中国龙猫俱乐部

标题: 分享 - EBAY一位卖龙猫天然辅助食品的卖家 [打印本页]

作者: krizty    时间: 2010-8-20 16:18
标题: 分享 - EBAY一位卖龙猫天然辅助食品的卖家
如果网站去不到 请告知我

我一直有留意的 但懒得买 好多都喜欢 一次性买他没有那个优惠 邮费是按件算
这些辅助食品全天然 可能有些大家不常见 我就发发给大家分享 也许各家长可以在中国找到的
卖家在裡面列明产品对猫猫有什麽营养 某些有说明该给多少份量
虽然是英文但大家可以用http://babelfish.yahoo.com/translate_txt 把整个网站翻译中文 很方便
其中一种叫Natural Bee Pollen 和 berry mix我好喜欢

http://shop.ebay.ca/rpksports/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p4340

目前都是夏天暑假 有空的家长可以去看看一下 ^0^  
天然辅助食品当零食 有时自己忍不了多给一点也不会很有害的 所以我介绍给大家
有时候咱们花小小时间看点资料 可以对猫猫有点益处 也不是坏事的
作者: 850122wym    时间: 2010-8-20 16:22
比国内的贵啊。。。
作者: krizty    时间: 2010-8-20 16:27
什麽东西在国外都是贵 我很想每种买一个 但太贵 打算多看几次才决定买什麽 始终是¥¥
假如大家知道中文是什麽可在中国自己找 肯定平宜多。。。
作者: 850122wym    时间: 2010-8-20 16:31
直接找老大就行了。。。
作者: 850122wym    时间: 2010-8-20 16:32
我家猫不喂除自家草饼外复合人造零食
作者: krizty    时间: 2010-8-20 16:35
复合人造零食?是指顆粒零食那種嗎? 誒 最近想給寶寶找點新口味 但是寵物店的零食還真是。。。我也不知道怎麼說 就是不健康了 不想害了寶寶 蘋果干我也沒做很久很久 最近一直維持着玫瑰果和麥片 自己到厭了 何況寶寶呢
作者: 850122wym    时间: 2010-8-20 16:42
就是什么奶酪片之类的。实在不敢恭维。

好歹我自己是学食品化学的,按照我们教授当年的话,只要有保质期超过半个月的液态品,超过一个月的固态品(当然,是指可即食成品,不是指干草什么的)都是加防腐剂的,只不过剂量不同而己,不然凭个啥子给你保质一年半载啊。这世道细菌多着呢。

就算是 主粮。都是粉末经过粘合剂加工压制,在化学上边分类,粘合剂也算是一种添加剂类别的。所以我一般保证我家主粮都是三个月至半年吃完,吃不完就丢了。

至于奶酪粒之类的,你想想就个原本就是复合产品,还有什么苹果味 香蕉味,想都不用想肯定是添加食用香精的,说是说对小动物身体没影响,天知道实验室里的标准是啥呢?

安全至上。还是喂天然产品吧
作者: krizty    时间: 2010-8-20 16:52
化学 -____-  很难呀 学过仅仅合格多一点 我哥比较厉害
主粮还真让我忧心 我家就宝宝一隻 但一包2.5KG 半年應該食得完。。
其他零食买了回来会尽量给 再下次入货的时候食不完我一般都是搁置的。。
因为每次入货我肯定是忍不住买新的
再说很多品牌都是加了什麽去吸引宠物多食一点。。干水果 洒上一层薄糖。。。主粮加零食。。。最近很多含酸奶的零食充斥着 我不敢买 KAYEE我還真佩服 添加零食的天王 連草也加什麼零食 佩服。。。@.@ 天然的东西真是小之又少 以前做苹果也怕有农药 我还故意去“有机超市”买 麦片也一样
作者: 850122wym    时间: 2010-8-20 16:56
要引起猫猫的食欲只要苜蓿 提摩  主粮之间换来换去。或者其中一种断上三四天就基本能满足了。所以我对于零食主粮里边那些能引起猫猫食量大增的广告语选择无视。。太多的零食只会造成当这种杂七杂八的花样少了之后猫猫对主人的仇视
作者: krizty    时间: 2010-8-20 17:09
對貓貓 我都是支持天然食品 最好就是不含糖份
作者: kazephyr    时间: 2010-8-20 21:00
加拿大的ebay,,估计运费寄到我这里来就翻倍咯~
不过rosehip(玫瑰果)补充维生素c的, 可以加强龙猫牙齿坚固的, 宝妈可以买些来喂的哦~
作者: prince    时间: 2010-8-21 00:57
我原本是很堅持不買零食,但看多了krizty的帖子後,就按捺不住跑到寵物店買零食,研究了半天,最後決定買那些有乾花,乾草,乾果等(每一種都是健康食品),像這個
http://www.fuzzieskingdom.com/herbs/treats/organic-supplement.html

[attach]17922[/attach]

但店長說如果貓貓吃草好好的,就不要餵這些,貓貓吃多了可能會挑食.而這種零食是用來吸引貓貓吃東西的.就是每次餵食時把這些treat倒一點到食物上,吸引貓貓吃多些.這些貓貓多數都有挑食,吃草少或牙齒過長.
最後我買了超級健康的玫瑰果,真是...........超級............難吃............  

ps. 你發那個ebay賣家的枸杞子Goji Berry生產地是China's Ningxia Province中國寧夏,如果按建議量餵食,最快也要6個多月才吃完.
       這個賣家算是有良心,會提醒大家雖然goji berry是相對於raisins糖份低些,但都不可過量.

作者: krizty    时间: 2010-8-21 05:22
寶寶還算粗食 多少都會挑那種老杆子 沒味道的 最近在寵物店買到很好的T草 我放多少他都給食乾淨 很乖 我還在晚上給他添飯
零食 我不混在食物裡面的 也不會在籠子多放一個食盆 都是用手給少少 粉狀的用匙羹 玫瑰果我一直都有給的 PRINCE你那個一星期就2次已經足夠 但上面寫著daily 好像太多了 。。。而且有些herb我們人食是苦澀味 貓貓都很有可能愛   那個網站上的絨布產品很可愛

作者: 850122wym    时间: 2010-8-21 11:50
玫瑰果和ALEX那个什么蔷薇果是不是一样的?..以前仓鼠嘴里长了泡泡又不吃水果为了给他提供维生素就买了一包回家..

结果全家五鼠全部抵制这东西.75克一包买回来吃了大半年还有70克..
作者: krizty    时间: 2010-8-21 11:55
應該是。。。薔薇不就是玫瑰 但寶寶很愛這東西 脆脆的 每次他食的時候好像我們食薯片一樣的聲音
作者: kittenyoyo    时间: 2010-8-24 09:03
英文盲...
作者: vickycao    时间: 2010-8-24 10:30
里面很多俱乐部就有啊,都是天然辅食,像薄荷,蒲公英草,桑叶还有仙人掌干,都是我就孩子的最爱啊
作者: 850122wym    时间: 2010-8-24 18:06
原帖由 krizty 于 2010-8-21 11:55 发表
應該是。。。薔薇不就是玫瑰 但寶寶很愛這東西 脆脆的 每次他食的時候好像我們食薯片一樣的聲音
脆的?我不懂了。
我家那个蔷薇果是一粒粒的,外皮很硬,我用剪子剪开之后里边是很多小小粒的籽,籽上边还有很多毛刺,我家唯一一只肯有空摸叽这个果子两下的加肥每次吃的时候一边吃就会一边拨嘴巴。那个籽放到手掌上之后会有微微刺痛的感觉,反正我拿在手上就超级不舒服。

不过看在加肥姐姐肯一边摸叽这个果子还一边拨嘴巴那个动作非常搞笑,我就有空丢一个果子进去给她玩着吃
作者: krizty    时间: 2010-8-24 18:16
嗯嗯 我買的那個是打碎去籽的 我家有玫瑰花植物 試過發現幾粒玫瑰果 也見到裡面有籽 但沒那麼嘔心 =。= 有刺。。。 不過龍貓是不會食籽的 只是紅色外面那部分

原隻這樣的

我買的打碎了 是這樣的

作者: 850122wym    时间: 2010-8-24 18:39
ALEX蔷薇果都黑紫色的。。整个果干超硬 。。。给大家提个醒以后这个东西不要买了。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2