中国龙猫俱乐部

标题: 求助,为什么猫猫老是把爪子伸出去乱挠? [打印本页]

作者: 阿夹    时间: 2010-8-9 23:26
标题: 求助,为什么猫猫老是把爪子伸出去乱挠?
这几天猫猫表现很不正常,经常把爪子伸出去抓,隔着空气在那边乱舞,不知道想干嘛
    我试过把手稍微伸进去点,哪知道她就顺着我的手抓,都把我手抓出一道道~  
        就是感觉那种拼命想出去的抓,头也使劲的往外探,手拼命的伸出来,真实急死我了…………
    还希望有经验的人给点指示啊! 谢谢了!!!
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-8-9 23:47
你给它来几颗葡萄干44。呵呵。
作者: 欢颜    时间: 2010-8-10 00:08
我家的也这样,他们想出来玩,放风下或者给些好吃吃吧
作者: 阿夹    时间: 2010-8-10 00:13
啊?前一段时间零食喂多了,导致她吃苜蓿草都不吃茎的~
这两天只给干粮,然后就抓了2天,难道是和我闹脾气?
作者: 爱可撼山动海    时间: 2010-8-10 00:44
闹脾气就要板着它,不能老喂零食。多放风试试看,出来玩了就会好。
作者: bushuyel    时间: 2010-8-10 00:50
是啊,完全是想出来的缘故
但是,一直放出来的话,会跑野的。。。。
作者: 小妮子    时间: 2010-8-10 09:14
它在YY
作者: 阿夹    时间: 2010-8-10 10:54
哎呀呀,想给她放风,又怕她野了~
不给她出来,她又很挣扎~
一般大概放风多久呢? 我家的那个貌似有点多动症啊,活跃的很……
作者: 朋来先敬    时间: 2010-8-10 11:00
夏天,放风的时间还是不要太长的好,要不猫猫玩疯了很容易中暑
但是,放风时间不长,猫猫没玩够的话,他回笼子一样会闹,哎,又是一个很纠结的问题
作者: 阿夹    时间: 2010-8-10 11:20
就是就是啊~
第一次养,一个月时间都不到,没有经验啊………………
看样子还是要慢慢摸索的……
作者: dqdcat    时间: 2010-8-10 15:22
猫猫会伸爪子出来可以训练它抓东西吃啊,我的一只猫就是这样训练成的,你可以把干粮拿在手里,它乱扒的时候就递前点,让它的手够的着,试着几次可以抓到东西吃它就慢慢会啦。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2