请问龙猫知道在指定的地方尿尿吗?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
请问龙猫知道在指定的地方尿尿吗?
    在厕所呀。

把它尿尿的物体丢在厕所底下,不换。

它闻那个味道,就知道了、

龙猫最佳零食
喜欢在网格上面撒NN····把地网用瓷砖或者木头板子隔开···

超大杨木跳台,磨牙利器
一般训练的话多数可以在固定地点的吧
呵呵.....应该很少见到猫猫妈妈从小教会的哦.....

会呀会呀~我家不管MM还是DD都定点尿尿的

全木无金属钉
我家米色MM会定点NN,都在厕所里尿尿的,标DD和丝黑MM70在外面,30在厕所,

超大杨木跳台,磨牙利器
知道滴呀~~~

当然会,我家的猫猫就在它的尿盆里尿。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猫猫就在它的尿盆里尿尿,所以我从来没用过垫材,笼子底下铺张费报纸,2天一换,即省钱又省事,还卫生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的照片太逗了,我觉得这个猫猫简直像是个小孩子蹲马桶的样子。。。哈哈,好人性化了。。。
其实,我家的猫猫也是这么尿,我也很省心。。。不过我从买没有拍到过它们尿尿的照片,因为尿尿也就几秒,我看到它们尿再去拿相机就不赶趟了。。。
不知道楼上朋友是怎么抢到这张照片的。。

龙猫最佳零食
哇,真的像蹲马桶诶,话说那个本来是个食盆吧?

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢楼上 不过我没大明白什么意思 你们说的厕所 是买的是吗?

然后 怎么让它去指定的地方尿尿? 尿尿的东西?

我家现在是F12 网格下面是木屑 它老是去4个角尿尿 我应该怎么做?

买个瓷盆? 里面放进去它尿过的木屑?

我家MM是定点的,不过看了楼上那照片,回家知道我家饭饭以后知道上厕所,这样我也不用每天换垫材这么辛苦了

回复 11# stone51505391 的帖子

龙猫最佳零食
我家的以前也是一样的状况,我才刚开始训一个星期左右,现在尿尿都是去厕所了,乱拉NN的情况也好多了,你首先应该把F12的地网拆了完全不放木屑,然后家里已经买有厕所的话(没有买的话你就去买吧厕所可是很重要的)你就放木屑进去她会乖乖的跑去厕所尿的..

超大杨木跳台,磨牙利器
恩  我家宝宝第一个星期不去  会乱NN  后来每次NN完我就用纸巾擦了 塞到厕所的网下面 差不多10天左右 就不乱NN了   现在一直都有在厕所

龙猫最佳零食
原帖由 浪子心 于 2010-7-28 09:05 发表
楼上的照片太逗了,我觉得这个猫猫简直像是个小孩子蹲马桶的样子。。。哈哈,好人性化了。。。
其实,我家的猫猫也是这么尿,我也很省心。。。不过我从买没有拍到过它们尿尿的照片,因为尿尿也就几秒,我看到它们尿 ...

我那天给它拍照片,正好赶上他尿尿,抢拍的,嘻嘻

全木无金属钉
原帖由 fly 于 2010-7-28 09:34 发表
哇,真的像蹲马桶诶,话说那个本来是个食盆吧?

是的,本来是个食盆,可猫猫来家的第二天就给尿尿了,我生气了,索性就给它当尿盆了,又买了烟灰缸给它当了食盆,所以,买猫猫时带的垫材就用了一次,现在猫猫3岁了,在笼子里没在尿盆以外的地方尿过尿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
恩,一般上厕所还是比较简单的

超大杨木跳台,磨牙利器
啊,球球用的那个尿盆和我家的一模一样,那个彩条大瓷缸!

买猫猫回来前就给他准备了厕所了
回来没教 就自己会用了
以后都nn在厕所里 但是bb就不会了
要是bb也能在一个地方就好了
动物都习惯在一个地方nn的 主要是要他熟悉那个味道

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的调整了2个多月,最后DD学会了 MM还是乱尿 一阵一阵的