朋来先敬    时间: 2010-9-2 09:45
终于能多看几张蓉蓉的玉照了,好白啊
呵呵,猫猫刚开始总是会对新玩具有很高的热情的
你家蓉蓉只是扶着咬木串,我家果果喜欢抱着咬木串“摔跤” ,我只好把咬木串挂在笼子底层了
作者: nnabm4433    时间: 2010-9-2 09:45
。。。蓉蓉好可爱~~粉白粉白的孩子~~~嘿嘿,羡慕蓉蓉妈
作者: beatrizli    时间: 2010-9-2 09:50
可爱呀。。真是个鬼丫头。
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-2 09:55
终于看到我们大蓉蓉的玉照了~~真不容易!!!看来蓉蓉妈也属于失败母亲一行列的~~咱们一起泪奔吧。。。。
我家大龙也喜欢根木串摔跤的说。。。。
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-2 11:44
我家银斑吃东西也躲着………………抢了就多起来吃真不大气ONZ躲起来那个神态跟你家蓉蓉一模一样
作者: julie626726    时间: 2010-9-2 12:03
宝宝都爱咬木窜吗?
之前想给我家肥球买来着,可是看到有人说家里的猫猫半夜手手被咬木窜上的大铁环给捆住了,我顿时对咬木窜产生了阴影,不过觉得我家肥球在笼子很是无聊,还是想给他买点什么玩玩
作者: annie557    时间: 2010-9-2 12:41
我家球球也喜欢玩木咬串,现在还学会了从高出的踏板上探着身子往下面够那个木串咬。。。。。。。。。。。我看着觉得很悬。。。。。。。。。。
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-2 12:45
标题: 回复 2# 朋来先敬 的帖子
晚上我会取下来 木串下面有个铃铛

后面你懂的 果爸~~~
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-2 12:46
标题: 回复 3# nnabm4433 的帖子
你家的也很肉乎哇~  口水~~~
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-2 12:47
标题: 回复 5# 甜蜜猫猫 的帖子
小龙妈... 自从有了蓉蓉... 我天天吃败仗...
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-2 12:47
原帖由 annie557 于 2010-9-2 12:41 发表
我家球球也喜欢玩木咬串,现在还学会了从高出的踏板上探着身子往下面够那个木串咬。。。。。。。。。。。我看着觉得很悬。。。。。。。。。。

这个蓉蓉也会...  只是没抢到玉照...

唉...
作者: 鸭蛋小超人    时间: 2010-9-2 13:33
好可爱啊,哈哈哈
作者: 朋来先敬    时间: 2010-9-2 13:46
标题: 回复 13# 鸭蛋小超人 的帖子
又见血红的7个大字...
作者: annie557    时间: 2010-9-2 14:12
标题: 回复 12# kittenyoyo 的帖子
上一张我家球球的图
[attach]18361[/attach]
作者: 朋来先敬    时间: 2010-9-2 14:29
标题: 回复 15# annie557 的帖子
我直接把咬木串挂在笼子底层、扇形跳板的下方
不给他玩这么高难度动作的机会....
作者: annie557    时间: 2010-9-2 14:37
标题: 回复 16# 朋来先敬 的帖子
55555555555,果果粑粑,我要是把咬串挂在那个地方他就不咬了,嫌麻烦。。。。。。。
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-2 14:41
晚上我回去试着挖掘一下王梓蓉同学的潜能 HOHO
作者: annie557    时间: 2010-9-2 14:52
标题: 回复 18# kittenyoyo 的帖子
厄,你可真有耐心,我经常吼球球,家伙都皮了。。。。从来不怕我吼
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-2 15:23
嘿嘿

我会两手左右开弓拢住蓉蓉,把她钳制在我掌中,让她动弹不得。

然后我两大眼瞪小眼,我开始BLABLABLA~~~  各种吼,各种思想政治教育,各种孔孟之道......

吼完了,人老先生哼唧两下,一双无辜的大眼睛望着我,我心头一软,手一松,下了地就又不是她了...
作者: Fiona1031    时间: 2010-9-2 15:52
蓉蓉好靓女啊~~我要抢亲啊!!
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-2 16:50
标题: 回复 21# Fiona1031 的帖子
  我家蓉蓉貌似比你家毛毛就小一天~~~~~~
作者: damer0    时间: 2010-9-2 16:58
猫猫一般都是随主人的,不过也有例外
蓉蓉只有两条路可以选择:
要么变成跟你一样笨,俩笨笨整天大眼对小眼;
要买变成灰灰一样精(谁叫你讲灰灰“英雄事迹”的时候被她听到了呢),然后天天欺负你!欺负你!
很明显蓉蓉选择了后者,哈哈
作者: krizty    时间: 2010-9-2 18:12
猫猫也有全名 王梓蓉
那宝宝排全家最少 以前也叫过他做何小六 但给我遗忘 太难听了。。。
有时候我叫他屎屎-sisi 他也回应我的 是感觉这名字也很可爱
蓉蓉妈柜笼子空气流通得好麽? 我都很犹疑 因为毛到处飞 如果换了我怕家居不好安装
作者: akumano    时间: 2010-9-2 19:14
好白哦 好白的猫猫.... 看着那个铃铛挂件 我就在想  要是晚上还放着 一定会神经衰弱的....
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-3 10:27
标题: 回复 23# damer0 的帖子

不会的~ 不会的~~ 我家蓉蓉不会这么对我的~~~

(无限自我催眠中......)
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-3 10:28
标题: 回复 24# krizty 的帖子

流通没问题的~ 蓉蓉家上头就是空调~ 而且正面是铁网的,不会让宝贝儿觉得憋屈的~~~
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-3 10:29
标题: 回复 25# akumano 的帖子
恩 我衰弱了一回 然后就不会忘了...
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-9-5 08:41
蓉蓉麻麻能说你家蓉蓉做媳妇吗?

作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-9-5 13:35

作者: 思思雨    时间: 2010-9-5 13:57
最后一张小像小白兔哦。好漂亮
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-6 15:06
标题: 回复 29# 抱着龙猫看烟花 的帖子

我家蓉蓉还小 哈哈

暂时还不打算嫁人呢!

MM咋也要一岁吧~

而且蓉蓉好轻哦 做麻麻的好舍不得~~~
作者: 枫之舞    时间: 2010-9-10 19:26
蓉蓉很可爱 每位麻麻说起自家猫猫是就透露出一个字“爱”

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2