中国龙猫俱乐部

标题: 蛋蛋~~终于可以拉出来见人了 [打印本页]

作者: damer0    时间: 2010-8-31 15:16
标题: 蛋蛋~~终于可以拉出来见人了
话说小蛋同学,金斑,pp一半蛋清一半蛋黄(照片光线不好、、角度不好、、基本看不出来、、、),脸上还个向上的箭头
7月8号来家,不到两个月长了不少肉,出来得瑟一下~~~~~
作者: damer0    时间: 2010-8-31 15:18
呃,,突然发现在旁边闺女豪宅的衬托下,女婿的标笼还真是看着挺惨的,,,请忽略,,,,
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-8-31 15:49
呵呵。闺女是宝啊。我家闺女一向都是用最好的最新的,DD都是用剩下的。。哇哈哈
作者: 朋来先敬    时间: 2010-8-31 15:58
金斑啊~~!

额头上的斑实在是太帅了~~!
起了打劫的念头~!!!
作者: krizty    时间: 2010-8-31 16:11
金斑呢 很少見
圖好像有點不清   
這個金斑的金 是不是有點像香檳色那種?
DD女婿好像永遠都是沒媳婦的待遇好 誒 世上沒法男女平等的
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-8-31 16:28

作者: 嗲洁洁    时间: 2010-8-31 16:30
女婿要经得起考验~~小金斑要好好表现哦,揉一把大屁股,跑。。。
作者: beatrizli    时间: 2010-8-31 16:31
  小DD,乖,快告诉阿姨北京哪里的(不要让你家人知道哦)
作者: damer0    时间: 2010-8-31 16:34
龙猫的世界一向是重女轻男 嘎嘎  
其实到不是我重女轻男 主要是灰灰太霸道了
要是让她看见新来的小子住她的大宅 非得把女婿打跑不可
作者: damer0    时间: 2010-8-31 16:36
呃,,,也不是香槟色,,我家光线不好,,拍的颜色怎么都修不真,,
想象一下吧  哈哈

另外无视打劫的和占便宜就跑的
作者: krizty    时间: 2010-8-31 16:44
如果我家有了MM的话 宝宝可能什么都会奉上 连老妈我也不知道叫什么名字
很想给他配个老婆但又怕生下宝宝要转给人 一直没这个机会买MM 妈妈不喜欢这麽多隻 爸爸还可以  又想过买DD 2个DD可能会打交 宝宝的性格太霸道 家裡就容不了别类的动物或者DD  上次我妈一说路边松鼠他就作反   真羡慕人家有2隻以上 一起放出来 一起黏着麻麻多好   我什麽时候才有这个机会
作者: beatrizli    时间: 2010-8-31 16:52
木有占便宜啦
也还没跑呢
作者: damer0    时间: 2010-8-31 16:55
路边松鼠? 要是我 我也反 哈哈 宝宝妈的妈妈太逗了
作者: damer0    时间: 2010-8-31 16:56
原帖由 beatrizli 于 2010-8-31 16:52 发表
木有占便宜啦
也还没跑呢

你有这个计划 偶看出来了涅 叫孩子小心点你
作者: beatrizli    时间: 2010-8-31 17:08
标题: 回复 14# damer0 的帖子

额。。。。。那个啥。。。。DD太可爱的说。。 。。。。。
作者: 朋来先敬    时间: 2010-8-31 17:10
标题: 回复 14# damer0 的帖子
被无视了
作者: krizty    时间: 2010-8-31 17:16
原帖由 damer0 于 2010-8-31 16:55 发表
路边松鼠? 要是我 我也反 哈哈 宝宝妈的妈妈太逗了

诶 有个故事 你应该是没有看这帖子
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12120
昨天桉件重现我拍下不过昨天他只是和我玩 没那天来的强硬 那天是我敲门也好零食也好 都不理我
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12241
作者: 龙猫达人    时间: 2010-8-31 19:00
我家也是,MM住得比DD好
作者: nnabm4433    时间: 2010-8-31 19:58
。。。人家是包青天~脑门一块黑,现在是白青天列~
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-8-31 20:06
lulu住F12,米奇住标笼。。。非常明显的重女轻男
作者: kittenyoyo    时间: 2010-9-1 10:01
  呦~

小梅童鞋舍得SHOW下你家宝贝女婿啦?

话说晚上有空去你家玩灰蛋儿呗~~~
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-1 10:04
蛋蛋的花纹好有趣!!!
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-9-1 10:17
偶要打劫~~~~
作者: damer0    时间: 2010-9-1 10:35
原帖由 krizty 于 2010-8-31 17:16 发表

诶 有个故事 你应该是没有看这帖子
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12120
昨天桉件重现我拍下不过昨天他只是和我玩 没那天来的强硬 那天是我敲门也好零食也好 都不理我
http://bbs.to ...

这两个其实都看过啦,,就是比较懒 没回 嘎嘎
米有看到说松鼠啊
作者: damer0    时间: 2010-9-1 10:37
原帖由 nnabm4433 于 2010-8-31 19:58 发表
。。。人家是包青天~脑门一块黑,现在是白青天列~

汗 有道理
作者: damer0    时间: 2010-9-1 10:38
原帖由 lulu小宝贝 于 2010-8-31 20:06 发表
lulu住F12,米奇住标笼。。。非常明显的重女轻男

看来大家都素酱紫啊  那偶就偏心的心安理得了
作者: damer0    时间: 2010-9-1 10:41
原帖由 kittenyoyo 于 2010-9-1 10:01 发表
  呦~

小梅童鞋舍得SHOW下你家宝贝女婿啦?

话说晚上有空去你家玩灰蛋儿呗~~~

灰蛋。。。你这家伙真能简写

不喂圆点怎么好意思秀啊 嘿嘿
作者: 小幸福的芊    时间: 2010-9-2 07:40
那个斑长得还真个性
作者: Awing    时间: 2010-9-2 21:59
额。。。就我家是DD住的比MM的大。。。。哈哈。。MM变成童养媳了哈。。。

其实偶都宝贝。。。只是MM现在个头还小。。。。不用那么大空间哈。。。再说以后打算一起住DD的大别墅就好啦。。。哈哈
作者: suyan安静    时间: 2010-9-3 12:10
这是个小长脸猫猫   金斑的颜色真好看呐
作者: 鱼yu    时间: 2010-9-3 12:17
哈哈~小家伙是胖了不少~!
作者: damer0    时间: 2010-9-6 17:24
原帖由 suyan安静 于 2010-9-3 12:10 发表
这是个小长脸猫猫   金斑的颜色真好看呐

啊?长脸。。。?
还是猪脸比较好听些

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2