中国龙猫俱乐部

标题: 强度暴光 ●●贩子贩子贩子,贩卖证据 向各位猫友汇报!●● [打印本页]

作者: 尛丹丹    时间: 2010-7-31 07:12
标题: 强度暴光 ●●贩子贩子贩子,贩卖证据 向各位猫友汇报!●●
虽然DC 不希望 猫友转载这种不是当事人的事件 ..、、
但我看到这个骗子有在中国龙猫俱乐部混 .. 所以就发出来提醒大家!
http://tieba.baidu.com/f?kz=664403032
网址在贴吧那里 !
大家可以去看看  .. 各位猫友的猫猫千万不要给这个人 ..
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-7-31 07:15
LZ 这么早就来发帖啊
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-7-31 07:16
这个贩子 说话 感觉心理变态饿
作者: 尛丹丹    时间: 2010-7-31 07:22
我昨天八点睡觉 .. 晚上凌晨一点就起床啦~
我基本属于调整生物钟.行列..
之前都是晚上起床 白天上睡觉..所以经常饿肚子.、、
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-7-31 07:29
呵呵  我还没睡呢 打算去小睡会 一会还得带狗去吊针

广告一下
(家里1只狗狗 病了 咳的厉害 挂了4天的吊针还不见好转,昨天下午家里另外一只也突然开始咳嗽了 ) 昨天去朋友家 发现他家的金毛也在咳嗽  医院说我家的狗是气管炎 但是怎么另外一只也突然咳嗽了呢 气管炎也会传染吗? 还是天气原因
作者: 思思滴麻麻    时间: 2010-7-31 07:41
补充下  第一天体温39.1 第3天去医院 39.5 说是有点低烧  有没有养狗的 类型我家的情况的  今天第5天了 在咳下去肺都要咳坏了
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-7-31 09:03
无视。这个人的存在,被大家深深怀疑过
作者: 尛丹丹    时间: 2010-7-31 09:13
思思滴麻麻.. 这种事情好像很紧急 你应该个 DC 特有的版块发问 ~
作者: 小妮子    时间: 2010-7-31 10:04
这个人就是拿PSP换龙猫NC啊,无语了
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-7-31 10:05
垃圾啊!!!人渣
作者: tangtang    时间: 2010-7-31 10:11
强烈鄙视,败类。d大家打他电话扰死他
作者: bushuyel    时间: 2010-7-31 10:42
大清早起来就看到这样的败类影响一天的心情~~~
宠物生意的商品是有生命的,为了利润无视宠物的生命,完全是败类败类败类~
作者: 尛丹丹    时间: 2010-7-31 11:38
赞同!~~~~~~~
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-31 12:15
大家要小心啊!!!
作者: krizty    时间: 2010-7-31 13:31
  嘿嘿 他是販子
那大家要記住 那天見到這個販子 咱們要拿繩子把它(不是他)綁起。。。
讓他坐在電視面前看A片 讓他興奮不宜卻得不到 一直放直到他流鼻血暈到為止
起來了繼續看 然後暈到再看。。。
說笑說笑 看了就算 只要大家不要讓手上的寶貝落在別人那裡就好了
好好的永遠照顧他們就是
作者: hanna34    时间: 2010-7-31 17:14
大家自己注意就好
作者: ╰●罙噯·.    时间: 2010-7-31 17:48
话说15楼好有才啊,这主意真不错,哈哈,喜欢
作者: 阿猪:D    时间: 2010-7-31 18:11
没良心!!
作者: 尛丹丹    时间: 2010-7-31 19:22
标题: 回复 15# krizty 的帖子
恶趣味 .. ~~~~~~~~~~
作者: qaz000okm    时间: 2010-7-31 20:31
真是难以理解这种人

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2