匆忙间没找到睡姿的集中贴,单发个好啦~

全木无金属钉

白天睡的倍儿香,每晚8点半准备开始捉妖~

我给老妈布置的任务就是白天在家时常去骚扰这丫头,希望她白天少睡点,晚上能消停会。

但是每每都不成功,看着她那么可爱的睡脸,我妈会哀号实在不忍心下手啊~ 啊~~ 啊~~~

结果就是,我晚上睡着睡着,常常神经衰弱的大吼一声,“王梓蓉!”

换来了片刻的安静,然后又是一番笼动门摇...

这丫头挺奇怪的,开始吧,我还不敢吼她,小梅给我做了差不多一年的功课,其中就强调过绝对不能吓唬龙猫,会掉毛,会抑郁,会咬毛等等~ 可我们家蓉祖宗是非一般的龙猫,我吼她,只要她知道我没真生气,安静不到10分钟,就会继续之前的折腾大业... 更有甚者,用她那我根本听不懂的方言跟我对嚎!@#¥¥!%……&*

我本以为再起来,会看见她用PP对着我的抑郁状(说实话,我没见过,还真挺好奇的~),但是人老先生照样撇我两眼,哼唧两声就呼噜上了。晚上吧,还跟我玩的挺好,各种给脸上鼻子... 结果导致我妈说她没心没肺的程度,跟我有一拼...

神啊,这绝对是一个披着天使外衣的小恶魔!

杯具的是我还是那么的爱她...

甚至想给她买个米DD老公...   加深自我折磨...

我泪奔去了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
   我的口水犹如长江后浪推前浪,

一浪把蓉蓉拍到我家小床上阿。

呵呵,可怜的蓉蓉妈.....

你给他塞一直宜家大老鼠进去,看看他会不会稍微转移下注意力...

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,蓉蓉啊,真会睡觉

全木无金属钉
原帖由 米坨坨爱麻麻 于 2010-8-26 10:00 发表
   我的口水犹如长江后浪推前浪,

一浪把蓉蓉拍到我家小床上阿。

蓉蓉是小丫头 会害羞滴~~~  

原帖由 朋来先敬 于 2010-8-26 10:01 发表
呵呵,可怜的蓉蓉妈.....

你给他塞一直宜家大老鼠进去,看看他会不会稍微转移下注意力...

果爸 蓉蓉是姑娘耶...  

把你家果果给她看会不会转移注意力还差不多...

全木无金属钉
好白啊我还以为我看到只兔子....

超大杨木跳台,磨牙利器
  昨天悲剧的听小梅说,猫宝睡觉的姿势会影响脸型,我又一次泪奔了...

我好喜欢那种团团、肉肉的小脸啊~ 可偏偏这丫头挤着脸睡觉,那长时间下来,岂不是会变成瓜子脸?!!

不要啊!!!

原帖由 抱着龙猫看烟花 于 2010-8-26 10:19 发表
好白啊我还以为我看到只兔子....

不想当兔子的松鼠不是好龙猫!

好白白白白白~~~~~~~

原帖由 kittenyoyo 于 2010-8-26 10:21 发表

不想当兔子的松鼠不是好龙猫!

蓉妈,你盗用我的签名~~~

我知道蓉蓉是姑娘,不过多个伴儿应该也能转移下注意力的

而且,很多多猫猫喜欢枕着宜家老鼠睡,这样,你就不用担心你家蓉蓉被挤成瓜子脸啦,

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈哈哈哈!!!大吼那声,我还以为楼主妈妈喊楼主,原来是楼主喊宝宝~~

养猫的人一般来说都有点受虐现象

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猪蹄 于 2010-8-26 11:43 发表
哈哈哈哈哈!!!大吼那声,我还以为楼主妈妈喊楼主,原来是楼主喊宝宝~~

我家宝贝大名王梓蓉 小名叫蓉蓉 平时的称呼有蓉宝贝儿、蓉祖宗各种~~~

龙猫最佳零食
啊 开心地看到偶上了剧本 嗯嗯 不错不错
都跟你说了n次了:啥人养啥猫
你就瓜子脸 所以蓉蓉也朝这个发展
我就婴儿肥 所以蛋蛋也朝这个发展
至于灰灰就属于睡姿决定脸型了。。天天把自己挤成大饼 (纵向的饼)

全木无金属钉
原来你家蓉蓉也爱卡着脸睡呀 宜家老鼠不在的时候,我家多多也喜欢卡着脸水。
蓉蓉好白花花呀~~

超大杨木跳台,磨牙利器
看来还是我们家的胖胖比较体贴懂事,晚上我睡觉它也就睡觉!从不打搅我!O(∩_∩)O哈哈~!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 WILLS 于 2010-8-26 15:14 发表
看来还是我们家的胖胖比较体贴懂事,晚上我睡觉它也就睡觉!从不打搅我!O(∩_∩)O哈哈~!

那是我梦寐以求的最高境界...

原帖由 damer0 于 2010-8-26 14:16 发表
啊 开心地看到偶上了剧本 嗯嗯 不错不错
都跟你说了n次了:啥人养啥猫
你就瓜子脸 所以蓉蓉也朝这个发展
我就婴儿肥 所以蛋蛋也朝这个发展
至于灰灰就属于睡姿决定脸型了。。天天把自己挤成大饼 (纵向的饼 ...

小梅童鞋,我仿佛看到了...

单纯的小脸,无辜的眼眸,透着邪恶的眼神,肚子的坏笑声我都能听见...

别晃悠了,嘿,就说你呢~

还啥人养啥猫...  我瓜子脸还好,可蓉蓉瓜子脸不符合猫界审美啊!

之前果爸说的宜家老鼠的法子我打算试试...  

我的目标是把蓉蓉养成69家跳跳2号~~~  

全木无金属钉
好白啊!!