中国龙猫俱乐部

标题: 大家的猫猫 都是养了多久才和主人很亲的啊? [打印本页]

作者: suyan安静    时间: 2010-7-24 12:06
标题: 大家的猫猫 都是养了多久才和主人很亲的啊?
额 我家桑尼来了一个月了
有时候胆子奇大,有时候胆子奇小。。
我无语
现在还是可以摸摸,有时候跳到手上来 我就顺势站起来 它看太高 就不敢往下蹦
不过被我抱的很不心甘情愿呐
大家的猫猫都是养了多久才和主人很亲呢?才肯心甘情愿让主人抱抱呢
作者: annie557    时间: 2010-7-24 12:14
标题: 回复 1# suyan安静 的帖子
大概一个月不到就可以很亲了
作者: annie557    时间: 2010-7-24 12:16
补充,一个月就可以主动让抱抱了,大概是三周左右就可以强行抱
作者: krizty    时间: 2010-7-24 12:18
6-8個月時候就可以看到 寶寶6個月前是完全不願意抱抱 2-6個月時候 我手腳全都是他抓的傷痕 一條一條的 之後6個月後慢慢感覺到改變 直到8個月完全任抱不掙扎 不抓我 到現在1.5個月 他的性格全現出來
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-7-24 12:21
我家的一个月 = =

作者: leochen87    时间: 2010-7-24 12:31
= =亲的意思是主动跳到手上么?
到家第二天
作者: lulu小宝贝    时间: 2010-7-24 12:33
呵呵!我家猫猫不怕生,一个礼拜就可以了
作者: krizty    时间: 2010-7-24 13:15
那倒是寶寶比較野性 挺難馴服 我看過一個外國人 他能短短15-30分鐘讓一隻8歲的龍貓和她好 那龍貓超級怕人j而且受驚過的 一看到人或鏡頭就在找地方躲著怎麼也不出來

作者: 家有饭饭    时间: 2010-7-24 13:16
我一月份把她领回来的,五月份以后才默认我的存在,六月份才认命让我摸摸。
不过昨天我开心啊,她在屋里乱跑,跳进柜子里以后我把门关上了,留个小缝儿就把手伸进去了,把她吓的以叫的方式警告我,后来我一开门她看到是我,也不叫了,而且最激动的是她竟然自愿的让我抱着出来(虽然抱出来以后她很嚣张吧,不提了),感动的稀里糊涂的,感动啊~~
作者: suyan安静    时间: 2010-7-24 13:38
我家 猫猫喜欢拿我的手当跳板
胆子大起来的时候 什么都不怕 经常以飞的形式向外蹿 = =+
胆子小的时候 一点小动静 就躲起来 真是无语
我有时候还强行抱它  也不知道能不能强行抱哦
作者: 思思雨    时间: 2010-7-24 20:27
我家MM养了两个月,不让抱,都是强抱的。摸摸是可以,但有时也不肯。
作者: qaz000okm    时间: 2010-7-24 21:59
标题: 回复 10# vicky19880321 的帖子
没错,我家DD是猫友家养的比较不怕人,来家没多久就给摸给抱;MM是宠物店买的,养了一个月了,除了给摸一下外都不给抱
作者: 小猪肉    时间: 2010-8-10 01:30
我家MM来的第1晚就会跑我手上来玩了 第2天就可以抱抱了
作者: 锅锅猫    时间: 2010-8-10 01:44
原帖由 krizty 于 2010-7-24 13:15 发表
那倒是寶寶比較野性 挺難馴服 我看過一個外國人 他能短短15-30分鐘讓一隻8歲的龍貓和她好 那龍貓超級怕人j而且受驚過的 一看到人或鏡頭就在找地方躲著怎麼也不出來

求教程…
作者: kacyjin    时间: 2010-8-10 16:40
嗯,我家猫刚来半个月,也是不让抱,期盼中啊~~~~
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-8-10 17:09
我们家Laurie刚来一个月后,谁都可以抱。。。。。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2