中国龙猫俱乐部

标题: 大家帮偶看先这个放风栅栏行不,。。。 [打印本页]

作者: mountains89    时间: 2010-8-24 22:50
标题: 大家帮偶看先这个放风栅栏行不,。。。
偶实在不想放外面。。家里都电线。。还有那个啥。。有限电视的。。线、、所以请大家帮偶看下吧。。。
作者: mountains89    时间: 2010-8-24 22:55

作者: mountains89    时间: 2010-8-24 22:56
哪个比较好。。。
作者: 520yjq615    时间: 2010-8-24 23:06
高度看了没 越高越好,猫猫会跳出来的 缝隙越洗越好
作者: xin_ma.b    时间: 2010-8-25 01:39
2楼3楼那种我在网上看过,好像很矮的,要越高越好吧…
作者: krizty    时间: 2010-8-25 06:33
圖一也許適合成年龍貓 但我問過買家他們說不適合 第二種是小鼠用的
作者: 朋来先敬    时间: 2010-8-25 09:51
二楼的那个肯定不行,猫猫一跳就出来了....
作者: 850122wym    时间: 2010-8-25 09:56
两个都没用。成年龙猫能一跳上70CM的桌板。
作者: etbac    时间: 2010-8-25 10:59
没用,太矮了,LZ有标笼没有,我拿标笼做过围栏,不放底网的,一蹦就出来了
作者: mountains89    时间: 2010-8-25 11:21
那要怎么办咩。。偶不肯锁着它放风啊。。再说偶要洗笼子啊。。再买个笼子MS不大可能。也米必要吧。。。
作者: mountains89    时间: 2010-8-25 11:25
大家怎么放的咩。。偶妈咪不许偶放床上。。偶爸喜欢养蟋蟀的。。不敢放阳台。。放地下。。自己跑有沙发洞。。。一下去。。肯定出问题啊。。WC。。。掉某个东西里面。。。台子上。。放风。。地方太小。。难道不放风。。。
作者: etbac    时间: 2010-8-25 11:36
我们家在书房放风,最近太热,阳台不能放了,只有开空调在书房放风,沙发地下能钻的地方我剪了几个牛奶箱子用玻璃胶粘成一个长条把缝给围起来了,(这个方法推荐一下,再也钻不进去拉,嘟嘟很郁闷 )电脑桌下面的电线很多,直接用个没用的标笼拆了挡住,其他能钻的地方就用靠垫什么的塞了,没次放风前都要检查一遍再给它出来,没办法,为了宝贝爽我只好累点

你一定要围栏放也可以,一定要留个人在旁边看着,不然一定越狱

作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-8-25 15:02
买网上的龙猫围栏啊

作者: momo_shen    时间: 2010-8-25 15:29
放风的时候能堵的缝隙都堵住,实在没办法了我就一屁股坐在那里,人墙~~~
作者: 小妮子    时间: 2010-8-25 15:32
你把围栏上面放个东西,就不行了,让它跳不出就可以了嘛
作者: 850122wym    时间: 2010-8-25 16:53
围栏上放个东西盖着和笼子就没区别了。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2