中国龙猫俱乐部

标题: 野生龙猫怎么过夏天的? [打印本页]

作者: 猫猫兔    时间: 2010-8-4 15:56
标题: 野生龙猫怎么过夏天的?
小白问:人的体温37左右能适应超出一二度的温度,龙猫常年体温就25左右??那野生龙猫怎么度过炎热的夏天啊?
作者: 朋来先敬    时间: 2010-8-4 16:13
首先,龙猫祖先们生存的地方,不存在夏天一说,是在南美安第斯山脉海拔500-1200米的岩缝里,哪里冷的很呢,呵呵...
再者,野生的猫猫,已经绝迹了 ,现在的都是在人工繁殖的猫猫,所以,我们要更加爱惜它们了...

楼主可以多在网上看看有关猫猫们的知识,这样有利于更好的照顾它们。
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-8-5 09:43
就多增加知识了 = =
作者: 肉肉的妈    时间: 2010-8-5 13:48
2楼说滴对哦~~野生龙猫的生存环境相当干燥~~昼夜温差极大~~~白天虽然在太阳直射的地方温度很高~~但是他们那时都在岩缝中睡觉呢~~~~岩缝里可是凉快着~~~~估计也就10多度20度吧最多~~
等到晚上~他们睡醒了~出来找吃的了~~~那温度甚至可以降到0度以下·······
SO~~~
作者: 家有饭饭    时间: 2010-8-5 16:16
长知识,只知道它们是高原动物,别的还真没太仔细了解
作者: 小猪肉    时间: 2010-8-10 00:53
长见识了 西西
作者: 爱可撼山动海    时间: 2010-8-10 00:55
野生龙猫早已经绝种了……现在都是人工饲养的,是个美国人最先把这个物种带到实验室培育的,以前看到过,名字记不得了
作者: triangel1984    时间: 2010-8-10 12:15
好好学习中......

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2