中国龙猫俱乐部

标题: 米露的甜蜜日子之在同一屋檐下 [打印本页]

作者: lulu小宝贝    时间: 2010-8-31 13:13
标题: 米露的甜蜜日子之在同一屋檐下
看图说话
作者: 朋来先敬    时间: 2010-8-31 13:19

吃的吃的,给他两馋的哈哈....
作者: krizty    时间: 2010-8-31 13:19
米老头
那个降温的好像变色呢
话说2隻都是一样色LULU麻麻会有认错宝贝女儿的时候吗?
作者: wandy    时间: 2010-8-31 13:24
恩…我也那样想的…会不会每次要提尾巴看看…呵呵…
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-8-31 14:02
标题: 回复 3# krizty 的帖子
恩。。。好像有点生锈了。。。
两只猫其实不难分,米奇的眼睛大而无神,有点忧郁。。。lulu就不是。。。而且lulu以前有咬毛
作者: krizty    时间: 2010-8-31 14:37
前有咬毛现在好了就没事了 健康最重要
米奇好厉害 9岁呢 他有多重你知道麽?
作者: kittenyoyo    时间: 2010-8-31 14:48

这背景音配的~~~  绝~
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-8-31 15:19
标题: 回复 6# krizty 的帖子
现在是不咬了。。。但是毛还没长出来 米奇其实我也不知道到底几岁,反正就是8,9岁吧。。。 上次给他称体重,小朋友不会乖乖地站着称体重,站了一会儿会儿就跑掉了。。 看了下,大概在560多吧。。。
作者: 朋来先敬    时间: 2010-8-31 16:02
米奇要向着老大家的小白那样发展啊~~!

作者: 朋来先敬    时间: 2010-8-31 16:05
标题: 回复 7# kittenyoyo 的帖子
蓉妈,你又误导我,我还以为帖子有背景音乐呢,居然我还去找了个耳机来听....
作者: beatrizli    时间: 2010-8-31 16:24
超爱Lulu麻的宝宝心里活动配。每次看都觉得超有趣。
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-8-31 16:28

作者: krizty    时间: 2010-8-31 16:36
原帖由 lulu小宝贝 于 2010-8-31 15:19 发表
现在是不咬了。。。但是毛还没长出来 米奇其实我也不知道到底几岁,反正就是8,9岁吧。。。 上次给他称体重,小朋友不会乖乖地站着称体重,站了一会儿会儿就跑掉了。。 看了下,大概在56 ...

有问过老大有什麽法子麽?
怎麽8-9岁体重就560 好像很轻 我见有的人样的猫猫可以去到7XXG
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-8-31 18:37
标题: 回复 13# krizty 的帖子
是哇~~~~我也是觉得很轻
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-8-31 18:39
标题: 回复 10# 朋来先敬 的帖子
锅巴好搞笑
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-8-31 18:41
标题: 回复 11# beatrizli 的帖子
啊啊啊~~是么?谢谢支持!
作者: nnabm4433    时间: 2010-8-31 19:57
...长的一摸一样~
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-8-31 20:18
标题: 回复 17# nnabm4433 的帖子
呵呵。。。其实仔细看就不一样,lulu的颜色比米奇的淡,还有点偏米色
作者: 猫猫08    时间: 2010-8-31 21:20
原帖由 kittenyoyo 于 2010-8-31 14:48 发表

这背景音配的~~~  绝~

难道我的音响坏了???
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-9-1 08:33
标题: 回复 19# 猫猫08 的帖子
不是啦。。。。蓉妈说的背景音就是我写的对话啦。。。
作者: 猪蹄    时间: 2010-9-1 09:41
哈哈哈哈!!动作好和谐呀!!!
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-9-2 10:58
标题: 回复 21# 猪蹄 的帖子
和谐社会!~
作者: 朋来先敬    时间: 2010-9-2 11:01
我就说蓉妈的回复会误导人吧
写成画外音就不会有这歧义....
不过,或许,蓉妈就是故意这样的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2