中国龙猫俱乐部

标题: 感谢龙猫DC大人! [打印本页]

作者: Teatea    时间: 2010-8-16 11:11
标题: 感谢龙猫DC大人!
龙猫便秘,多方求助无效。偶得之“龙猫俱乐部”龙猫DC大人电话。呜呜噎,拨打之,求助之。
5天便秘,4天瞎整,3天治疗,今天恢复ing。。。
多谢龙猫DC大人接听本菜鸟的电话,不厌其烦,远程指导,真乃猫界华佗,鼠界扁鹊。
DC大人,大恩不言谢。

(稍后会把这几天的治疗便秘心得整理出来,以儆效尤)

作者: lixiaoqun8    时间: 2010-8-16 12:11
。。。。DC成神了
作者: 朋来先敬    时间: 2010-8-16 12:20
DC曾经说过,不要搞个人崇拜,楼主淡定、淡定

不过老大对猫友的帮助,还是有目共睹的,

作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-8-16 12:29
DC好牛哦~~~~
作者: 小兔梦儿    时间: 2010-8-16 12:42
不要迷恋DC。DC只是个传说
作者: annie557    时间: 2010-8-16 13:16
标题: 回复 5# 小兔梦儿 的帖子
哇哈哈!~~~~~~
作者: krizty    时间: 2010-8-16 13:27
我也有同感 DC人很好很正气 不像市面其他宠物店的卖家乱教人说话也没根据 甚至我带宝宝去看医生 也只觉得医生没DC一半 天天都不厭其煩 不受人家診金的幫助他人 這幾天都多得DC幫忙 warh...... 喜歡DC ~~
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-8-16 14:32
恩呢恩呢,而且DC想得特别周到,之前多多爪爪破了,擦了药会一直舔,
问了DC,推荐了碘伏,碘伏干得很快,而且味道猫猫不喜欢,所以不太会去舔。
可惜当时附近药店没买到,只好擦着云南白药,但现在我已经买了备着了。
作者: 爱可撼山动海    时间: 2010-8-16 16:36
要么是咱老大呢,没说的,哈哈
作者: kazephyr    时间: 2010-8-16 16:55
支持老大!
作者: 龙猫DC    时间: 2010-8-16 17:46
Teatea,你的猫还没彻底好,还要巩固一段时间。

发现大家的MP拍的不错啊,真快把我捧上天了,如果摔下来那就惨了,所以还是不要捧。 我的原则就是能帮就帮,不管是否购买俱乐部的用品都一样对待。
作者: 草娘娘    时间: 2010-8-16 18:09
呵呵,猫界华佗,鼠界扁鹊,听起来满顺口的
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-8-16 18:18
老大老大~~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2