中国龙猫俱乐部

标题: T爆那无良房东的脑袋!(放了事发后几天的照片) [打印本页]

作者: sofi    时间: 2010-7-31 02:57
标题: T爆那无良房东的脑袋!(放了事发后几天的照片)
已经是很多天前的事情了....正赶上我快搬家那几天,我的大三居我住在其中一间次卧,房东因为我快搬走了
所以回来住在主卧..我家团子和咕妞住在另外一件次卧..25小时空调伺候!

话说我搬家当天,,,,,中午,我去公司拿东西....已经和房东一起住了几天了....他也知道不能碰那2只龙猫!!不能吓唬他们,不能开笼子!他全部都知道!!!!!

但是,我回到家的时候(他正好要出去),我还很开心的和他拜拜~~然后他出门后,我心情愉悦的进去看团子它们....瞬间我就石化了....这是间空屋子,什么家具都没有就是空调和笼子而已,满地的毛,和柳絮一样,,,,,还有好多好多像尾巴又像胡子的毛........然后我去看笼子....

吓的我马上就哭了...团团的毛刺啦着很难看,笼子上还挂着几缕毛毛.....然后他嘴巴胸口,爪爪都是血....新鲜的红红的....站在他笼子最高的地方抖抖.....我疯了似得打房东电话问他怎么回事!!!还没等打完!我已经哭得不行了....就挂了电话给团擦血.动静特别大......我心都滴血了.....团团的3瓣嘴嘴变成了4瓣......整个过程中...咕妞在另外的笼子里的小房子里一点都不出来...我很奇怪!(这个时候房东心虚赶回来...躲在门后,后面写他说了什么话!)就去看咕妞!!!!我了个去!!!!!地板上很大一簇整齐的尾巴上的毛!我有事一惊!!!!!我把咕妞弄出来一检查!!!555555555555555

咕妞尾巴上2截手指那么大的一块毛全部都没有了..咕妞半边脸和面瘫了一样!至今那一只耳朵都没有立起来!!!一直塌着!5555好端端的一个漂亮的小姑娘现在和小残疾一样~~~

我可怜的2个孩子就这样被摧残了....现在的后遗症!不仅仅是外表便丑陋了...而且非常的怕人!!我勇猛个性的小团子现在已经不敢和麻麻玩了......

ps.在我给咕妞和团团上药的时候...那个恶心的死男人!不停在门后假惺惺的说:哎呀吓死人了....我是不敢碰的呀~~~他们会不会是太兴奋自己弄的啊???他们又没有灵性还不如养狗啊~~~~会不会咬人啊~~吓死了~~~(巴拉巴拉巴拉!!类似好多屁话!)

真的我杀了他的心都有了!!!我2个孩子在2个笼子放着!!!门关得好好的!!!家里除了我就是他!!!!!你说!!你丫一男人怎么这样!?!!!!!

我家可怜的咕妞的照片近期上上来!!!各位爸爸妈妈们帮我在看看~~~他的小耳朵还有没有的救!!!!!!(

作者: 漂流小帆    时间: 2010-7-31 05:50
他怎么给弄的啊,太可恨了,怎么找了这么个狼心的房东啊?
作者: 尛丹丹    时间: 2010-7-31 07:25
好可怜的猫猫 ! 个房东 脑袋搭错线   !
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-7-31 08:04
我要是LZ我就暴打房东一顿.
管他什么...打一顿在说这样的男人做了事不敢承认
居然这样对待你的孩子......畜生啊
要么报警吧.告他虐待动物
作者: lixiaoqun8    时间: 2010-7-31 09:10
天哪,怎么这种人都有啊,妈的诅咒他出门被车撞死得了,虐待这么可爱的宝贝,
作者: 猫猫xiao月    时间: 2010-7-31 09:13
要是我的话肯定当时一个耳光就给抡上了!
作者: kinny0311    时间: 2010-7-31 09:15
首先如果要教训房东,我很想出把力,好好解解恨~!
这是一天中发生的事吗?
如果离开耽搁几天,抽空来看看多好。
房东估计实在好奇,猫猫越狱又手足无措,最后可能只有下狠手抓
好好照顾吧,多让他们洗洗澡,水里加些复合维生素,预防食毛
有时间多用手喂喂食儿和蒲公英草什么的,尽量不抱他们,减少不安恐惧感
作者: 柔柔之言    时间: 2010-7-31 09:42
我要是lz,当时我就和房东拼命~~··~~ 他太过分啦!!!!!还好意思在那里装心虚,有胆子做没胆子认!!!不是个男人!!!!
作者: lllwxs    时间: 2010-7-31 09:46
真可怜,要是我就报警把那个房东抓起来,私自进你的房间,就是没有少东西我也要说少东西了!
作者: 小妮子    时间: 2010-7-31 10:10
真想抽他,根本就不是男人。
作者: bushuyel    时间: 2010-7-31 10:48
直接弄他!
他怎么对猫猫的你就怎么对他!
把他给我弄成3瓣嘴!
作者: sofi    时间: 2010-7-31 11:50
哎!!!他是个湖南人!!!!!!!27岁了都找不到女盆友!!!

他家就他一独苗!!我诅咒他!!!!不爱护小动物的人!!!这辈子都找不到妞!续不了他家的香火!
作者: krizty    时间: 2010-7-31 11:58
有點不懂。。怎麼貓貓會流血呢?   我的天 太可憐了。。。
LZ 既然家裡有房東 你還快點去買密碼鎖 每次不在 在籠子門全上鎖
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-31 12:13
怎么会这样啊!!!!!!
应该找他理论!!!!!
作者: siriuswang    时间: 2010-7-31 13:10
诅咒丫的,最好人肉出来,大家一起去揍他一顿出出气!!
作者: krizty    时间: 2010-7-31 13:40
還有喔 LZ 是不是該快帶2個寶貝去照下片片 全身檢查一下
特別是耳朵那 怕可惡的房東也讓寶貝們的骨頭弄到 聽起還真怕怕 你們2不是同時出門口嘛 。。。
作者: 思思雨    时间: 2010-7-31 13:43
该杀的房东,我最恨不爱惜小动物的人了。可怜的猫猫,快好起来啊
作者: sofi    时间: 2010-7-31 23:38
我觉得咕妞的左边耳朵应该好不了了........就算他以后小残疾了...我也会一样很爱护他们的
作者: 锅锅猫    时间: 2010-7-31 23:44
看这惨状肯定是和房东搏斗过了!!
LZ扎小人吧!!!扎死他!!!!
作者: 朋来先敬    时间: 2010-8-1 00:33
我靠,太让人气愤了,这要我换我,我非@#%@……%#¥%.....我这暴脾气。
真是心疼你家这两小宝宝呢,好好照顾他们,祝福你家小妞姑的耳朵能好起来,尾巴的毛也能像以前那么蓬松...

不能让你家两个小宝宝白白受虐待,找你那无良的房东理论去,他要对这一切负责~~~!
作者: leochen87    时间: 2010-8-1 10:12
假惺惺的房东。。有闭路电视就好了
作者: 靈L    时间: 2010-8-1 10:41
这个不要脸的房东!他算个P啊,凭什么动别人的东西啊,真TMD的贱诶,楼主,我要是你就找人打他,把他打的变猪头!最恨这种阴阳!没家教的东西!
作者: wdh0830    时间: 2010-8-1 10:48
原帖由 猫猫xiao月 于 2010-7-31 09:13 发表
要是我的话肯定当时一个耳光就给抡上了!

爽,抡死丫的!
作者: wdh0830    时间: 2010-8-1 10:55
不能便宜了他,抡他大嘴巴子,把猫猫的nnbb往他身上泼 ,弄死丫的
作者: 柔柔之言    时间: 2010-8-1 11:58
咕妞的耳朵说不定过段时间会恢复,话说刚接happy回家的一段时间,它很受惊,有只耳朵就像咕妞这样达拉着,后来它心情好了耳朵又立立的。 真心希望咕妞耳朵恢复起来 再骂一遍那无良房东,为人那么差,活该没有女朋友
作者: 靈L    时间: 2010-8-1 12:58
猫猫流血,说不定是他用什么利器攻击猫猫,楼主,这件事得查查清楚啊!
作者: 靈L    时间: 2010-8-1 13:03
不爱护小动物的人,永远都没有人爱!咒他出门被车撞,喝水被噎死,头发掉光光,眼睛成斗鸡眼,有狐臭,腋臭,脚臭。。。。。。。
作者: 家有饭饭    时间: 2010-8-1 17:04
强烈谴责这样的人。。。。脑袋被驴T了。。。
作者: akumano    时间: 2010-8-1 17:42
真可怜 希望耳朵快点好起来
作者: hanna34    时间: 2010-8-1 19:22
其实应该去宠物医院看看,看看是猫猫自己打的,还是认为的?出具证据,猫猫自己互相打架不会那么狠得。要求道歉,要不就报警。我就是这么较真,这算私人财产吧,他犯法的。。。
作者: sofi    时间: 2010-8-1 19:49
原帖由 hanna34 于 2010-8-1 19:22 发表
其实应该去宠物医院看看,看看是猫猫自己打的,还是认为的?出具证据,猫猫自己互相打架不会那么狠得。要求道歉,要不就报警。我就是这么较真,这算私人财产吧,他犯法的。。。

亲爱的我2只猫猫是放在2个笼子里面的~~~
作者: 爱可撼山动海    时间: 2010-8-1 20:15
LZ你脾气真好,要是我,估计已经动刀子了。我家装修前,一次放风的时候我妹来了,满地追我家萝卜,我过去就一个耳刮子直接给我妹鼻子扇的全是血,脑袋撞在五斗柜上,我让她滚回家去上药。到现在每年春节她都不来我家,怕我打她。该。欺负小动物就该打。
要我说呢不比理论,跟房东这种人没什么好理论的。他房门号你知道对吧?他有自行车什么的吗?汽车更好。请随意地、残忍地报复吧。别用扎胎那样的小儿科办法。五金店有卖各种工具的,真想学我可以教你。
其实咱这就是些损办法,不会把人弄残弄死的~主要是为了出口恶气,给孩子报仇!
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-8-2 09:19
死变态房东~~
做个小人扎死他~~~
还男人呢~~咒他欺负了猫猫后再也当不成男人啦!!!
死房东死房东~~~令人发指!!!!!
喜欢宝宝们尽快从阴影中走出~~
谁要是敢动我的猫猫~~~~我就跟他势不两立!!!!
作者: congcong-rui    时间: 2010-8-2 10:04
还是忍了吧,毕竟是租人家房子的,多一事不如少一事。何况人家是本地人,你又人生地不熟的。好好照顾猫猫吧,多给吃些仙人掌猫很快就会长出来的。多让他们出来玩玩他们心情就会好很多,时间长了就会忘记的。
如果你要是报警后各种麻烦自己想想吧,真的很不现实。还不如冷静下来好好伺候猫猫呢。
作者: congcong-rui    时间: 2010-8-2 10:06
标题: 回复 32# 爱可撼山动海 的帖子
啊。亲够狠!绝了
作者: 张蜗蜗    时间: 2010-8-2 10:22
楼主居然没有当场废了那贱男!!!
作者: 爱可撼山动海    时间: 2010-8-2 11:53
原帖由 congcong-rui 于 2010-8-2 10:06 发表
啊。亲够狠!绝了

噗,虎摸亲,我是看不得我家孩子被欺负,爱屋及乌,也看不得别人家龙猫被欺负……于是那个房东揭开我的逆鳞了……
作者: 猪蹄    时间: 2010-8-2 12:46
房东真人渣啊……偷拿出来玩了吧还不承认
作者: congcong-rui    时间: 2010-8-2 14:13
标题: 回复 37# 爱可撼山动海 的帖子
是啊。。。一个男人这样,悲哀。。。。。。。这个社会真的很河蟹
作者: 肉肉的妈    时间: 2010-8-2 17:24
毕竟房子还没退~~那就是你的私人房间~~他跑进来~~~~明显他没道理啊~~他能偷跑进猫猫的房间~~说不定什么时候一个26还没女朋友的饥渴男就趁晚上跑进你房间了~~~!!
就算是本地人又怎样~~不是所有本地人都有关系有背景的啊~~~~
不是说楼主自己去打他一顿~~这个完全是他侵犯你的私人财产~~~是我~~我就打电视台爆料~~然后打110报警~~~~!!
作者: momo_shen    时间: 2010-8-2 18:28

作者: lulu小宝贝    时间: 2010-8-2 19:36
原帖由 congcong-rui 于 2010-8-2 10:04 发表
还是忍了吧,毕竟是租人家房子的,多一事不如少一事。何况人家是本地人,你又人生地不熟的。好好照顾猫猫吧,多给吃些仙人掌猫很快就会长出来的。多让他们出来玩玩他们心情就会好很多,时间长了就会忘记的。
如果你 ...

对,真的要告他的话还是很烦的!
但是LZ,假如没有那么烦的事,(我是说假如哈)即使他不伤害你的猫猫,你也有权利告他:
1.既然你还没有退房,那么这个房子就是你的,(不管是租的还是什么)现在他在没有退房的情况下,擅自动你私人物品,告他擅自动他人私人物品罪。
2.一个人活在世界上(况且这还是个男人),最最重要的就是人品,而人品最主要的就是诚信,现在这个男人连最基本的也做不到,还能算是人吗?

LZ你应该对他说,龙猫不是不如猫狗吗?你现在连龙猫都不如!
作者: 靈L    时间: 2010-8-2 20:38
哇!这位前辈,你把你妹妹打成这样,是不是太严重了点
作者: 爱可撼山动海    时间: 2010-8-2 23:55
原帖由 靈L 于 2010-8-2 20:38 发表
哇!这位前辈,你把你妹妹打成这样,是不是太严重了点

她活该,她小时候玩我家鹦鹉,很不人道的那种玩。更小的时候带她去动物园,她往鸣禽馆的湖里吐口水。当着她妈(我大姨)的面我就骂过她,缺教养。一个十岁的丫头以欺负小动物为乐,反正我是不能忍受。平日里撒撒娇就罢了,那天追着我家萝卜,我气的七窍生烟。于是我承认我觉得我下手轻了。当时整个人都被怒火点着了,本想抄家伙的,最后还是徒手抡了耳光子。
说句难听点的,把她放我家让我管教,整整打1个月,看还欺负不欺负小动物。
我是真的恨这样的人,觉得我暴力就暴力吧。我这脾气改不了了。
作者: 欢颜    时间: 2010-8-3 00:41
弄死你的房东!!!
作者: 小白一家    时间: 2010-8-3 07:51
是不是房东趁你不在把猫猫抓出来玩了,然后猫猫咬他,他就下狠手了?
还是猫猫跑出来了,他拼命抓回去,把猫猫弄伤了?
LZMM说啥都要报仇,找人把他胖揍一顿!
头发拔下来一撮!手上划几个口子!使劲揪耳朵!

作者: lulu小宝贝    时间: 2010-8-3 19:52
标题: 回复 46# 小白一家 的帖子
估计是房东开笼子了,然后猫猫就跑出来了,弄伤了
作者: 猫猫08    时间: 2010-8-4 02:16

首先 没经主人允许就碰别人东西就属于偷盗行为
其次 又造成无法弥补的损失
个人觉得LZ应该找他要个说法
作者: krizty    时间: 2010-8-4 03:49
原帖由 爱可撼山动海 于 2010-8-2 23:55 发表

她活该,她小时候玩我家鹦鹉,很不人道的那种玩。更小的时候带她去动物园,她往鸣禽馆的湖里吐口水。当着她妈(我大姨)的面我就骂过她,缺教养。一个十岁的丫头以欺负小动物为乐,反正我是不能忍受。平日里撒撒娇 ...

呵呵 做法是兇了點 不過是對的 女生有愛心才討人歡喜吧 這麼兇殘 將來很有可能虐待孩子。。。
早天前還看到報紙說人家殺黑熊 取熊膽和熊掌 聽了我到今天都是心酸酸 平日在花園裡看到蟲蟲我也捨不得殺他們 盡量也不踩到 (老感覺如果踩到他們會很痛)而且還越來越嚴重 連螞蟻也都不想踩 =______= 絕症 沒救了我 呵呵

作者: Lucullusbear    时间: 2010-8-4 06:41
替LZ后怕,一个MM和这样的男人同住一处,还挺危险的。看来和别人一起住无论如何都要上锁啊,不管是自己住的屋子还是龙猫住的
作者: 浪子心    时间: 2010-8-4 11:20
恶人必有恶报,不是不报,时候未到。。。
楼主别着急了,好好照顾宝宝。。。
作者: 野猪右脑锻炼    时间: 2010-8-4 19:12
我二八岁了都找不到女朋友,别诅咒这个了……不过刚才YY了一下自己那4只龙猫被房东弄成这样……脑袋里圈是飞刀砍的人画面
作者: suyan安静    时间: 2010-8-5 09:13
太可恨了!!看得我心都难受
作者: bluebp    时间: 2010-8-5 17:35
原帖由 爱可撼山动海 于 2010-8-2 23:55 发表

她活该,她小时候玩我家鹦鹉,很不人道的那种玩。更小的时候带她去动物园,她往鸣禽馆的湖里吐口水。当着她妈(我大姨)的面我就骂过她,缺教养。一个十岁的丫头以欺负小动物为乐,反正我是不能忍受。平日里撒撒娇 ...

这位老兄的脾气是火爆了点。

不过,以前看报道说,虐待小动物的人,将来犯罪的可能性较高。
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-8-5 17:57
哎 可怜的宝宝们

那个房东实在是 无话可说!!
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-8-5 18:01
太吓人了 = =
作者: 彼子。    时间: 2010-8-11 20:13

现在很多小孩都这样,家长也很纵容。我记得前段时间不知道哪看的帖子,有个小孩去逗一只貌似没主人的小狗,那小狗冲那小孩叫。那小孩吓哭了跑去找父母,父母就带着小孩气势汹汹的找小狗算帐,先是爸爸踢了小狗一脚,然后又教小孩踢,用石头扔。。现在的教育真的很成问题,我记得咱小时候,从小幼儿园老师教的就是爱护小花小树小动物。。。。
作者: 健康妞妞    时间: 2010-8-14 22:52
怒! 简直不是人,踢他下三路,拔掉他的头发
作者: qaz000okm    时间: 2010-8-14 23:45
LZ的脾气真好,如果是我一定不会就这样放过他,做出这种行为的简直不是人,
作者: 丢丢养母    时间: 2010-8-16 16:24
谴责房东 ,楼主好好照顾俩个受伤的宝贝,希望它们能尽早恢复健康
作者: kittenyoyo    时间: 2010-8-17 11:10
  无良房东...

要是我家宝贝,估计我想死的心都有了...

不过看了前面的回复,有个猫友说的对,最好是带小猫看看医生吧...

看LZ也是北京的,有问题可以问下DC,老大比宠物医生还专业...
作者: zellrrj    时间: 2010-10-19 23:43
负责就不用了……直接弄死他……呵呵……

最近小说看多了,不实际了……那么就诅咒他吧~找不到老婆,走路摔倒把小JJ磕到,DIY都不行,残废~
作者: Lucky屁屁    时间: 2010-10-21 20:57
多可爱的孩子呀~!把那房东直接拉出去打死刨坑埋了!
作者: zl53289549    时间: 2010-11-4 14:43
真是想骂人了!^&%@&*的!er!气的说不出来话了!
作者: 舞夜雪    时间: 2010-11-5 14:11
拍死那个贱男人,估计他这辈子都就算娶了老婆也不能办事了
作者: 瑪奇朵nono    时间: 2010-11-10 18:06
LZ要为猫猫报仇啊!!那个该死的前世不是人!!
作者: 不丢麻麻    时间: 2010-11-10 18:12
嗯嗯,那种人不能称为人,鄙视,我最讨厌恶毒对待小动物小孩子的人。
作者: loveleo1988    时间: 2010-11-12 11:48
看了很揪心  不过楼主还是快点搬好  人家没有女朋友 又是这种人渣 你和他住一套房子 不仅要注意猫猫 还要注意自身安全呀
作者: ZANGWEN    时间: 2010-11-18 15:29
相信在楼主的细心照顾下,2只猫猫会像以前一样健康漂亮的.
加油楼主
作者: sky555yoyo    时间: 2010-12-4 20:47
建议换个房子,,,这家伙又一定的虐待倾向哦。。。
作者: 大鱼荃荃    时间: 2010-12-18 23:02
我靠,真丢我们湖南人的脸!!!

变态男!
作者: 弥海砂    时间: 2010-12-19 10:21
好可怜啊~还好我看不见我的房东~还好我是一个人住,房东也不会来~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2