中国龙猫俱乐部

标题: 我叫招财嘴巴老是在动 像是咀嚼 可是他嘴里没有吃的啊 正常吗 [打印本页]

作者: 招财    时间: 2010-8-7 11:18
标题: 我叫招财嘴巴老是在动 像是咀嚼 可是他嘴里没有吃的啊 正常吗
正常吗还是牙长了什么的 很担心呢   最近几天才发现的  在那坐着的时候嘴巴就嚼啊嚼的  可是确实是没有吃东西啊  不知道是不是牙长了 磨牙 还是缺什么东西 怎么回事呢 有知道的猫友快回帖啊
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-8-7 11:25
你家的还好啦,我家的经常自己裂着个牙在笑。让我深深怀疑它是不是 曾经摔到脑子了。。。
作者: 招财    时间: 2010-8-7 11:56

作者: Laurie妈咪    时间: 2010-8-7 11:59
我们家的也这样- -我也没想法了。。
作者: annie557    时间: 2010-8-7 12:25
我家球球也这样,没事嘴里就咕噜咕噜的,我曾经想用苹果枝撬他嘴巴,看看家伙是不是在偷吃什么东西,可是米有,什么都米有
作者: etbac    时间: 2010-8-7 12:34
人家只是在吃bb。。。
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-8-7 12:56
说起来我家孩子也是
作者: xin_ma.b    时间: 2010-8-7 13:22
原帖由 lixiaoqun8 于 2010-8-7 11:25 发表
你家的还好啦,我家的经常自己裂着个牙在笑。让我深深怀疑它是不是 曾经摔到脑子了。。。

哈哈~好搞笑~~~
我家的也是~~~越磨越爽.简直在自high~
作者: annie557    时间: 2010-8-7 14:40
标题: 回复 6# etbac 的帖子
不要啊!!!不是吧
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-8-7 17:32
我家的也这样

有肯能是趁你不注意的时候

吃了一个大便吧 = =
作者: dEUS    时间: 2010-8-7 17:37
呵呵,正常的
作者: akumano    时间: 2010-8-7 21:34
恩恩~~ 我家的也是~  经常发出磨牙的声音....我都怀疑是不是牙太长.....难道现在猫猫们进化了 不用草杆 都知道每天勤磨牙??
作者: 朋来先敬    时间: 2010-8-7 23:02
很有可能是在吃BB
作者: 锅锅猫    时间: 2010-8-7 23:09
同意楼上,我今天亲眼目睹了我家孩子吃屎无数。。。 都是刚拉出来就俯身去吃滴。。
作者: 爱可撼山动海    时间: 2010-8-8 00:05
万万妈……万万吃屎无数?……
我家的没事就蹲那自己嘴里擦啦擦啦的磨,听起来是磨牙声。但是我家的内牙不可能长……不知道为什么会这样
作者: 锅锅猫    时间: 2010-8-8 00:10
原帖由 爱可撼山动海 于 2010-8-8 00:05 发表
万万妈……万万吃屎无数?……
我家的没事就蹲那自己嘴里擦啦擦啦的磨,听起来是磨牙声。但是我家的内牙不可能长……不知道为什么会这样

唉。。。因为我想饿着他,让他吃仙人掌,谁知道这不争气的居然猛吃屎!

磨牙声,俺家的也会有。。。多数是馋了饿了的时候发出来的,可能在嚼空气吧~
作者: 爱可撼山动海    时间: 2010-8-8 00:23
万万妈,教他吃仙人掌这个急不来的,不是要饿着他,而是不给他其他小食,除了主粮么的选了,自然会去吃仙人掌。而且要夜里睡觉去放,它夜里比较精神,什么都会去尝尝。白天乃训练效果不如夜里啊
作者: 锅锅猫    时间: 2010-8-8 00:25
听您的,俺这就在食盆里放点去。。。
作者: 招财    时间: 2010-8-9 10:12
嚼空气的可能性大些 没见他吃便便  就是空嚼   希望没什么问题  我家的宝贝啊  只要不是牙齿太长就可以 我家招财今天刚满5个月  牙齿应该不会很长吧
作者: 小猪肉    时间: 2010-8-12 01:31
我家的也是这样

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2